|
Я почему-то решила морозить без косточки,почистила в дуршлаг,она стекла,я её по порционным пакетам,и в морозилку,слиплась порядочно,но не как камешек разломать можно.
Простите меня,канапушка свидетель,я собиралась,но он поел и уснул прямо в кресле,и я решила его не тревожить)))Обещаю исправится!!!
Значит так, пошла я всем "минусы" в РЕПУ ставить!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем привет и хорошего настроения.
Очень рада была всех увидеть и познакомиться, надеюсь увижу ещё Дисю как-то а то мы разминулись )))
Мы делаем примерно так же. Дело в том, что её как не морозь она всё равно немного прилипнет друг к дружке. Но лучше когда ты её как Дися написала выкладываешь на что-то а потом в пакеты. Я выкладываю сразу в морозильную камеру потом через час заглядываю, перемешиваю, оставляю ещё на час, потом собираю в пакеты и готово.
Начинай с меня )) Я вас поздравляю с мини датой )))
Девочки, это Жо..а! Малая орет как бешенная! Еще научилась пищать и пищит и когда радуется и когда злится, только сильнее! Так вирищит, аж ушам больно. И краснеет, и смеется тут же. Зубы никак не вылезут и очень сильно беспокоят. Еще никак не сделаем третью прививку, я заболела. Такая жара уже, а я в маске хожу((((
И от меня большое спасибо за прогулку, жаль мы мало смогли погулять из-за массажа! Когда мы свободны таких сходок не организовывали( малый капризничал и схватил мой подбородок и начал грызть, я ему намазала гель на десна и он успокоился, надо было раньше так) а то каждый вечер скандалит так и руки пхает. У меня муж заболел и это пипец у меня двое детей..... ох сил бы мне все это вытерпеть и не убить его)
Мамочки привет!
Всех именинников с датками)))
Решила зайти и поделиться: вчера решила купить подгузники Белла Хеппи, до этого мы пользовались только памперсами, в основном белыми, малая в последнее время начала часто какать (простите за подробности))) я решила съэкономить купить самые дешевые кот найду и одевать тогда когда она тужиться, а то может за пол часа 5 подгкзников заделать)
Так вот - Очень даже неплохие эти Хеппи, похожи на зеленые памперсы, я довольна, цена на них сказочная, резинки боковые тянуться хорошо и есть сзади резиночка как на Хагисах, мы даже целую ночь в них проспали и НЕ протекли, а с белыми памперсами такое бывало.
В общем написала я много, просто может кому то пригодиться)))
Всем привет!))) Мы собираем манатки на дачу... ух как на всегда переезжаем)
Есть вопрос такой из наших старых беременных проблем. КТо у нас знает как попасть на УЗИ к Арбузовой? Мне надо для подруги, а Паненко и Блонский уже заняты до ого-го.
О.о
спасибо девоньки за прогулку! и за знакомство с подтянувшимись мамочками
но к сожалению, на этом мои дневные прогулки закончились... как я и боялась.....я очень плохо переношу жару ...до потери сознания...так вот сегодня я чудом доползла до скамейки....малый орёт на руки, а я не могу взять, сижу в тумане...написала смс мужу на оставшийся заряд батареи...он примчал с работы за 15минут...и отвез нас домой...теперь прогулки у нас утром и вечером ито далеко не отходя от дома....
ещё и малый сверх капризный.....где эти зубы....я кони двину....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Я наконец нашла режим своей 3летней дочери))))Придумала как ее укладывать спать в обед,а то если не поспить ,ревет ,истерит...Мы купили коляску капелу 3хколесную,ей она понравилась,сестра ей уступила пересев ко мне в слинг, и вот так мы гуляем и она засыпает на часа два .Приидется так каждый день делать,а по другому не засыпает,что я только не перепробовала...)))
Социальные закладки