|
))))))))))) нет, но чтобы меньше говорила быстро наложил лекарство
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ребята, вернулась от хирурга... сделала снимок, приговор только операция в стационареа пока разрезали или срезали десну
....
5-7 дней антибиотики и солевые ванныщека опухла, настроение ниже плинтуса и очень боюсь отходняка после , что вернется боль и еще приплюсуется боль от мини-операции
![]()
они остались там...
Люди добрые подскажите, где делают рентгенограмму всей челюсти?
п.с такая ночью зубная боль была, что ужас думала висок разорвёт![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
спасибо всем огромное
Александра - жемчужинка Одессы:)
Есть ли у кого-нибудь опыт посещения клиники "Дент-Арт" на черемушках
или может какой-нибудь другой клиники в этом районе.
Спасибо.
Интересное видео - Брекеты: 18 месяцев за 30 секунд -
http://www.youtube.com/watch?v=E-kvkH3Ajjg&feature=player_embedded
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
товарищи стоматологи, объясните пожалуйста почему у меня периодически кршаться зубы? для меня это очень-очень-очень критично, т.к. стоматологов боюсь панически.....вроде взрослая, а все туда же........
и где у нас бы полечить зубки можно было бы....хотелось бы наверное чтобы там был и рентген сразу же.....
и прмерные цены .....я буду выбирать не по цене, т.к. по-молодости сильно "обожглась", по банальности т.к денег не было
скажите,где у нас вставляют инплантанты для одного зубика?кто-то делал?сколько стоит?сколько времени процедура занимает?где на этом специализируются?
а что имплант на один зуб это такая проблема?? стоит по разному, в зависимости от кучи факторов, времени занимает - в зависимости от опыта врача, в среднем не более получаса, специализируются на этом в каждой уважающей себя клинике, в т.ч. и в гос. поликлиниках.. и вообще, поиск в теме вам в помощь, об имплантах писали уже тысячу раз
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я видела сообщения про имплантанты.но я написала,т.к нуждаюсь в свежей инфо на момент "сейчас"
не знаю проблема это или нет,но не знаю опытного врача,который этим занимается.да и цену не знаю
поэтому и обратилась за советом
так я ж вам и не предлагаю с начала темы читать, а вопрос имплантов здесь каждые 2 недели поднимается - еще свежее инфа нужна??
а по поводу "обратилась за советом", так и пишите - товарищи, посоветуйте проверенного врачавот тогда каждый своего и порекомендует с примерными расценками, а может кто из "форумных" стоматологов свои услуги предложит
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Скажите, вот в среду сделали иссечение капюшона, к вечеру была темп 37,4
Чет., начало сходить отечность (была еще до иссечения), но больно глотать, тесмп 37,3 +-
Пят. , глотать уже не больно, отечность почти сошла, рот шикоро открывает, темп в районе 37 +-, причем с утра темп нет, а вот после обед появляется.
Все эти дни, пью ампицилин и диазолин, плюс сол.ванночки.
Сегодня, уже отчесности нет вообще, ничего не болит, все ок. Но темп все равно 37,1Просыпаюсь опять таки без темп...
Сорри, что так длинно, это для полноты картины. Вопрос: это нормально что есть темп?и что она такая.. и сколько еще она может быть
![]()
Социальные закладки