|
Наташа с айфоне можно, потупи немного и разберешься, я тупила почти год)))))
Обожаю таких фотографов, но я оооочччень критична к своей персоне поэтому не могу сказать пока на кого то" идеальный" фотограф, хотя в одессе есть девочка которая фоткала нашу роспись, я довольна
Идеальный фотограф тот, который снимает в выгодном для тебя ракурсе!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Еще вопрос! Когда приучать к горшку?
Я не хочу чтоб мои дети до3-4 лет ходили в памперсах, с соской и в коляске! Как это принято тут![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Старшую я пыталась приучить к горшку с года, но как-то у нас не сложилось и она категорически отказывалась на него садиться. Зато перед тем как ей исполнилось 2 года, она сама пошла и села на горшок ( это было 8 марта, как сейчас помню), и у меня появилась новая проблема - вставать по ночам и сонную ее садить на горшок, т.к. памперс с тех пор она так и не одела. Я пыталась на ночь себе облегчить жизнь, но она его снимала и он тут же вылетал из кроватки.
Другие мамочки наших сверсников подошли к этому вопросу более кардинально и когда детенышам было около 1,2 б на улице уже было тепленько , просто не одевали деткам памперсы , а брали на прогулку штук 10 трусиков и таким образом отучали своих чад писать в трулики. У некоторых этот номер прошел.)
Таня, МАМАчита, прикинь, не успела тебе нажаловаться на своих чад, что не хотят сидеть в коляске и вуаля, сегодня целый час! гуляли без крика) спасибо, дорогая, буду обращаться)
💟💟
Мамочки, у меня склероз!
Как гель для десен называется? Дестинокс? Что-то как-то странненько малый капризуляет.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Хм..на счет горшка! Как я в 2 месяца читала о том, что ребенок может контролировать свои испражнения с рождения, так я теперь читаю, что он не может контролировать испражнения до 2х лет.
И ГДЕ правда? Лично я попробую после того как начнет сидеть понемногу присаживать ее. Ну куплю его так точно.
А там посмотрим. Потому что сейчас я ее пробовала подержать после сна над раковинной, фиг там! А в 2 месяца получалось даже покакать((
Короче говоря, пробовать буду после того как сядет.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Хочу вишню заморозить. Часть с косточками, часть - без. Как вы морозите? Просто в пакетах она ведь слипнется вся? Особенно та, что без косточек, ...там ведь сока много.
Девочки,кто вызывал перед прививкой медсестру на дом кровь брать ?Отуда вызывали и сколько это стоило?
Девочки:
Mayalanda,
Дися,
laelis,
Anastasiya Frol,
Аlena,
Really woman,
MariЯ,
kanapywe4ka,
Milawka..
Спасибо ВАМ всем за чудесную прогулку и общение,причём в 2/3 захода, с некоторыми получилост по 2 раза погулять
А кто-то..,да,Лера-не дошёл
Всегда рада видеть всех,даже когда я вредная ...
просто в пакеты ) если например малому хочешь на компотики (я уже так желтой черешни наморозила), просто расфасуй по маленьким кулечкам и все ) порционно. очень удобно, я в прошлом году так морозила. потом наночь в холодильник и можно готовить (пироги, вареники с вишней зимой - это что-то!)
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки