Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3181 из 4084 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 81677
  1. Вверх #63601
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Если не утеплите балкон - очень велика вероятность что пойдет сырость, грибок и обои будут отваливаться. Не Вы первая кто хочет так сделать и локти потом кусает
    Это если балкон холодный и окна герметичные, разве что. Мой случай: лоджия без отопления, застеклена, стены выровнены и сверху бамбуковые обои - два года без проблем.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

2. Вверх #63602
    Посетитель
    Скиньте мне на почту расценки услуг по ремонту. Я уже спрашивал, но вот квартира сдается и надо начинать определяться))
    [email protected]

3. Вверх #63603
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    альтернатива пластику (ненавижу их заглушки) и МДФ только дерево?
    полиуретан ещё
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #63604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Скиньте мне на почту расценки услуг по ремонту. Я уже спрашивал, но вот квартира сдается и надо начинать определяться))
    [email protected]
    100 у.е за метр площади пола обьекта....а если вы хотите более конкретные расценки с четкой ротацией по работе, то есть тема Услуги Стройка...там и кастинг можете попробовать
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #63605
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    ничего подобного,мне 2ком сделали за 2 мес,(только паркет циклевали и лакировали потом другие ребята,а ,и окна меняли другие),хозяева сами виноваты, за ремонтом надо следить,ежедневный контроль,что сделали за день,"планерки" каждый вечер,я после своей работы каждый вечер приходила и смотрела,основные материалы завозила по выходным,по мелочам давала деньги,мастера сами привозили своими машинами,залетных не брала,делали одесситы,люди действительно спецы,авансы не клянчили,за качество отвечали,на другие объекты параллельно не сквозили,а девочка ,наверное,захотела дешеву рыбку,и не напрягаясь,ну так получите..
    точно без ,,планерки'' ни как,,,планерки'' существуют , чтобы все планы потом не выполнять
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #63606
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Надо поиграться чтобы аккуратно и красиво прирезать углы. Еще МДФ боится воды и в случае попадания воды набухает. Крепить можно как на дюбеля (не очень красиво, но довольно практично), так и на жидкие гвозди ( аккуратно, красиво, но снять тяжело)
    если имеется ввиду насквозь, то это колхоз. либо клею, либо на микрошпильку, либо на родные крепежи (если есть в комплекте и нормально держат).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #63607
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Если в щитовой порядок и менять после учетный, не кто не спорит. А если в щитовой бардак и нужна менять до учетный, то не каждый электрик возьмётся.
    Я как раз менял до учетный (тот который нельзя обесточить) нужно просто аккуратно

8. Вверх #63608
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в смысле пластиковая фигня у обрезанного края плинтуса, которая отваливается от того, что ее задели веником бесит...

по этой же причине (не прочное соединение заглушки и подоконника) выбираю подоконники не пластиковые, чтобы не было сбоку заглушек
    Наружные углы и заглушки,именуемые Вами фигнёй,прекрасно держатся если их зафиксировать.Углы в продаже есть с так называемыми крабами(вставками с помощьюсаморезов прикручиваются к плинтусу),Заглушки не будет излишним "посадить"на жидкие гвозди.Что касается подоконников---снимаете заглушку,забиваете в постоту остатки шпаклёвки и после высыхаания опять же"сажаете"на жидкие гвозди.Да,надо поиграться.И при варианте"качественно-не дорого-быстро"этот вариант не подойдёт......Хотя по времени это не так уж и долго на самом деле.

9. Вверх #63609
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Наружные углы и заглушки,именуемые Вами фигнёй,прекрасно держатся если их зафиксировать.Углы в продаже есть с так называемыми крабами(вставками с помощьюсаморезов прикручиваются к плинтусу),Заглушки не будет излишним "посадить"на жидкие гвозди.Что касается подоконников---снимаете заглушку,забиваете в постоту остатки шпаклёвки и после высыхаания опять же"сажаете"на жидкие гвозди.Да,надо поиграться.И при варианте"качественно-не дорого-быстро"этот вариант не подойдёт......Хотя по времени это не так уж и долго на самом деле.
    Что-то я не помню чтобы я хоть где-то сказала, что мне надо качественно-недорого-быстро, и вообще говорила о ценах, Не хочу такое и все, я уже мучаюсь с пластиковыми подоконниками и пластиковыми плинтусами, хочу как можно меньше мороки после ремонта, поэтому изучаю варианты. Подоконники будут либо камень либо Эггер (пока не решили сколько денег на них можем потратить).
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #63610
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что не так с пластиковыми подоконниками? Мне реально интересно, у меня в доме пластиковые, может я чего то не знаю про них? Надо уже срочно менять?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #63611
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Если не утеплите балкон - очень велика вероятность что пойдет сырость, грибок и обои будут отваливаться. Не Вы первая кто хочет так сделать и локти потом кусает
    У нас 2 балкона, конкретно этот нужно не утеплять. Итак ошибкой было выложить кладку из пеноблоков,чем убрали место..утеплять это ещё -5-8 см, увы, не могу себе это позволить.
    Утеплить смогу максимум пол/потолок, но не стену под окнами.Поэтому и прошу совет,чем покрыть пеноблок,чтоб избежать сырости, грибка и т.д.
    just smile :-)

12. Вверх #63612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    У нас 2 балкона, конкретно этот нужно не утеплять. Итак ошибкой было выложить кладку из пеноблоков,чем убрали место..утеплять это ещё -5-8 см, увы, не могу себе это позволить.
    Утеплить смогу максимум пол/потолок, но не стену под окнами.Поэтому и прошу совет,чем покрыть пеноблок,чтоб избежать сырости, грибка и т.д.
    судя по тому что переживаете за потерю 5-8см, вы говорите за утепление изнутри балкона.
    а правильно будет утеплять снаружи. именно с точки зрения грибка и сырости.
    внутри же, после наружного утепления, можете делать со своей стеной что угодно, например просто прошпатлевать и покрасить

13. Вверх #63613
    tapa! не желаете мучаться с пластиком--не мучайтесь.....мдф плинтус с внутренней,не обработанной стороны перед монтажом обработайте не разведённым клеем пва(желательно несколько соёв с высыханием предыдущего).Это в значительной степени защитит его при попадания влаги.Если поняли суть--дайте знать.Ещё лет 15 назад мне такое рекомендовал установщик межкомнатных дверей.если вдруг раствором"задену"картонную(!!!)коробку дверей.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

14. Вверх #63614
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    судя по тому что переживаете за потерю 5-8см, вы говорите за утепление изнутри балкона.
    а правильно будет утеплять снаружи. именно с точки зрения грибка и сырости.
    внутри же, после наружного утепления, можете делать со своей стеной что угодно, например просто прошпатлевать и покрасить
    ....всё верно.Это хоть и наиболее дорогой(наружные работы не дешёвые) способ,но при этом и наиболее действенный.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #63615
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Снаружи пенобетон чем то обработан?

16. Вверх #63616
    Увы,не обработан, из-за незнания и отсутствия на тот момент средств. Второй балкон делали полностью у адам2-так снаружи сайдинг и все ок.
    Спасибо огромное за советы, подскажите, насколько дорога (работа+материал) обработки пенобетона большого балкона снаружи-9-ый этаж...9-ти этажного дома(чешка).

17. Вверх #63617
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Увы,не обработан, из-за незнания и отсутствия на тот момент средств. Второй балкон делали полностью у адам2-так снаружи сайдинг и все ок.
    Спасибо огромное за советы, подскажите, насколько дорога (работа+материал) обработки пенобетона большого балкона снаружи-9-ый этаж...9-ти этажного дома(чешка).
    Не обработанный ничем пенобетон впитывает влагу как губка.
    Нет смысла начинать внутреннюю отделку пока не сделаете снаружи.
    Если есть возможность достать из окна,то хотя бы про грунтовать его и покрыть клеем или CR-65.

18. Вверх #63618
    User banned
    Остаётся только один вариант. Это Пентограмма.

Помогает от моли, грибка, сырости, протечек и сглаза.

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Не обработанный ничем пенобетон впитывает влагу как губка.
    Нет смысла начинать внутреннюю отделку пока не сделаете снаружи.
    Если есть возможность достать из окна,то хотя бы про грунтовать его и покрыть клеем или CR-65.

Кто Вам такую глупость сказал?

Там вроде ОБОД уже лет 5-ть живёт но с необработанным снаружи газобетоном?! Нет? И вроде как не жалуется.

И вообще все всё перепутали)) В том числе газо- с пено- бетоном.
    Последний раз редактировалось Бетон; 15.11.2016 в 14:09.

19. Вверх #63619
    Дорогой Бетон, спасибо за совет, но пентограммой в данном случае не помочь, но я учту.
    Мне бы конкретику)

Можно ли проводить такие наружные работы в сухую,но холодную погоду? или подождать весны?

20. Вверх #63620
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что не так с пластиковыми подоконниками? Мне реально интересно, у меня в доме пластиковые, может я чего то не знаю про них? Надо уже срочно менять?
    просто не нравятся, в уходе ужасны, пыль забивается в поры и т.д. Не нра короче

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    tapa! не желаете мучаться с пластиком--не мучайтесь.....мдф плинтус с внутренней,не обработанной стороны перед монтажом обработайте не разведённым клеем пва(желательно несколько соёв с высыханием предыдущего).Это в значительной степени защитит его при попадания влаги.Если поняли суть--дайте знать.Ещё лет 15 назад мне такое рекомендовал установщик межкомнатных дверей.если вдруг раствором"задену"картонную(!!!)коробку дверей.
    Суть понятна, пока еще в процессе выбора будем думать и решать. Жаль что для алюминиевых тоже нужны заглушки, так бы алюминиевые поставила, тем более в стиль подходят А может выберу дерево с покрытием из анодированного алюминия - вообще наверно вечная вещь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 3181 из 4084 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права