Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 318 из 1518 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 30348
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Спецагент
    Я так понял по сообщениям вы сотрудник госавтоинспекции?
    Та ты шо?! У него сообщений стопицот штук и без грамматических ошибок - где ты видел таких гаишнегов?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #6342
    Постоялец форума
    Спецагент
    всё! сливайся! это ж надо так обидеть человека
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #6343
    Заклинатель крыс

Спецагент
    ты шо, с Луны упал ?
    ЗЫ: бери выше - это сам Шеф ихней

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Спецагент
    Прелюбопытнейшее умозаключение Я где то в своих сообщениях отстаивал интересы гайцов или оправдывал их действия? Предъяви,плиз!

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты шо, с Луны упал ?
    ЗЫ: бери выше - это сам Шеф ихней
    Ага,вот тока не знаю пока,как подвинуть Серёгу Коломийца!

6. Вверх #6346
    User banned
    Спецагент
    Нет, я по сообщениям о мигалках понял, что ты в курсе или имеешь к этому отношение.

7. Вверх #6347
    Спецагент
    Нет, я по сообщениям о мигалках понял, что ты в курсе или имеешь к этому отношение.
    Информация о мигалках есть в ПДД,и доступна практически всем...все остальное- жизненный,водительский опыт,никак не связанный со службой в подразделениях МВД)

8. Вверх #6348
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Друзья мои, вы простите, кому сегодня подрезала изо всех сил зеленая Тойота утречком по пути с фонтана на черемушки и обратно Я знаю, я очень нагло ехал и много нарушал. Но тут дело такое - человек случился
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для flare
    Около 23.00 ехал ставить машину на стоянку. Перед светофором метрах в 20 в правой полосе посередине стоит чувак, может пьяный, а может дурак, ну его, решил не пугать гудком и объехать медленно слева (оказалось он дорогу переходил таким образом). Стою значит на светофоре в правом ряду вторым, жду зеленого...
    Светофор переключается, машина впереди начинает движение, я за ней. И тут вижу слева через дорогу едет чувак лет ~45 на велосипеде, проскочить думал , итить его...
    Резко даю по тормозам, можно сказать "клюю носом", чувак проезжает у меня перед капотом, запрыгивает на бордюр. Начинаю ехать опять и тихо и отрывисто ему так "бик" вслед.
    Ну если моталки, нормальный человек бы извинился хоть руки развел бы, типа так получилось, а это тело повернуло голову и с гневным выражением лица чего-то там начало орать...
    Ну как с такими поступать, создал аварийную ситуацию, ещё и матерится вслед... выходить их и бить? Достали...
    PS. Отшлифовал с визгом рядом с ним асфальт и уехал...
    Последний раз редактировалось flare; 05.06.2009 в 23:23.

10. Вверх #6350
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Около 23.00 ехал ставить машину на стоянку. Перед светофором метрах в 20 в правой полосе посередине стоит чувак, может пьяный, а может дурак, ну его, решил не пугать гудком и объехать медленно слева (оказалось он дорогу переходил таким образом). Стою значит на светофоре в правом ряду вторым, жду зеленого...
    Светофор переключается, машина впереди начинает движение, я за ней. И тут вижу слева через дорогу едет чувак лет ~45 на велосипеде, проскочить думал , итить его...
    Резко даю по тормозам, можно сказать "клюю носом", чувак проезжает у меня перед капотом, запрыгивает на бордюр. Начинаю ехать опять и тихо и отрывисто ему так "бик" вслед.
    Ну если моталки, нормальный человек бы извинился хоть руки развел бы, типа так получилось, а это тело повернуло голову и с гневным выражением лица чего-то там начало орать...
    Ну как с такими поступать, создал аварийную ситуацию, ещё и матерится вслед... выходить их и бить? Достали...
    PS. Отшлифовал с визгом рядом с ним асфальт и уехал...
    жаль,что лужи небыло рядом!

11. Вверх #6351
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Да, и ещё... вы уж "звиняйте",но об инкассаторах: мигалки всегда были на этих машинах... что в советское время,что сейчас.. что в России,что у нас,да и в любой другой стране тоже... и были они всегда синими. Официально спец-сигналы себе позволяют только солидные банки,а остальные катаются не легально,и периодически рейды делают не для того,что бы наказать,а для того,что бы пополнить карманы.
    Нравится или нет,но инкассация - спец транспорт,и может пользоваться всеми своими привилегиями,что они и делают... Правда не всегда по делу,но это уже на совести водителей... Но к сожалению из-за таких обо всех складывается одно общее, отрицательное мнение!
    Последний раз редактировалось Александр1; 06.06.2009 в 09:24.

12. Вверх #6352
    Заядлый гость
    по поводу велосипедистов.
    у них че, вчера был праздник в котором они используют культ самоубиства?
    вчера их столько дебильных попалось...
    особенно один, ну вот ладно еще когда на мотоциклах ездят между машин и на красных светофорах, затем дают газу до отказу, что его потом и не увидишь, но такое выделывать на велике - идиотизм...

13. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Да, и ещё... вы уж "звиняйте",но об инкассаторах: мигалки всегда были на этих машинах... что в советское время,что сейчас.. что в России,что у нас,да и в любой другой стране тоже... и были они всегда синими. Официально спец-сигналы себе позволяют только солидные банки,а остальные катаются не легально,и периодически рейды делают не для того,что бы наказать,а для того,что бы пополнить карманы.
    Нравится или нет,но инкассация - спец транспорт,и может пользоваться всеми своими привилегиями,что они и делают... Правда не всегда по делу,но это уже на совести водителей... Но к сожалению из-за таких обо всех складывается одно общее, отрицательное мнение!
    Читаем законодательство РФ, у них инкасация "наделена" оранжевым проблесковым который не дает никакого преимущества... и также во многих других странах

Простой вопрос - какие оперативные функции они выполняют? преследование преступников, выезд на место преступления, тушение пожара, спасение жизни?

14. Вверх #6354
    Посетитель Аватар для voidc
    ехал по троицкой в самом правов ряду на мопеде,проезжая перекрёсток с ришельевской выскочила с левого ряда таёта и не сбрасывая скорость делала правый поворот.Тормозил обоими колёсами,зад занесло на пол метра
    Водитель аж сам офигел,объехать та он объехал а вон мозги включились уже после моей реакции

15. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Простой вопрос - какие оперативные функции они выполняют? преследование преступников, выезд на место преступления, тушение пожара, спасение жизни?
    Ну, положа руку на сердце - перевозка денег сопряжена с большим риском, поэтому у них оружие, бронеавтомобили и соответственно мигалки. Уж больно "вкусный" груз у них.

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, положа руку на сердце - перевозка денег сопряжена с большим риском, поэтому у них оружие, бронеавтомобили и соответственно мигалки. Уж больно "вкусный" груз у них.
    не спорю, но причем их профессиональный риск к дорожному движению? Для чего им нужно проезжать на красный, выезжать через сплошную, нарушать скоростной режим? темболее за рулем там совсем не шумахеры... и чем отличается "риск" в нашем государстве, с другими странами в которых подобного преимущества у инкассаторов нет?

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Читаем законодательство РФ, у них инкасация "наделена" оранжевым проблесковым который не дает никакого преимущества... и также во многих других странах

срочный подвоз денег для выдачи сразу всех депозитов, срочная выдача зарплаты нервным шахтерам ну и т.д. а летом вообще деньги нужно возить быстро чтобы они не пахли
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    срочный подвоз денег для выдачи сразу всех депозитов, срочная выдача зарплаты нервным шахтерам ну и т.д. а летом вообще деньги нужно возить быстро чтобы они не пахли
    опять же, только в нашей стране так "спешат" деньги выдавать ))

мне тоже нада мигалки, я ведь тоже деньги вожу )) вдруг мне нужно срочно оплатить какие то услуги или вещь, или зарплату выдать... или я просто спешу домой "жене з/п отдать" ))

имхо мое мнение неизменно - им спец сигналы не нужны, темболее в большенстве не та культура водителя, что бы им давать такие полномочия

19. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Да, и ещё... вы уж "звиняйте",но об инкассаторах: мигалки всегда были на этих машинах... что в советское время,что сейчас..
    Нельзя сравнивать!
    В советское время на инкассации сидели водители первого класса и со стажем ого-го! И банков небыло по три штуки на фасаде каждой хрущевки!
    И скорая не могла послать, потому что хоть я и сдыхаю, но у меня нет контракта/полиса.
    Сейчас все проще - сотрудники оформлены в ГСО, как хотят так и едут.
    Но почему они занимаются своим бизнесом за счет моего времени?!

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    ехал по троицкой в самом правов ряду на мопеде,проезжая перекрёсток с ришельевской выскочила с левого ряда таёта и не сбрасывая скорость делала правый поворот.Тормозил обоими колёсами,зад занесло на пол метра
    Водитель аж сам офигел,объехать та он объехал а вон мозги включились уже после моей реакции
    так там ведь с правого ряда - только направо, с левого - прямо и направо... водитель тойоты мог бы и по зубам надавать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 318 из 1518 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права