|
На самом деле тот состав таблицы Менделеева,входящий в состав материалов для наружных работ для большей устойчиваости к воздействию внешних факторов(например,зимой -25,летом+35),не есть цимес для нашего здоровья.Согласен,то что мы едим,пьём,дымим,в конце концов,курим(я про сигареты),.....но всё равно не стоит в доме(т.е.что назыввается приват зона)ставить бомбу замедленного действия.Тем более,что материалы для внутр.работ то же не отличаются особой экологичностью.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Подскажите, кто видел в продаже эпоксидную смолу? Нужно совсем немного!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Эпицентре на Жукова была.Если стоять лицом к входу,со стороны Жукова,то в правом ближнем углу.
А как правильно выбрать плинтус? МДФ? Пластик? Какие сложности в монтаже?
Согласна с тем, что мне нужен результат. Поэтому обсудив с мастером предложения и услышав ответы, не уверенна в его профессионализме....
Проще пластик как я понимаю.
Мне под двери предлагают МДФ, вот и думаю брать и добавить мороки работникам. Или добавить мороки себе и искать пластик в нужном оттенке.
Мдф боится воды - вроде вот тут стоит уже задуматься - если полы плитка и мыть их мопом, но моп при давлении может частично выжиматься об плинтус и оставлять лужицы которые не всегда увидишь. Ну и для мдф нужны идеально ровные стены, а вот пластик можно и к не ровным притянуть. Визуально стена может и кажется ровной - а вы поприкладывайте длинный уровень например что б проверить
Последний раз редактировалось tapa; 14.11.2016 в 13:56. Причина: нашла картинку поменьше
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите, чем покрыть пеноблоки на балконе.
Не будем утеплять,выложена кладка, хотим сверху или бамбуковые обои или покраску. Подскажите какая последовательность? Прошпаклевать, потом клеить/красить? Или нужно под шпаклевку что-то типа грунтовки или чего-то ещё. Спасибо!
just smile :-)
Социальные закладки