|
та ну они все повторяют!! Илюха тоже усядется посреди парка - к нему подбегают др мальчики и рядом садятся. и тогда уже приходится его поднимать за руку - а обычно я просто ждала если компании нет - то он быстро сам поднимался. и в песочнице жесть конечно - кто то кинул вверх песок - и мой туда же.. ну приходится уходить тогда тк в детей песком мы не кидаемся )))
я обычную с фильтра давно даю.
листик мяты - можно в чай. а именно мяту вместо чая и взрослым не желательно тк на почки действует.
а что тут криминального не пойму? Илюша сегодня 2 часа в палатке просидел .. до этого месяца 3 не подходил к ней. ноги не болят? не натерла обувью? или просто ходить не хочет? сама ставила ее на пол ? возвращается в кровать?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Криминальное то, что она как бабушка под пледиком в кремле качалке себя вела. Обычно минут через 10-20 после сна включается энерджайзер, а дольше только если заболела лежит. На пол сходила только пописять на горшок и взять игрушки.
Пришёл муж, она резко скинула одеяло, попрыгала как на батуте и опять уляглась, даже не вышла в коридор. Зато как только он сказал "идём в парк" - с криком пак! Пак! Настя помчалась натягивать сапоги. Погуляла хорошо, дальше все как обычно. Вообщем я так и не поняла, что это было....может голова болела
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, у меня сегодня радость! Главное, чтоб снег не пошёл))
В эту ночь я спала с 23 до 6 утра не просыпаясь!!! Первый раз за год и почти 9 месяцев. Ура!
Привет)недавно был в нашем зоопарке там есть какие-то машинке в аренду, чтоб покатать там ребенка?зАвтра собираемся сходить туда,а коляску не берем....вот думаю если какие-то варианты,т.к она пешком все не пройдет(
Эм, тот неловкий момент, когда незнаешь что лучше таки,
Показания к применению у глицина:
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.
какое то странное описание, на других сайтах как то по другому описывают.
13/11)))
Доброй ночи девочки!
Именюшек-с Праздничком!
Хотели такой купить...муж спрашивал у людей незнакомых ...которые катили по улице такой велик...они сказали что не удобно...не устойчив.
Поэтому мы решили такой велик вообще не покупать ....а вот два одинарных даже и не знаю.....тогда только с кем то гулять выходить.....склоняюсь к мысли что велик такого плана вообще не купим. (есть старый ...еще старшего сына...вот его и покоряют у бабушки во дворе). Уже купим им двухколесные (и с боковыми колесиками отцепляшками) попозже.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У меня и с одной Настей велик пока не пошёл, неделю показались и вернулись к коляске. Потому как при выпендронах в коляске легче зафиксировать и привезти домой, а нести в руках и катить велик сильно много чести. Представляю, что будет если двое одновременно распсихуются.
Социальные закладки