Я могу сказать что ты такой же как и все мужики...но это будет не правда...я всех под одну гребенку не ставлю...
Такой же как все и на женщин меня тянет иногда,так как я мужчина по природе и не буду говорить ,что я весь такой неприступный и недоступный,как вы это делаете,я чуть попроще и не отрицаю своих природных влечений и не вру в глаза , в отличии от некоторых.
Такой же как все и на женщин меня тянет иногда,так как я мужчина по природе и не буду говорить ,что я весь такой неприступный и недоступный,как вы это делаете,я чуть попроще и не отрицаю своих природных влечений и не вру в глаза , в отличии от некоторых.
Класс и у меня сплошные влечения,это плохо,я блядь,и еще мысли пошлые и фантазии сногсшибательные,и я не неприступная иногда!)))))))!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще @бнутая не хило и этим горжусь( к стати) , но это не значит что я такой притворяюсь
Социальные закладки