Нас сегодня навещал "друг" )))) Уже здоровенный пацан ТРИ месяца.......... так потешно было малых "знакомить" ))) Наш друг полез к малому чмокаться ))))))) ох жалко не было камеры под рукой!
Представляю ЧТО будет когда мы наших будем знакомить )))
|
Нас сегодня навещал "друг" )))) Уже здоровенный пацан ТРИ месяца.......... так потешно было малых "знакомить" ))) Наш друг полез к малому чмокаться ))))))) ох жалко не было камеры под рукой!
Представляю ЧТО будет когда мы наших будем знакомить )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мне кажется помогает. Да тоже перед каждым кормлением, но я даю только 2.
А ты выкладываешь на животик перед едой? Или на фитбол? Я еще пузу массаж делаю и нож поджимаю, мы так хорошо пукаем
Я все тут заказываю http://vk.com/club46901362 и на бебиване, в антошке однозачно дорого плюс мне не нравится там, как будто все злежанное
Хыыы вот в точку
Максимум скока влазит)
Девочки. Я 3 страницы пока не прочитала) завтра почитаю. А пока вот что. Когда Варе был этак месяц и она ОЧЕНЬ плохо какала,только с моей помощью,пришла подруга и давай её кормить,зовёт меня "Ой Света,рна пописяла" я говорю,блин,лучше бы покакала. Не поверите,Варя покакала первый раз,вот так на пелёнку кушая! На следующий день,та же картина. Моей радости не было предела. И что вы думаете? Сегодня утром Варя сама покакала,а 2 раза в день она не какает. в общем,пришла подруга к нам 3-ий раз и Варя опять покакала)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет всем еще не перечитывала вас, но чувствую не перечитаю, малый весь день то на улице спал то дома после улицы, вечером не могла разбудить, с бабушкой вчера ночью спал и не просыпался, вот час назад проснулся и лежит, ох чувствую веселая ночь меня ждет. Ну вот почему он с мамой моей другой, мне кажется, скоро мне перестанут верить, что он ночью не спит( уже вторые выходные спит у мамы и он спит постоянно ночью....Я спала сама, но реально я быстро сплю))) ночь пролетела, я просыпалась на ночное кормление)))) прям четко по времени)))) потом как началось, пока стирки потом уборка и пошло поехало. Мужа опять задерживают блин, я в шоке(((
Я настроилась, что спать не буду, постелила малому рядом с собой, планшет зарядила, так что ночью я тут(
Последний раз редактировалось MariЯ; 17.02.2013 в 23:46.
Ну вот почему днем не беспокоят ни изжоги ни отрыжки...ни руки...поела,руци у ушей сложила и спать...а ночью же как не одно,так все сразу(((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Зря наговаривала я на сынка, он спал и проснулся в 3.15 на поесть)) но это далеко не его время, а с учетом что массаж у нас на 13.00, а не на 12 как раньше, а в 13мы едим, все сбивается, а он за 2 недели очень привык так 13.00, 17.00, 21.00, 01.00, 5.00,9.00......буде завтра думать как нам быть, т.к.поесть надо или до массажа за час, или после сразу. Нам после очень подходит он как раз уставший есть и дневной сон нормальный, а не кусками весь день как вчера с бабушкой((((
А теперь даже не знаю что делать, надо чтоб он в 14.00 ел, значит в 2.00, а это ох как не удобно мне))) так то до 1.00 я спокойно жду, а до 2 мне тяжко, спать охота)))
Мы сегодня взвесились 6.1кг. Ровно без одной недели 2 месяца, мы толстяки,да?
Последний раз редактировалось MariЯ; 18.02.2013 в 02:58.
Ого, ну вы и богатыри 6,1 кг, с ним ты быстро подкачаешься)))
Социальные закладки