Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 319 из 1019 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 20374
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Зря наговаривала я на сынка, он спал и проснулся в 3.15 на поесть)) но это далеко не его время, а с учетом что массаж у нас на 13.00, а не на 12 как раньше, а в 13мы едим, все сбивается, а он за 2 недели очень привык так 13.00, 17.00, 21.00, 01.00, 5.00,9.00......буде завтра думать как нам быть, т.к.поесть надо или до массажа за час, или после сразу. Нам после очень подходит он как раз уставший есть и дневной сон нормальный, а не кусками весь день как вчера с бабушкой((((
    А теперь даже не знаю что делать, надо чтоб он в 14.00 ел, значит в 2.00, а это ох как не удобно мне))) так то до 1.00 я спокойно жду, а до 2 мне тяжко, спать охота)))

Мы сегодня взвесились 6.1кг. Ровно без одной недели 2 месяца, мы толстяки,да?
    Мы вас на 13 дней старше, 7кг))) мужчины ж ростут))

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У меня девочка и не сильно отстает 5400, 56 см, но родилась 2900 , 49 см.)))))

3. Вверх #6363
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня девочка и не сильно отстает 5400, 56 см, но родилась 2900 , 49 см.)))))
    по ходу,мы начали отставать
    с весом в 4.100кг родились,теперь 6.150кг
    Хотя,я только вчера заметила,щёки на плечах,на руках по три складки-так и хочется укусить!!!

Была вчера Ира,с моей мамой в цирке,был там номер ,с огнём.Ира сидит,смотрит,потом бабушке: бабушка,что-то мне так стрёмно
    Мама рассказала,меня порвало!!!

а недавно,кто-то обсуждал словечки деток.....

Так вот,дома,а тем более при детях,у нас никто не ругается.
    Вчера муж мне говорит,Юль..стою возле ванной,у Ирки упала скамеечка(на которую она становится зубы чистить),грохот,и сквозь это грохот наша дамочка выдаёт:бл..ть,нашла время падать....подняла,и дальше там себе :зубы чистит,умывается...

Я,долго соображаю,где могла услышать,а когда сообразила,стало стыдно:
    пару дней назад,иду на кухню,Ира уже там,Сандра на руках..тут наша обычно спокойная кошка,как подпрыгнет,как кинется под ноги,ну я и.....ть...на ту кошку,чуть не сама убилась и ребёнка не убила...

насколько в тему она это зарядила..капец,какой-то

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Дися

Мы сегодня взвесились 6.1кг. Ровно без одной недели 2 месяца, мы толстяки,да?
    Да нет, вы нормальные )) Мы в 2 месяца 6250 весили.

5. Вверх #6365
    18.12.12 Aroma80 родила мальчика,3.490кг,51см
    18.12.12 Butsya родила Владислава,3.930кг,54см

Сегодня Вам целых два месяца,поздравляю:

18.01.13 bulo4ka Юля родила Соню,3.390кг,50см
    18.01.13 Hava1981 родила Эстер,3.460кг,52см

Девульки,вы уже взрослые
    целый месяц,ого-го-го,поздравляю

6. Вверх #6366
    Девочки,на улице,очень хорошо,одевайтесь тепло!
    Таировские мамульки,мы гуляем до 13.00

7. Вверх #6367
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    В темке затишье.... Либо все спят, либо уже гуляют (что мало вероятно ) либо детки ведутсебя хорошо и мамам даже не на что пожаловаться ))))))))))

8. Вверх #6368
    Patissier
    Привет, мамули!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    18.12.12 Aroma80 родила мальчика,3.490кг,51см
    18.12.12 Butsya родила Владислава,3.930кг,54см

Сегодня Вам целых два месяца,поздравляю:

18.01.13 bulo4ka Юля родила Соню,3.390кг,50см
    18.01.13 Hava1981 родила Эстер,3.460кг,52см

Девульки,вы уже взрослые
    целый месяц,ого-го-го,поздравляю
    Юля, внимательная наша! Спасибо!!!
    Девочки, Аля, Юля, Hava с датой вас!

Мы вообще стройняшки получаемся) мы 60 см и 5400)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #6369
    Новичок
    Милые девушки, извините если помешала, но после закрытия магазина детских товаров осталось 2 фотоальбомчика для новорожденных принцесс. Цвет обложки - розовый, внутри ячейки для фотографий формата 10х15 + дневничек для записей. Цена альбомчика 40 грн.

Пусть ваши детки радуют мам!!!!
    Изображения

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас доволен своим педиатром в 6-й поликлинике на Филатово? Если да, напишите фамилию. Или ткните меня носом в темку, где можно инфу про врачей 6й поликлиники почитать, а то я не нашла.Спасибо.
    мы у Луценко Н.Т ооочень довольны-ничего лишнего))

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    мЕНЯ ПОРВАЛО.у МОЕЙ БАБУЛИ(76) сегодня ДР.Она живёт с нами.Даёт мне сегодня деньги и говорит-Ксюша,закажи суши!*!Я чуть не упала.Продвинутая у меня бабуля!!!
    клясс! бабулю с днюхой и шоб до 100лет минимум с таким же огоньком дожила))

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    мне вон надо малую на искуственное переводить . вот это действительно страшно что в любимый пузик будет что то инородное поступать. а не переводить нельзя надо сердце личить
    вот тяну тяну думаю еще так пару месяцев потянуть
    вот я такая же(((( смеси боюсь прям(( в рд не докармливала-как не настаивали а когда в мес молока было мало - пару раз подкормила и потом сто раз себя корила(
    если есть возможность- тяни пока)) я про св начиталась - что даже 10% докорма изминяют микрофлору до практически такой же как на ив((
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    говорят единственный недостаток что шумит моторчик сильно! да? а акеты Медела к нему можно рисоеденить?? чтоб сразу туда...

и можно ли доливать потом в пакет.....ДА ДА я помню что уже обсуждали, но не помню к чему пришли!!
    неплохй
    жужжит таки громковато-громче чем фен
    но удобный

каждую порцию в холодильник-потом когда одной температуры будут-можно объединить и заморозить-но не более суток собирать одну порцию и подписывать канешн)

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамульки,у меня запара!!!!Хочу коврик развивающий малой,а я не знаю какой лучше-их столько,а как выбрать...???(((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #6372
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    расскажите как надои увеличивать с помощью сцеживания)) у меня одна грудь хорошо набирается- а вторая полупустая((он ее 5-7 мин сосет и усе((приходится вторую давать( и так каждое кормление( я уже молокоотсос взяла- после кормежки попыталась сцедить эту же грудь- 1мл сцедилось за три подхода по 5 мин элетрооксосом ((

13. Вверх #6373
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    девули, нам вот три недельки с хвостиком. можно мне в рацион тыкву добавить?
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #6374
    Постоялец форума
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa226.html

У нас такой

Мы еще спим) в 1.20 заснул в 3 проснулся( поел), в 3.30 заснул в 6 проснулся в 7 поел, в 8 заснул 10 проснулся поел, чтоб после массажа в 14.00 покушать, по другому перейти не получилось, с 7 до 8 лежал в кроватке один в комнате слушал музыку и агукал себе,я была на кухне и поражалась как не плачет, не зовет меня эээканьем,чтоб на руки взяли))))

15. Вверх #6375
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,на улице,очень хорошо,одевайтесь тепло!
    Таировские мамульки,мы гуляем до 13.00
    мы идем гулять

16. Вверх #6376
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Весёлых прогулок!
    На улице очень приятно, как на мой вкус.

Если именно развивающий коврик интересует, то самый эффективный вариант - по Доману, чёрно-белый контраст. Остальное - лишь бы нравилось родителям)) К домановскому коврику добавить максимально простыве по форме погремушки базовых цветов (красный, синий, зелёный, жёлтый). Идеально, если одни и те же погремушки можно и держать и прикрепить к месту, где малыш бодрствует. В случае шезлонга и т.п. вешать НАД ГРУДЬЮ, в близком доступе, чтобы мог ударить рукой, ногой.

Кроме этого, играть с ребёнком ЕГО ногами и руками.

Насчёт слюней: пускание пузырей расценивают как подготовку к говорению. Для помощи в развитии можно стать над малышом, зафиксировать его глаза на своём лице и произносить базовые звуки (агу и пр.), чуть складывая губки малыша в соответствующей мимике. Когда говоришь с ним, не коверкать звук, следить за своей мимикой, дети считывают губы сразу после глаз. Остальное на лице они вообще не видят, и даже волосы не различают. Именно поэтому обычно бурно реагируют, когда с ними соприкасаются))

Насчёт сосания руки: есть мнение, что лучше соску. Рука при ребёнке будет всегда, сложно отучить. С соской легче.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2013 в 11:01.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6377
    Закончилась моя прогулка-колесо пробили
    сижу во дворе!

18. Вверх #6378
    Частый гость Аватар для Lovushka
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa226.html

У нас такой

Мы еще спим) в 1.20 заснул в 3 проснулся( поел), в 3.30 заснул в 6 проснулся в 7 поел, в 8 заснул 10 проснулся поел, чтоб после массажа в 14.00 покушать, по другому перейти не получилось, с 7 до 8 лежал в кроватке один в комнате слушал музыку и агукал себе,я была на кухне и поражалась как не плачет, не зовет меня эээканьем,чтоб на руки взяли))))
    О! Я как раз выбрала такой коврик, собралась заказать! Нравится? а на каких поверхностях вв на нем лежите?

19. Вверх #6379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    О! Я как раз выбрала такой коврик, собралась заказать! Нравится? а на каких поверхностях вв на нем лежите?
    В смысле на каих поверхностях?))) Нам нравится, особенно там где шелестит, игрушки тоже не плохие, меняю их местами, только до сих пор батарейки не поставили, так что мы пока еще без музыки))))

20. Вверх #6380
    В смысле на каих поверхностях?))) Нам нравится, особенно там где шелестит, игрушки тоже не плохие, меняю их местами, только до сих пор батарейки не поставили, так что мы пока еще без музыки))))
    850грн!!блин,а дешевле?

Закрытая тема
Страница 319 из 1019 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя