|
Скиньте мне на почту расценки услуг по ремонту. Я уже спрашивал, но вот квартира сдается и надо начинать определяться))
[email protected]
Наружные углы и заглушки,именуемые Вами фигнёй,прекрасно держатся если их зафиксировать.Углы в продаже есть с так называемыми крабами(вставками с помощьюсаморезов прикручиваются к плинтусу),Заглушки не будет излишним "посадить"на жидкие гвозди.Что касается подоконников---снимаете заглушку,забиваете в постоту остатки шпаклёвки и после высыхаания опять же"сажаете"на жидкие гвозди.Да,надо поиграться.И при варианте"качественно-не дорого-быстро"этот вариант не подойдёт......Хотя по времени это не так уж и долго на самом деле.
Что-то я не помню чтобы я хоть где-то сказала, что мне надо качественно-недорого-быстро, и вообще говорила о ценах, Не хочу такое и все, я уже мучаюсь с пластиковыми подоконниками и пластиковыми плинтусами, хочу как можно меньше мороки после ремонта, поэтому изучаю варианты. Подоконники будут либо камень либо Эггер (пока не решили сколько денег на них можем потратить).
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А что не так с пластиковыми подоконниками? Мне реально интересно, у меня в доме пластиковые, может я чего то не знаю про них? Надо уже срочно менять?
Красиво жить не запретишь!
У нас 2 балкона, конкретно этот нужно не утеплять. Итак ошибкой было выложить кладку из пеноблоков,чем убрали место..утеплять это ещё -5-8 см, увы, не могу себе это позволить.
Утеплить смогу максимум пол/потолок, но не стену под окнами.Поэтому и прошу совет,чем покрыть пеноблок,чтоб избежать сырости, грибка и т.д.
just smile :-)
судя по тому что переживаете за потерю 5-8см, вы говорите за утепление изнутри балкона.
а правильно будет утеплять снаружи. именно с точки зрения грибка и сырости.
внутри же, после наружного утепления, можете делать со своей стеной что угодно, например просто прошпатлевать и покрасить
tapa! не желаете мучаться с пластиком--не мучайтесь.....мдф плинтус с внутренней,не обработанной стороны перед монтажом обработайте не разведённым клеем пва(желательно несколько соёв с высыханием предыдущего).Это в значительной степени защитит его при попадания влаги.Если поняли суть--дайте знать.Ещё лет 15 назад мне такое рекомендовал установщик межкомнатных дверей.если вдруг раствором"задену"картонную(!!!)коробку дверей.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Увы,не обработан, из-за незнания и отсутствия на тот момент средств. Второй балкон делали полностью у адам2-так снаружи сайдинг и все ок.
Спасибо огромное за советы, подскажите, насколько дорога (работа+материал) обработки пенобетона большого балкона снаружи-9-ый этаж...9-ти этажного дома(чешка).
Остаётся только один вариант. Это Пентограмма.
Помогает от моли, грибка, сырости, протечек и сглаза.
Кто Вам такую глупость сказал?
Там вроде ОБОД уже лет 5-ть живёт но с необработанным снаружи газобетоном?! Нет? И вроде как не жалуется.
И вообще все всё перепутали)) В том числе газо- с пено- бетоном.
Последний раз редактировалось Бетон; 15.11.2016 в 14:09.
Дорогой Бетон, спасибо за совет, но пентограммой в данном случае не помочь, но я учту.
Мне бы конкретику)
Можно ли проводить такие наружные работы в сухую,но холодную погоду? или подождать весны?
просто не нравятся, в уходе ужасны, пыль забивается в поры и т.д. Не нра короче
Суть понятна, пока еще в процессе выбора будем думать и решать. Жаль что для алюминиевых тоже нужны заглушки, так бы алюминиевые поставила, тем более в стиль подходятА может выберу дерево с покрытием из анодированного алюминия - вообще наверно вечная вещь
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки