хватит придираться! На привоз и там .... . 99,999% что сокет проца
|
хватит придираться! На привоз и там .... . 99,999% что сокет проца
ага только тут прафесианальный ремонт
![]()
может тут![]()
южник куку,для тех кто в теме
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У меня в ноутбуке такое приключилось, забил и пользую один слот)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Таки да, надо сперва все таки продуть от пыли(хорошо все почистить).
пыли не много но есть. с таким учетом могу предложить 2 вариан проблемы, если все таки пыль не причем. Если есть возможность подкинь на комп другой БП и желательно по мощнее. ))
И не надо мне писать ваши года опыта и, что вы с таким не встречались. Крути не крути, танцуй не танцуй, а факт есть фактом. С проблемой БП встречался очень много раз, и да и на ОЗУ тоже так реагировало.
Да и у меня за 10 лет такого не было. а вот после такая проблема возникала уже как 5 раз, на сокете 1155 и 1150. Первый случай был на материнке ASUS P8H77-V. после года работы была смена процессора с 2 на 3 поколение и при запуске работал только 2 первых слота, но только 1 озу запускалась (из 4 слотов). после танцов с бубном при снятии проца было обнаружено смещение ножек ссокета. (при нагрузках с 1 озу проблем или сбоев не наблюдалось)(ПК был мой. и ничего я не паял и не прогревал)
Последний раз редактировалось Amarok; 31.08.2015 в 21:51. Причина: Достали со своими бандерлогами
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
https://www.youtube.com/watch?v=4q1RCRvnOAg
У меня у родоков дома подпаленый БП, работает только с 1 ОЗУ. с 2 не запускается. при смене БП на более мощный и нормально работающий запускается комп и с 3 планками. а из 2 новых БП, один БП вообще не мог запустить комп, а на РБ лично его проверял на 3 компах и все работало. так что если у вас такого не было за 10 лет работы, я тогда задаюсь вопросом, вы все таки занимаетесь ремонтом или или просто руководитель в конторе и когда то что-то чинили
Последний раз редактировалось Amarok; 01.09.2015 в 08:07.
это я понял. Просто прежде чем что-то паять, сперва надо проверить и другие варианты, Хотя паять мать с ддр2 я не вижу смысла. работает 1 слот пока, и славу богу. Лучше если что то перейти на другой сокет(посовременнее). А что ты именно дуешь, напиши в ЛС, ктото из знакомых недавно спрашивал, что-то подобное.
а реально ли найти одну планку на 4 гб? вставить ее? и будет 4 гб? или не запуститься? ну пока мои поиски планки ничего не дали
Социальные закладки