Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 319 из 511 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 10213
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Хочу вишню заморозить. Часть с косточками, часть - без. Как вы морозите? Просто в пакетах она ведь слипнется вся? Особенно та, что без косточек, ...там ведь сока много.
    Если не хочешь, чтоб прилепала, то можно на тарелку по кругу выложить, кинуть в морозилку, через часик в кулек. Я так клубнику и малину замораживаю. Все целое. А вишню, если честно, то просто в кульки раскладываю и все. Она немного может слипнуться, но для компота самое оно.

2. Вверх #6362
    Настя,Фрол..
    СПАСИБО

3. Вверх #6363
    Посетитель Аватар для Лерище
    Хочу вишню заморозить. Часть с косточками, часть - без. Как вы морозите? Просто в пакетах она ведь слипнется вся? Особенно та, что без косточек, ...там ведь сока много.
    Я почему-то решила морозить без косточки,почистила в дуршлаг,она стекла,я её по порционным пакетам,и в морозилку,слиплась порядочно,но не как камешек разломать можно.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки:
    Mayalanda,
    Дися,
    laelis,
    Anastasiya Frol,
    Аlena,
    Really woman,
    MariЯ,
    kanapywe4ka,
    Milawka..
    Спасибо ВАМ всем за чудесную прогулку и общение,причём в 2/3 захода, с некоторыми получилост по 2 раза погулять

А кто-то..,да,Лера-не дошёл
    Всегда рада видеть всех,даже когда я вредная ...
    Простите меня,канапушка свидетель,я собиралась,но он поел и уснул прямо в кресле,и я решила его не тревожить)))Обещаю исправится!!!

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Таня, МАМАчита, прикинь, не успела тебе нажаловаться на своих чад, что не хотят сидеть в коляске и вуаля, сегодня целый час! гуляли без крика) спасибо, дорогая, буду обращаться)
    Жалуйся еще будут вообще шелковые
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,мы перевернулись со спины на живот
    Поздравляю вас а мы в е никак но Йони борется ежедневно
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #6366
    На досточку отмотай пленку, разложи горизонтально вишню, накрой другим слоем пленки и в морозилку. Потом досточку убираешь и получатся листы вишневые
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #6367
    Значит так, пошла я всем "минусы" в РЕПУ ставить!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет и хорошего настроения.
    Очень рада была всех увидеть и познакомиться, надеюсь увижу ещё Дисю как-то а то мы разминулись )))

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Если не хочешь, чтоб прилепала, то можно на тарелку по кругу выложить, кинуть в морозилку, через часик в кулек. Я так клубнику и малину замораживаю. Все целое. А вишню, если честно, то просто в кульки раскладываю и все. Она немного может слипнуться, но для компота самое оно.
    Мы делаем примерно так же. Дело в том, что её как не морозь она всё равно немного прилипнет друг к дружке. Но лучше когда ты её как Дися написала выкладываешь на что-то а потом в пакеты. Я выкладываю сразу в морозильную камеру потом через час заглядываю, перемешиваю, оставляю ещё на час, потом собираю в пакеты и готово.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Начинай с меня )) Я вас поздравляю с мини датой )))

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки, это Жо..а! Малая орет как бешенная! Еще научилась пищать и пищит и когда радуется и когда злится, только сильнее! Так вирищит, аж ушам больно. И краснеет, и смеется тут же. Зубы никак не вылезут и очень сильно беспокоят. Еще никак не сделаем третью прививку, я заболела. Такая жара уже, а я в маске хожу((((

10. Вверх #6370
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, это наши мамочки скупили все красивые пуфисы в эпицентре?))) обычные есть, а нарядных нет! Остались без нарядных)
    Я купила у девочки на форуме за 125 грн- красивенькие, но внутренность у них как у Памперс эктив бейби
    Наташа с айфоне можно, потупи немного и разберешься, я тупила почти год)))))

Обожаю таких фотографов, но я оооочччень критична к своей персоне поэтому не могу сказать пока на кого то" идеальный" фотограф, хотя в одессе есть девочка которая фоткала нашу роспись, я довольна

Идеальный фотограф тот, который снимает в выгодном для тебя ракурсе!!!
    научи, я не умею!!! Уже больше года мучаюсь

рыбочки!!!! С днем рождения!!!

