Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 319 из 826 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 16501
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я периодически прячу часть игрушек на недельку,потом для него,как новые на пару дней.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #6362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки нужен совет-нам 1год и 5 месяцев.Не давно перебрали мы свои игрушки и мешочек надоевшего то того чем сынуля не играет мы вывезли в деревню к бабушке)
    Уже на носу холода и все больше времени проводим дома.Нужно обновлять свой ассортимен игрушек-чем играют Ваши карапузы,какими игрушками можно заинтересовать и занять ребенка?
    мы очень любим конструктор,обожаем просто,еще очень любим вставлять квадратики,кружочки и треугольники,они мягкие,и нужно вставить на свое место,нравятся вставки деревянные,посудой любим играть,машинками,маленькие очень нравятся,машина-толокар,на лошадке любят поскакать,нравится каталка колесо,нравится рисовать на досточке для рисования или карандашами на бумаге,книжки любят разглядывать сами,со мной только,если сажаем куклу и учим куклу,нравятся мячи,очень нравится что-то складывать в коробочки.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я периодически прячу часть игрушек на недельку,потом для него,как новые на пару дней.
    я тоже прячу,а потом достаю))

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Волнующий момент...Пора подписываться на эту темку...
    Всем здрасьте!
    И пойду пока молча в сторонке постою, послушаю

приветули!!!!подтягивайтесь,подтягивайтесь......)) ))

всем доброе))0а у нас со вчера непонятные пчихи....и сопли вроде как-местами.....поставила вибуркол на ночь и с утра уже закапала назофероном...капец.начинается сезон простуд......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Доброе утро!))
    А мы проснулись в 7. Поели, поганяли и опять уснули))) писец, весь график на смарку, что я с ней буду делать в обед... наверное погода что ли((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))
    А мы проснулись в 7. Поели, поганяли и опять уснули))) писец, весь график на смарку, что я с ней буду делать в обед... наверное погода что ли((
    у нас такое со вчера...раньше просыпались,немного игрались-выходили на улку к 9 и спали там около 2х часов.....а со вчера-спать лягла около 8-и до 9....потом на улке не спала уже.но до обеда еле дотянули......видать-опять перестраиваться будет....видимо-и погода,и всё остальное.....вот и сейчас-глаза стекло уже...а на улке холодно.муж сказал,пока ждал маршрутку-уши замёрзли.
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас такое со вчера...раньше просыпались,немного игрались-выходили на улку к 9 и спали там около 2х часов.....а со вчера-спать лягла около 8-и до 9....потом на улке не спала уже.но до обеда еле дотянули......видать-опять перестраиваться будет....видимо-и погода,и всё остальное.....вот и сейчас-глаза стекло уже...а на улке холодно.муж сказал,пока ждал маршрутку-уши замёрзли.
    М-да(( Где же лето, так ждали и уже усё - ушло(((
    Я вывешивала утром бельё, пока эти все трусики малой поцепила думала дуба дам, бр-р-р
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #6368
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Так сразу и холод, а мы еще даже не готовы к холодам. Отличного всем дня.

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Сама задаюсь этим вопросом. У нас есть всё что есть на Амазоне))) Больше покупать нечего!! Вот думаю на зиму прикупить горку, батут (есть такой типа манежа, надувной), в общем сделать спорт. комнату. Ибо все эти горшочки, Ковчеги, машины,мячи уже просто валяются.
    когда у ребенка есть все и все это валяется по дому,ему никогда не будет интересно,тем более самому играть.
    спрячьте все игрушки и оставьте 2-3 и не поленитесь сядьте рядом и покажите как можно с ними играть,посмотрите ребенок будет играть с интересом,через неделю достаньте еще парочку,а одну из предыдущих спрячьте и так пока всеми не наиграетесь)))но учтите,у всех игрушек есть свой возрастной промежуток, мой в сотреты типа горшок уже тоже не играет)прячь не прячь)

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    даааа холод капец((((
    у меня малый готов к холодам,а вот мама не совсем((((вопрос куртки остается открытым((((жаба душит покупать за 200$ куртку для площадок((((на выход есть,а вот на прогулки......
    может кто уже брал себе и знает где есть недорогие и без всяких изящрений типа камней,ремней, надписей и всего такого?

да кстате,может кому то нужны кеды на мальчика на сейчас 21 размера Некст,мы уже переросли((((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1861.jpg
Просмотров: 5
Размер:	104.4 Кб
ID:	6776719

11. Вверх #6371
    [QUOTE=margowa;41321020]даааа холод капец((((
    у меня малый готов к холодам,а вот мама не совсем((((вопрос куртки остается открытым((((жаба душит покупать за 200$ куртку для площадок((((на выход есть,а вот на прогулки......
    может кто уже брал себе и знает где есть недорогие и без всяких изящрений типа камней,ремней, надписей и всего такого?

да кстате,может кому то нужны кеды на мальчика на сейчас 21 размера Некст,мы уже переросли((((

так еще и дождь пошел и штормовое предупреждение

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у меня малый,как почувствовал холода и пасмурность,стал просыпаться с утра позже и график сместился(((
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамулички,приветик вам!!!!Я из зимних деток 2012-2013.Ищу мамочку,которая кормит свое чадо смесью Нан Кисломолочный.Нужно мне масюсенькую щепоточку,чтобы проверить на аллергию.Буду очень признательна!!!!!!!!!Очень прошу в личку)))спасибо вам!!!!И здоровья вашим деткам!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #6374
    Новичок
    Всем приветик! Нам 29 августа исполнилось годик, и мы переходим к вам. Немного о нас- нас зовут Кирочка , мы много чего умеем, и все едим что можно. Ходим только за ручку, сами боимся.

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А у меня малый,как почувствовал холода и пасмурность,стал просыпаться с утра позже и график сместился(((
    вот они у нас одинаковые) у нас точно так же)

у нас любимый конструктор, еще посуда и фрукты-овощи, и коляску погонять) ну и еще мячи, книжки и остальное в промежутках.
    А вобще дома на игры времени нет - надо маме на кухне помочь с ящиками-шкафами, стирку перебрать-развесить, и конечно же белье поглаженое сложить правильно, а не как мама)

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от марина94 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Нам 29 августа исполнилось годик, и мы переходим к вам. Немного о нас- нас зовут Кирочка , мы много чего умеем, и все едим что можно. Ходим только за ручку, сами боимся.
    привет, рады знакомству и общению

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,может кому нужен друг))))https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Радуйся! у нас Мурыч наоборот вставать начал в 5,45,вроде 15 минут,но ощутимо а вечером на 30 минут позже засыпает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, у кого есть опыт "общения" с Демарами?Как они вообще?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #6380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт "общения" с Демарами?Как они вообще?
    теплые,не протекают,лучше брать на шнуровке,лучше ногу будут фиксироватьэю

Ответить в теме
Страница 319 из 826 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права