Мы тоже на гв,нам 1,8,кушаем раз 5-7 ночью)бывают конечно ночи когда ест 2раза,но в основном раз 5
|
Мы тоже на гв,нам 1,8,кушаем раз 5-7 ночью)бывают конечно ночи когда ест 2раза,но в основном раз 5
Девочки, мож кому надо кроссы ЭККО))) Одеты пару раз в коляску https://forumodua.com/showthread.php?t=2032529
I dont care what people say
Добрый день!
Девочки нужен совет-нам 1год и 5 месяцев.Не давно перебрали мы свои игрушки и мешочек надоевшего то того чем сынуля не играет мы вывезли в деревню к бабушке)
Уже на носу холода и все больше времени проводим дома.Нужно обновлять свой ассортимен игрушек-чем играют Ваши карапузы,какими игрушками можно заинтересовать и занять ребенка?
у нас тоже музыкальные ребенок предпочитает игрушки.У меня мальчик и сейчас особенно в почете Ноев ковчег,паровоз и машинка с собакой от Фишер, горшок нам уже стал не интересен,еще столик Чико Модо, мягкие буквы-алфавит вообще целый день таскает,складывает(но это мы просто буквы и цифры любим),еще мяч постоянно футболит Фишер и кубики Фишер перебирает временами.А еще мы рисуем фломастерами везде и книжечки детские яркие с картинками любим очень.Разными машинками любим тоже поиграть ,кубики-пирамидки пособирать.Очень нравится кубик "Розумный малюк", там фигурки складывает+ у нас деревянные вкладыши тоже интересны,с формочками разными и цветами складываем и цвета учим.
Кстати мы очень классную книгу купили по цветам в Ашане, малый быстро выучил цвета,а то 2 месяца с ним долбалась и результатов 0 было,а эта говорящая книга вообще супер,очень малому понравилась.Там вообще большущий выбор классных книжечек-развивашек, но конечно много не накупишь, не дешевенькие они, но того стоят.
а мы любим все игрухи в которые играет братик
В этот раз оно у меня само свернулось, а с предыдущими детьми в один день решила, что пора заканчивать с ГВ и закончила. Нужно только пережить 3 ночи истерик и ничего взамен не предлагать( ни водичку, ни компотик) и ребенок начинает спать всю ночь спокойно, когда знает, что ночью ему уже ничего не светит.
Очень любит красочные машинки,но не инерционные,строить башенки из кубиков,нанизывать колечки на пирамидку,листать и выискивать в картонных книжечках знакомые буквы и животных,играть светящимися мячами,воздушными шариками.Не любит любые мягкие игрушки,музыкальные развивающие и уличные игрушки на веревочках.Чтобы малого заинтересовать и освежить старые игрушки мне достаточно купить ему очередную яркую машинку и радости на пару дней.Ну и как у всех:пульты,мобильные и то,что нельзя)Нам 1,10.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 03.09.2013 в 16:36.
Сынок Максимка 26.10.2011
я думала что это только я по 3раза кормлю сисей,а я оказывается не одна такая)))))Фух аж легче как-то стало)))))
я думала что это только я по 3раза кормлю сисей,а я оказывается не одна такая)))))Фух аж легче как-то стало))))) По ночам я имею ввиду!
Волнующий момент...Пора подписываться на эту темку...
Всем здрасьте!![]()
И пойду пока молча в сторонке постою, послушаю![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
I dont care what people say
может это происходит из-за большого количества игрушек?Мы покупаем все игрушки постепенно, через время новую,вот и ребенку интересно.А когда надоест спорт.комната,тогда что ?
Мы вообще на месяц уезжали из города и естественно все игрушки с собой взять не могли,взяли самые любимые, а когда вернулись, то наш карапуз сел с таким интересищем играть своими старыми игрушками,что у меня муж в шоке был.
Социальные закладки