Сообщение от контрабас Фотку на Аве плохо видно Это для конспирации. Твою вообще не видно ,так что давай сверкани личиком Гюльчатай.
Сообщение от Шалунишка Это для конспирации. все ты знаешь
Сообщение от Вера П все ты знаешь Не совсем всё.
Сообщение от Шалунишка Не совсем всё. Ой ли?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Не совсем всё. что то ты виляешь
Сообщение от Вера П что то ты виляешь Так же как и ты .
Сообщение от Шалунишка Так же как и ты . а ты на меня не съезжай
Сообщение от Вера П а ты на меня не съезжай На тебя Ты шо Вера...Боже збав
Сообщение от Шалунишка На тебя Ты шо Вера...Боже збав не богохульствуй ты , грешник )))))
Сообщение от Вера П не богохульствуй ты , грешник ))))) Я пока не грешил,хотя думаю если бы ты меня попросила,то наверное смог бы разок.
Сообщение от Шалунишка Я пока не грешил,хотя думаю если бы ты меня попросила,то наверное смог бы разок. безгрешных нет мы же люди смотри а то еще как попрошу , у меня мыслей много , но все они не о том о чем ты подумал
Сообщение от Шалунишка Я пока не грешил,хотя думаю если бы ты меня попросила,то наверное смог бы разок. А два?
Сообщение от Шалунишка Я даже и не сомневаюсь,что ты не такая и ждёшь трамвая. Ну представь себе...могу и на трамвае проехаться
Сообщение от контрабас А два? Наверное нет ты же видишь,что у неё мысли в другую сторону.
Сообщение от Вера П все флудите бездельники )))))) А шо делать? Мило беседуем
Сообщение от NimfetkA :) Ну представь себе...могу и на трамвае проехаться С затоки ,давай я хочу на это посмотреть.
Сообщение от Шалунишка Я пока не грешил,хотя думаю если бы ты меня попросила,то наверное смог бы разок. Я могу сказать что ты такой же как и все мужики...но это будет не правда...я всех под одну гребенку не ставлю...
Сообщение от NimfetkA :) А шо делать? Мило беседуем ну тогда наливайте
Сообщение от Шалунишка С затоки ,давай я хочу на это посмотреть. Не смеши меня...
Сообщение от Вера П ну тогда наливайте Есть повод шоб выпить?
Правила форума
Социальные закладки