|
У меня девочка и не сильно отстает 5400, 56 см, но родилась 2900 , 49 см.)))))
по ходу,мы начали отставать
с весом в 4.100кг родились,теперь 6.150кг
Хотя,я только вчера заметила,щёки на плечах,на руках по три складки-так и хочется укусить!!!
Была вчера Ира,с моей мамой в цирке,был там номер ,с огнём.Ира сидит,смотрит,потом бабушке: бабушка,что-то мне так стрёмно
Мама рассказала,меня порвало!!!
а недавно,кто-то обсуждал словечки деток.....
Так вот,дома,а тем более при детях,у нас никто не ругается.
Вчера муж мне говорит,Юль..стою возле ванной,у Ирки упала скамеечка(на которую она становится зубы чистить),грохот,и сквозь это грохот наша дамочка выдаёт:бл..ть,нашла время падать....подняла,и дальше там себе :зубы чистит,умывается...
Я,долго соображаю,где могла услышать,а когда сообразила,стало стыдно:
пару дней назад,иду на кухню,Ира уже там,Сандра на руках..тут наша обычно спокойная кошка,как подпрыгнет,как кинется под ноги,ну я и.....ть...на ту кошку,чуть не сама убилась и ребёнка не убила...
насколько в тему она это зарядила..капец,какой-то![]()
Девочки,на улице,очень хорошо,одевайтесь тепло!
Таировские мамульки,мы гуляем до 13.00
В темке затишье.... Либо все спят, либо уже гуляют (что мало вероятно) либо детки ведутсебя хорошо и мамам даже не на что пожаловаться ))))))))))
Милые девушки, извините если помешала, но после закрытия магазина детских товаров осталось 2 фотоальбомчика для новорожденных принцесс. Цвет обложки - розовый, внутри ячейки для фотографий формата 10х15 + дневничек для записей. Цена альбомчика 40 грн.
Пусть ваши детки радуют мам!!!!
мы у Луценко Н.Т ооочень довольны-ничего лишнего))
клясс! бабулю с днюхой и шоб до 100лет минимум с таким же огоньком дожила))
вот я такая же(((( смеси боюсь прям(( в рд не докармливала-как не настаивали а когда в мес молока было мало - пару раз подкормила и потом сто раз себя корила(
если есть возможность- тяни пока)) я про св начиталась - что даже 10% докорма изминяют микрофлору до практически такой же как на ив((
неплохй
жужжит таки громковато-громче чем фен
но удобный
каждую порцию в холодильник-потом когда одной температуры будут-можно объединить и заморозить-но не более суток собирать одну порцию и подписывать канешн)
Мамульки,у меня запара!!!!Хочу коврик развивающий малой,а я не знаю какой лучше-их столько,а как выбрать...???(((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
расскажите как надои увеличивать с помощью сцеживания)) у меня одна грудь хорошо набирается- а вторая полупустая((он ее 5-7 мин сосет и усе((приходится вторую давать( и так каждое кормление( я уже молокоотсос взяла- после кормежки попыталась сцедить эту же грудь- 1мл сцедилось за три подхода по 5 мин элетрооксосом ((
девули, нам вот три недельки с хвостиком. можно мне в рацион тыкву добавить?
живу в раю....одета в счастье
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa226.html
У нас такой
Мы еще спим) в 1.20 заснул в 3 проснулся( поел), в 3.30 заснул в 6 проснулся в 7 поел, в 8 заснул 10 проснулся поел, чтоб после массажа в 14.00 покушать, по другому перейти не получилось, с 7 до 8 лежал в кроватке один в комнате слушал музыку и агукал себе,я была на кухне и поражалась как не плачет, не зовет меня эээканьем,чтоб на руки взяли))))
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Весёлых прогулок!
На улице очень приятно, как на мой вкус.
Если именно развивающий коврик интересует, то самый эффективный вариант - по Доману, чёрно-белый контраст. Остальное - лишь бы нравилось родителям)) К домановскому коврику добавить максимально простыве по форме погремушки базовых цветов (красный, синий, зелёный, жёлтый). Идеально, если одни и те же погремушки можно и держать и прикрепить к месту, где малыш бодрствует. В случае шезлонга и т.п. вешать НАД ГРУДЬЮ, в близком доступе, чтобы мог ударить рукой, ногой.
Кроме этого, играть с ребёнком ЕГО ногами и руками.
Насчёт слюней: пускание пузырей расценивают как подготовку к говорению. Для помощи в развитии можно стать над малышом, зафиксировать его глаза на своём лице и произносить базовые звуки (агу и пр.), чуть складывая губки малыша в соответствующей мимике. Когда говоришь с ним, не коверкать звук, следить за своей мимикой, дети считывают губы сразу после глаз. Остальное на лице они вообще не видят, и даже волосы не различают. Именно поэтому обычно бурно реагируют, когда с ними соприкасаются))
Насчёт сосания руки: есть мнение, что лучше соску. Рука при ребёнке будет всегда, сложно отучить. С соской легче.
Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2013 в 11:01.
Всё начинается с любви.
Закончилась моя прогулка-колесо пробили
сижу во дворе!
Социальные закладки