11. Вверх #6371
    Постоялец форума
    И от меня большое спасибо за прогулку, жаль мы мало смогли погулять из-за массажа! Когда мы свободны таких сходок не организовывали( малый капризничал и схватил мой подбородок и начал грызть, я ему намазала гель на десна и он успокоился, надо было раньше так) а то каждый вечер скандалит так и руки пхает. У меня муж заболел и это пипец у меня двое детей..... ох сил бы мне все это вытерпеть и не убить его)

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки привет!
    Всех именинников с датками)))
    Решила зайти и поделиться: вчера решила купить подгузники Белла Хеппи, до этого мы пользовались только памперсами, в основном белыми, малая в последнее время начала часто какать (простите за подробности))) я решила съэкономить купить самые дешевые кот найду и одевать тогда когда она тужиться, а то может за пол часа 5 подгкзников заделать)
    Так вот - Очень даже неплохие эти Хеппи, похожи на зеленые памперсы, я довольна, цена на них сказочная, резинки боковые тянуться хорошо и есть сзади резиночка как на Хагисах, мы даже целую ночь в них проспали и НЕ протекли, а с белыми памперсами такое бывало.
    В общем написала я много, просто может кому то пригодиться)))

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    И от меня большое спасибо за прогулку, жаль мы мало смогли погулять из-за массажа! Когда мы свободны таких сходок не организовывали( малый капризничал и схватил мой подбородок и начал грызть, я ему намазала гель на десна и он успокоился, надо было раньше так) а то каждый вечер скандалит так и руки пхает. У меня муж заболел и это пипец у меня двое детей..... ох сил бы мне все это вытерпеть и не убить его)
    Ты мне напомнила: Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахрен!

14. Вверх #6374
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем привет!))) Мы собираем манатки на дачу... ух как на всегда переезжаем)

Есть вопрос такой из наших старых беременных проблем. КТо у нас знает как попасть на УЗИ к Арбузовой? Мне надо для подруги, а Паненко и Блонский уже заняты до ого-го.
    О.о

15. Вверх #6375
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Есть вопрос такой из наших старых беременных проблем. КТо у нас знает как попасть на УЗИ к Арбузовой? Мне надо для подруги, а Паненко и Блонский уже заняты до ого-го.
    Это к Бутсе вопрос

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Еще вопрос! Когда приучать к горшку?

Я не хочу чтоб мои дети до3-4 лет ходили в памперсах, с соской и в коляске! Как это принято тут
    Из опыта со старшей ,поняла главное чтоб ребенок ассоциировал свою нужду с тобой,чтоб он не сам ее удовлетворял,а с твоей помощью .Чтоб знал ,что ты знаешь))))А дальше как договоритесь)))

17. Вверх #6377
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Ооо...Ловушечка...я у нее была но меня водила Гиня ........

18. Вверх #6378
    Я в детстве всегда задирала платья и всем показывала трусы
    Я кстати тоже об этом вспомнила сегодня))))Где то до лет 6 ,от мама злилась...

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    спасибо девоньки за прогулку! и за знакомство с подтянувшимись мамочками

но к сожалению, на этом мои дневные прогулки закончились... как я и боялась.....я очень плохо переношу жару ...до потери сознания...так вот сегодня я чудом доползла до скамейки....малый орёт на руки, а я не могу взять, сижу в тумане...написала смс мужу на оставшийся заряд батареи...он примчал с работы за 15минут...и отвез нас домой...теперь прогулки у нас утром и вечером ито далеко не отходя от дома....
    ещё и малый сверх капризный.....где эти зубы....я кони двину....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

20. Вверх #6380
    Я наконец нашла режим своей 3летней дочери))))Придумала как ее укладывать спать в обед,а то если не поспить ,ревет ,истерит...Мы купили коляску капелу 3хколесную,ей она понравилась,сестра ей уступила пересев ко мне в слинг, и вот так мы гуляем и она засыпает на часа два .Приидется так каждый день делать,а по другому не засыпает,что я только не перепробовала...)))

Закрытая тема
Страница 319 из 511 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя