Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 319 из 1518 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 30348
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    по поводу велосипедистов.
    у них че, вчера был праздник в котором они используют культ самоубиства?
    вчера их столько дебильных попалось...
    Каждую пятницу веллеры и роллеры собираются с целью покатать по городу. Выезжают в 23 00. На самом деле это довольно организованные ребята, сам раньше организовывал, но там очень много "новичков" которые иногда бывают неадекватными. Там есть организаторы, которые за этим следят, но когда 50+ человек, то за всеми не уследишь... как всегда какойто *?%№@ поедет по встречке, на красный,....

2. Вверх #6362
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Каждую пятницу веллеры и роллеры собираются с целью покатать по городу. Выезжают в 23 00. На самом деле это довольно организованные ребята, сам раньше организовывал, но там очень много "новичков" которые иногда бывают неадекватными. Там есть организаторы, которые за этим следят, но когда 50+ человек, то за всеми не уследишь... как всегда какойто *?%№@ поедет по встречке, на красный,....
    не, те мне повстречались до 23:00, и они явно не были группой

3. Вверх #6363
    Посетитель Аватар для voidc
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    так там ведь с правого ряда - только направо, с левого - прямо и направо... водитель тойоты мог бы и по зубам надавать ))
    это не беговая дорожка,где поворот описан контуром
    и обгонять на скорости 40+ на 2метра вперёд чтобы перед носом сделать поворот не есть хорошо
    а с носом аж прям заулыбался,ваша адекватность и восприемчивость стала потехой

4. Вверх #6364
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    это не беговая дорожка,где поворот описан контуром
    и обгонять на скорости 40+ на 2метра вперёд чтобы перед носом сделать поворот не есть хорошо
    а с носом аж прям заулыбался,ваша адекватность и восприемчивость стала потехой
    По-вашему, знаки на дороге- только для машин? У вас на том перекрестке было только одно разрешенное направление движения- направо. И если вам захотелось прямо или налево- никто вам не доктор. Обгон там вообще невозможен- нет встречного движения А все остальные направления на перекрестке вы должны были проходить с пешеходами, ведя мопед руками. Правила, сэр....

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для multik
    водитель тойоты, знающий ПДД, никак не рассчитывал, что вы в нарушение предписывающего знака ломанетесь прямо из правого ряда
    и я бы на его месте тоже не ожидал бы от вас такого маневра, и Бозон, и еще 99,9% водителей ))

Просто поверьте, что вы были неправы ))
    если не верите - велкам ту "К знатокам ПДД или "объясните чайникам" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #6366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    и я бы на его месте тоже не ожидал бы от вас такого маневра, и Бозон, и еще 99,9% водителей ))
    Поправочка: я от этих товарисчей ожидаю чего угодно

7. Вверх #6367
    Заядлый гость
    нармалек, седня чуть не сбил велосипедиста.... я просто на дороге разворачивался и не видел его в темноте (не полнейшая тьма была), чувак катается без отражателей и без фар... рррррррррррррр

8. Вверх #6368
    в итоге,мне нужно было остановиться,т.к. левый ряд был занят включить левый поворот и перейти в левый ряд?
    ну или на скорости велять задом захватывая каждые полметра свободные перед машинами вызывая их недовольство
    всегда как пенсионер езжу в правом,левый занимаю лишь тогда когда там нет машин или поварачивать налево нужно

наблюдал за аналогичным поворотом на пушкинской угол жуковского,там только для левого поворота знак.машины спокойно двигаются по левому ряду,если занят ряд правее от них и маршрутки спокойно пропускают левый от них поток поворачивая на жуковского

но и таёта повелась не правильно обгоняя меня!водитель ведь мог совершать поворот лишь убедившись что он безопасен.вдруг мне нужно было прям к магазину "черноморец"?и я спокойно двигался вдоль перекрёстка,пользуясь своей преоритетностью полосы и по достижению его конца(перекрёстка)певернул направо?

9. Вверх #6369
    User banned
    в итоге,мне нужно было остановиться,т.к. левый ряд был занят включить левый поворот и перейти в левый ряд?
    ну или на скорости велять задом захватывая каждые полметра свободные перед машинами вызывая их недовольство
    всегда как пенсионер езжу в правом,левый занимаю лишь тогда когда там нет машин или поварачивать налево нужно

наблюдал за аналогичным поворотом на пушкинской угол жуковского,там только для левого поворота знак.машины спокойно двигаются по левому ряду,если занят ряд правее от них и маршрутки спокойно пропускают левый от них поток поворачивая на жуковского

но и таёта повелась не правильно обгоняя меня!водитель ведь мог совершать поворот лишь убедившись что он безопасен.вдруг мне нужно было прям к магазину "черноморец"?и я спокойно двигался вдоль перекрёстка,пользуясь своей преоритетностью полосы и по достижению его конца(перекрёстка)певернул направо?
    Не пересказывайте правила по-своему
    Лучше пересмотрите ПДД, чуствую вам это жизненно необходимо.

10. Вверх #6370
    Частый гость
    Это просто цирк
    А вдруг водителю как раз нужно было направо?

11. Вверх #6371
    Посетитель Аватар для searcher33
    вдруг мне нужно было прям к магазину "черноморец"?и я спокойно двигался вдоль перекрёстка,пользуясь своей преоритетностью полосы и по достижению его конца(перекрёстка)певернул направо?
    да чего уж там, к "черноморцу"? надо было налево на ленина поворачивать. спокойненько так поехал бы себе в правом ряду.... до первого "нарушителя" под колеса ему

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для samym
    вдруг мне нужно было прям к магазину "черноморец"?и я спокойно двигался вдоль перекрёстка,пользуясь своей преоритетностью полосы и по достижению его конца(перекрёстка)певернул направо?
    Хуже всего то, что водитель уверен в своей правоте! Это на мопеде он тормозил, а если под ним окажется бобик?!

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не пересказывайте правила по-своему
    Лучше пересмотрите ПДД, чуствую вам это жизненно необходимо.
    одно правило из этого я для себя изъял - видишь перекрёсток - смотри на знаки(я смотрел и раньше на них,но теперь понимаю что нужно быть ещё бдительней)
    а чем мой пересказ не понравился?я ведь написал не одну ситуацию
    повторюсь ещё раз - мне нужно было остановиться и сделать левый поворот?вариант слияния с тем потоком что был отбрасывается,я не гонщик
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Это просто цирк
    А вдруг водителю как раз нужно было направо?
    так он и направо и повернул прям перед носом

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    да чего уж там, к "черноморцу"? надо было налево на ленина поворачивать. спокойненько так поехал бы себе в правом ряду.... до первого "нарушителя" под колеса ему
    а бред зачем писать?тяжело по ситуации ответить?

15. Вверх #6375
    Ви мине устали
    ?вариант слияния с тем потоком что был отбрасывается,я не гонщик
    Как обычно- есть два пути:
    первый, учитывая, что "не гонщик"- выучить и понять правила.
    второй- научиться нарушать ПДД так, чтобы не подставлять других водителей и не убиться самому.
    Выбор- исключительно Ваш

16. Вверх #6376
    Ви мине устали
    а бред зачем писать?тяжело по ситуации ответить?
    Это не бред- это логическое продолжение Вашей линии поведения. Не нравится? Остальным- тоже не нравится...
    По ситуации- я уже ответил полностью.

17. Вверх #6377
    User banned
    одно правило из этого я для себя изъял - видишь перекрёсток - смотри на знаки(я смотрел и раньше на них,но теперь понимаю что нужно быть ещё бдительней)
    а чем мой пересказ не понравился?я ведь написал не одну ситуацию
    повторюсь ещё раз - мне нужно было остановиться и сделать левый поворот?вариант слияния с тем потоком что был отбрасывается,я не гонщик
    Вам же у же озвучили два варианта - либо заблаговременно перестраиваетесь в ряд, по которому разрешено движение прямо, либо подкатываете к пешеходному переходу, спешиваетесь, ждете своего зеленого (для пешеходов) и спокойно катите своего коня через переход.
    Вы потеряете максимум 30 секунд, но....
    неужели вы думаете что водителям приятно сбивать мопедистов?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.06.2009 в 10:25.

18. Вверх #6378
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не бред- это логическое продолжение Вашей линии поведения. Не нравится? Остальным- тоже не нравится...
    Тот кто отвечает бредом на бред, ничем, вобщем-то от первого не отличается...
    А логичнее было бы сохранять человечье обличье в любой ситуации. Даже отвечая на "бред"

19. Вверх #6379
    спасибо за вашу отзывчивость!
    последую совету и обязательно прочту и изучу детально ПДД

20. Вверх #6380
    Ви мине устали
    спасибо за вашу отзывчивость!
    последую совету и обязательно прочту и изучу детально ПДД
    "..и друзьям расскажИте.."

Закрытая тема
Страница 319 из 1518 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права