тут уже была эта ссылка, вроде как.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
тут уже была эта ссылка, вроде как.
Чья-то мать, жена, бабушка... Знаете, мы это уже обсуждали много страниц назад. О уважении, которое на ровном месте не родиться, в отличие от тех же детей.
Про детей тоже было сказано: мама садит дите, сама стоит. Мало того что убивает в дитяте мораль и уважение к себе, мало того что эгоцентризЪм воспитывает, так еще и закон нарушает - просто потому что за дите при этом не платит(а ведь при предоставлении дитяте отдельного места - платить надо). Ой, скажете вы, кто это тут такой чтобы считать чужие жалкие полтора рубля? Я считаю не деньги, знаете ли, а пример который подается ребенку. Может осознанно дитя многого не понимает, но подсознание-то все пишет.
Но конкретно я хочу сейчас задать вопрос тем кто громче всех гордо заявляет о уступании. Скажите, если вы считаете что уступать должен каждый, то почему этим гордитесь? Это как гордиться тем что вы никогда не сидели в тюрьме. Человек в целом и не должен там сидеть, чего гордиться-то? Но нет, вы продолжаете утверждать что уступать человек в целом обязан и тут же рьяно гордитесь тем что это делаете. Лицемерие или "синдром д'Артаньяна"?
Кстати об этом же. Молодому человеку считающему что "для настоящего мужика это даже не тема для разговора", простите, не запомнил вашего ника. Скажите, а хвастовство уступанием - это лучшая тема для разговора "настоящего мужика"?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
А я не хвалюсь,если Вы не заметили. Перечитайте.Я говорю, что для нормального мужчины это норма, такая же, как и здороваться и прочая прочая.То, что нормальный человек сделает и не задумается и не вспомнит; то, о чём вообще говорить стыдно.
Про нарушение закона, развитие эгоцентризма и т.д. - ересь какая-то.![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Молодец , отмазался . Мама садит дитё )) Откуда вы такие берётесь , готовые говорить(мягко говоря ) всё что угодно лишь бы не уступить место . Мораль ,уважение к себе . ахаххахаха . я уже писал выше про как держатся как стоять . А кто этим гордится ? Я писал что горжусь этим ?- Нет , я писал для таких как ты которые любят побалакать ,а не встать , что это нужно делать .
Take everything and live for the moment..
А тут вообще друг друга слушают? Мало кто, даже не помню были ли такие, писал что не уступает никогда и никому, а уж тем более с какого-то перепугу испытывает от этого чувство гордости. Всё, что мне приходит на память, это то, что не уступают излишне наглым, сварливым, хамовитым людям, ну и мамашам, которые свято верят что им должен весь мир.
Что читаем в постах наших великих моралистов? Тотальное обобщение, приправленное долей фантазии, ну и немного драматизма. Mooaar drama короче.
Самое интересное ,что те кто *великие добродетели* ,уступающие место всем и всегда,набрасываются на человека который написал что не уступает и готовы заклевать,обязательно затронуть их детей(типа жаль ваших детей) и т.д..![]()
Вообще-то здесь таких единицы и они ни с кем не спорят. Если человек говорит, что они никому не обязан это автоматом значит, что он не уступает ? Бредятина, которую некоторые с успехом тут несут.уступающие место всем и всегда,набрасываются на человека который написал что не уступает и готовы заклевать
П.С. в мой адрес уже угрозы пошли)
Последний раз редактировалось Teenager; 25.08.2010 в 15:55.
Тут становится скучно
Я со своим ребенком перемещаюсь на личном автотранспорте. Дабы обеспечить ребенку безопасность, и при этом, избавить себя от общения с теми, для кого собственный зад - центр Вселенной
Грустно вот что..
1. Не у всех есть личный транспорт и возможность пользоваться услугами такси.
2. Люди сами растят детей, для которых женщина - набор хромосом на каблуках, и уверенных только в том, что "никто никому ничего"..
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
"Ахахахаха"... Знаете, я наблюдал такую картину недавно на работе: сотрудница по существу делает замечание другой сотруднице, но для той существо вопроса неважно, важно свой авторитет поддержать. Ответить ей, к сожалению нечего, поэтому она просто нарочито отвечает "тю-тю-тю-тю-тю". Вот и вы также.
У вас кроме эмоций еще что-нибудь есть? Лично я просто пытаюсь докопаться до человеческой логики, потому что ответ "так положено" - это, извините, не ответ.
"Положено уважать пожилых" это тоже детский лепет. Люди разные, и уважать всех просто глупо. Я уважаю свою сорокалетнюю соседку мать-одиночку которая тянет двох детей на себе. Но я в жизни не опущусь до уважения своей семидесятилетней вахтерши, которая никакой семьи никогда не имела, и всю жизнь работала вахтершей, попутно запивая реальность всеми горюче-смазочными материалами до состояния "где я? кто я?".
Про детей - реальная картина. И очень частая. Не верите? Наверное в маршрутках не ездите.
Кстати, не надо меня "обвинять". Уступать место пожилым, беременным и инвалидам положено по закону. Коий я, знаете, соблюдаю.
Почему же я тогда "развожу здесь срач"(как мне недавно заявили в ЛС)? Да потому что я вижу тут лишь рьяно "высокодуховные" и "пацанские" посты. Противно читать, извините, как народ пишет всякую дрянь. Вы уступаете? Уступайте на здоровье. Не надо этим упиваться. Какое вам, извините, дело что кто-то не уступает? Вы завидуете что-ли?
Еще раз простите что я не вспомнил ваш ник сразу, ведь он созвучен с названием коллектива чью музыку я очень люблю. НО! Еще раз, пожалуста, прочитайте цитируемое и расскажите где в вашем посте идет хоть какое-то отхождение от пресловутого принципа "Я - д'Артаньян - все ... ну да, те самые". Ну или по-современному "Я - реальный пацан, остальные ... ну да, то самое жидкое, коричневое и плохо пахнущее".
Кстати о "пацанах". Столько разговоров о "настоящих мужиках", что у меня как у читающего сложилось впечатление что эти посты звучат как "А что бабы? Они ж недолюди, с них и спроса нет." Ну-ну, товарищи... Так держать.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Еnn я Вас не узнаю![]()
Я тоже не езжу на маршрутках,перемещаюсь на своем авто..Но когда ездила ,уступала беременным и мамочкам с детьми. Старым уступать приходилось редко,так как если садилась.то в самом конце,а они обычно заходят спереди. И вообще считаю если я уступлю пожилому,то и мне вернется через лет этак сорок.Хотя судя по постам в этой теме..ребята вы действительно обиженные,не злитесь))
Take everything and live for the moment..
Ваш зад для Вас точно такой же центр вселенной, как для других их личные зады.
И зря Вы печетесь, вернее пытаетесь сотрадать тем, кто не оказался в нужное время в нужном месте и не ухватил свою удачу за хвост(не говоря уже о тех, кто был рожден с облегченной версией головы, и, в следствие пустоты в ней, не может ничем заниматься, кроме как строгать личинки, как конвеер), в ту же секунду, как станет ясно, что ваше мнение не совпадает с их, единственно правильным, вы почувствуете резкий запах фекалий, которыми вас непременно обольют.
UPD: Никого никогда не жалейте.
Про бабушку забыла рассказать.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 25.08.2010 в 16:23.
Память подсказывает 2 цитаты:
1. "Спор на форуме - как конкурс идиотов: даже если победил, ты всеравно идиот".
2. "Эгоист - человек, любящий себя больше других эгоистов".
По тексту: это Ваше мнение, упрощающее модель Вашего бытия. Не все столь минимизируют свою функциональность.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Социальные закладки