Я периодически прячу часть игрушек на недельку,потом для него,как новые на пару дней.
|
Я периодически прячу часть игрушек на недельку,потом для него,как новые на пару дней.
Сынок Максимка 26.10.2011
мы очень любим конструктор,обожаем просто,еще очень любим вставлять квадратики,кружочки и треугольники,они мягкие,и нужно вставить на свое место,нравятся вставки деревянные,посудой любим играть,машинками,маленькие очень нравятся,машина-толокар,на лошадке любят поскакать,нравится каталка колесо,нравится рисовать на досточке для рисования или карандашами на бумаге,книжки любят разглядывать сами,со мной только,если сажаем куклу и учим куклу,нравятся мячи,очень нравится что-то складывать в коробочки.
Доброе утро!))
А мы проснулись в 7. Поели, поганяли и опять уснули))) писец, весь график на смарку, что я с ней буду делать в обед... наверное погода что ли((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
у нас такое со вчера...раньше просыпались,немного игрались-выходили на улку к 9 и спали там около 2х часов.....а со вчера-спать лягла около 8-и до 9....потом на улке не спала уже.но до обеда еле дотянули......видать-опять перестраиваться будет....видимо-и погода,и всё остальное.....вот и сейчас-глаза стекло уже...а на улке холодно.муж сказал,пока ждал маршрутку-уши замёрзли.
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро!Так сразу и холод, а мы еще даже не готовы к холодам. Отличного всем дня.
когда у ребенка есть все и все это валяется по дому,ему никогда не будет интересно,тем более самому играть.
спрячьте все игрушки и оставьте 2-3 и не поленитесь сядьте рядом и покажите как можно с ними играть,посмотрите ребенок будет играть с интересом,через неделю достаньте еще парочку,а одну из предыдущих спрячьте и так пока всеми не наиграетесь)))но учтите,у всех игрушек есть свой возрастной промежуток, мой в сотреты типа горшок уже тоже не играет)прячь не прячь)
даааа холод капец((((
у меня малый готов к холодам,а вот мама не совсем((((вопрос куртки остается открытым((((жаба душит покупать за 200$ куртку для площадок((((на выход есть,а вот на прогулки......
может кто уже брал себе и знает где есть недорогие и без всяких изящрений типа камней,ремней, надписей и всего такого?
да кстате,может кому то нужны кеды на мальчика на сейчас 21 размера Некст,мы уже переросли((((
![]()
[QUOTE=margowa;41321020]даааа холод капец((((
у меня малый готов к холодам,а вот мама не совсем((((вопрос куртки остается открытым((((жаба душит покупать за 200$ куртку для площадок((((на выход есть,а вот на прогулки......
может кто уже брал себе и знает где есть недорогие и без всяких изящрений типа камней,ремней, надписей и всего такого?
да кстате,может кому то нужны кеды на мальчика на сейчас 21 размера Некст,мы уже переросли((((
так еще и дождь пошел и штормовое предупреждение
А у меня малый,как почувствовал холода и пасмурность,стал просыпаться с утра позже и график сместился(((
Сынок Максимка 26.10.2011
Мамулички,приветик вам!!!!Я из зимних деток 2012-2013.Ищу мамочку,которая кормит свое чадо смесью Нан Кисломолочный.Нужно мне масюсенькую щепоточку,чтобы проверить на аллергию.Буду очень признательна!!!!!!!!!Очень прошу в личку)))спасибо вам!!!!И здоровья вашим деткам!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всем приветик! Нам 29 августа исполнилось годик, и мы переходим к вам. Немного о нас- нас зовут Кирочка , мы много чего умеем, и все едим что можно. Ходим только за ручку, сами боимся.
вот они у нас одинаковые) у нас точно так же)
у нас любимый конструктор, еще посуда и фрукты-овощи, и коляску погонять) ну и еще мячи, книжки и остальное в промежутках.
А вобще дома на игры времени нет - надо маме на кухне помочь с ящиками-шкафами, стирку перебрать-развесить, и конечно же белье поглаженое сложить правильно, а не как мама)
Девочки,может кому нужен друг))))https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
Девочки, у кого есть опыт "общения" с Демарами?Как они вообще?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки