|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Я бы не писала в эту тему, но хочется задать вопрос девушке (вдруг она частый гость этой темы) ,которая учит своего (?) мужчину не обращать внимания на людей с детьми.
Ситуация банальная, в маршрутку зашла пара с маленьким ребенком. Мест нет, все занято. Мама с ребенком, никого ни о чем не просит, едим.
На самых передних двойных сидениях (предназначенных для пасаж. с детьми и инвалидов), сидим молодая пара ,мальчик с девочкой ( от 23 до 30 лет). Мальчик боковым зрением видит,что стоит женщина с ребенком и пытается встать. Девушка, волевым движением прибивает его обратно к креслу и говорит фразу " че ты дергаешься?? это что твои проблемы?" о_0. Он объясняет, что там ребенок. На что ему, было сказано - сиди и не дергайся. Надо, пусть идет на кресло к водителю. (наверное,девочка не в курсе, что сидеть с детьми на передних седениях запрещено)
Вообщем , я к чему.. дорогие девочки. Если таки мамы этих мальчиков, вложили или попытались вложить в умы ,что такое женщина, ребенок, уважение. Цените это, не добивайте этот "вымирающий вид" (уж простите меня мальчики). Эта вся картина, со стороны выглядит ужасно.
Кстати, это не первый случай, когда так поступают женщины. Становится грустно..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я говорю о вашем воспитании, а не о своем ребенке!
Да, меня родители воспитывали в уважении к людям!!! К старшим, беременным, детям! Мне абсолютно не сложно подняться с места, что бы села мама с ребенком!
Я не понимаю, чем вы гордитесь? Я лично наблюдаю полное отсутствие воспитания в ваших постах. Вопрос в том: Чему ВЫ научите своих детей? Мне вас просто жаль!
Последний раз редактировалось Major; 25.08.2010 в 14:06.
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
Последний раз редактировалось Major; 25.08.2010 в 14:07.
Зад ведь свой, а личинка чужая. Пусть топчут, раз те, чья это личинка, не включают мозг, при влезовывании и впиховывании в забитое маршрутное такси.
ЗЫ: Вот интересно, готовы ли "обиженные" давать, к примеру, по гривне человеку за то, что он уступит им место? Или они за рупь в церкви пер... эммм... зайца загонят?
Значит их необходимо оградить от общества. Хотя, скорее общество от них.
В спецучреждения их. До наступления возраста "неинвалидности"
Зато здоровее будут. В маршрутке никто голову в детстве не помнет, мозг не повредит. Может хоть то поколение калированных людей окажется с функционирующим мозгом и перестанет таскать с собой в маршрутку то, о чем так печется и боится навредить.
Кстати, а что это такое и за что нужно уважать?
Уважаемая, хватит тужиться. Медалей "За уступание места" здесь не выдают.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 25.08.2010 в 14:23.
Спасибо. Похлопочите лучше о своем будущем! Вы слышали когда-то о "Эффекте бумеранга"...
ППКС.
Разве здоровый (ментально, психически, хотя бы) адекватный мужик будет размазывать сопли, на тему "за что уважать?","почему я должен уступать?","я же ЗАПЛАТИЛ!!! 1,25!! (или сколько там проезд стоит)Имею ПРАВО!" и прочую чушь??. Это вообще тема для разговора, даже на форуме, для нормального мужика??!
Искренне жаль вот таких существ с половыми признаками мужчин.Г-нопринципы дерьмократического общества уничтожили задатки человечности в таких вот овощеобразных существах.
P.S. Cам, слава Всевышнему, передвигаюсь на собственном автотранспорте, но когда приходится ездить на любого рода общественном транспорте,и когда сам вижу пожилого человека, да или просто любую женщину/девушку, всегда сам предлагаю присесть. Это нормально для здорового мужика, пусть даже очень уставшего. И пусть этот пенсионер трижды маразматик, а девушка - конченная потаскуха, - не важно, важно кто я и как я поступаю.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки