девочки всем приветик.у меня вопросик:можно ли детям мяту,заваренную вместо чая???
|
девочки всем приветик.у меня вопросик:можно ли детям мяту,заваренную вместо чая???
О боже.)
У нас тут никаких платных атракционов. Но я раздражаюсь, когда мой деть начинает гулять по парадным. Т.е. жила б я в центре раздражалась бы на платные всякие штуки, ну я кажется всегда найду на что раздражаться. Капец, дожили) нервы лечить) голову в песочницу и там загорать)
13/11)))
Я прошу прощение,но это отец нашего кума(((( даже по 5 грн мы уже помогаем обращаюсь ко всем небезразличным,у нас в семье произошло горе,26.04.15 мой отец подвергся нападению и был жестоко избит.С многочисленными травмами и переломами был достав лен в больницу.Сейчас он находится в отделении реанимации,в критическом состоянии,в данный момент мы боремся за его жизнь.Прошу всех небезразличных о помощи.Номер карты Приват банка указан вигруппе!!!
Девочки,маленькие,давайте поможем!!!
Это 10000% информация!!
Если что,то извините за беспокойство!
Сегодня у нас есть еще одна взрослая именинница
Поздравляем Анюту (Дуйка) с Днем Рождения!!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Нужна помощь.
Уже 2 часа после сна малая является в кровати. То орет, то лежит, то играет. Йогурт нормально сьела, темпы нет, сопли проходят. Так долго в кровати мы не проводили время с тех пор как она ползать научилась. Что это может быть????
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки, привет!
кто-то, кажется, писал, что приглашал на дом бригаду чистить мягкую мебель. отзовитесь, плиз!
Hakuna Matata!
Не, ну талапаться в луже, лежать на земле, заходить в чужие парадные, рыть землю, короче все, что не опасно для жизни я разрешаю и не парюсь. Но аттракционов слишком много и дорого. Получается я сама веду ребёнка в место где ему половину нельзя. Вроде и неправильно, и альтернативы особо нет.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,в темке про памперсы писали,что в сильпо появились опять ящики разных размеров,есть и 4,5,6)поспешите)
Девочки, пишу с Сити центра) памперсы остались только 3 и 4 размер. 5 нету, забрала последнюю 6
Показать скрытый текст
фото
Интересно удобно двойню на таком возить..
http://forumodua.com/showthread.php?t=1974013
Последний раз редактировалось fitulka; 05.05.2015 в 18:36.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки