Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3181 из 6183 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 4181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 123645
  1. Вверх #63601
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот и не пинди,женщина!)
    Цыц! И не напрягайся, а то обделаешься ненароком))))

2. Вверх #63602
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Цыц! И не напрягайся, а то обделаешься ненароком))))
    Дикая Пиндунья
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #63603
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Дикая Пиндунья
    Ну столько сколько ты пьешь кефира...то пиндунья это ты)))

4. Вверх #63604
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага, "тут играли, тут не играли, тут рыбу заворачивали". Разговор как в покере или подкидном дураке, каждый раз скидывается отдельная карта, а потом отвечай за всё, за всю нить разговора.

Я думаю, что любовь не отменяет и не исключает общения с другими людьми противоположного пола.
    И отсутствие любовных отношений не является поводом для вражды (ах, нет секса - ой всё, расстрел).

Скорее, под такой эротизацией вуалируется ранимость и защита от отношений (а они априори неидеальные). Это же очень удобно - чтобы не интересоваться личностью человека противоположного пола, - реализуется только одна его ипостась. Да и вообще это долго - не все сразу сексятся. Это ж надо узнать друг друга, понять, что безопасно в отношениях (что по голове не дадут, не обесценят, не обзовут дураком, не будут тиранить за то, что неидеальный). Куда проще "на час" и усё.
    Или избегание ревности (чтобы не делить даже в фантазиях) важного любимого человека с другими. И всё равно, что он/она с тобой! Проще совсем не общаться. Так получается?

Короче, нечего было меня раздражать. Когда я злюсь,я начинаю думать ))

бгг...всплакнём?!)

И сказал Люцифер:
    -Есть только одна истина...секс по дружбе!

Кстати,темка про секс по дружбе есть,бубосик уже глаз на неё положила,чтоб оживить))
    Я правда не понимаю,зачем общаться женщине с мужчиной на постоянной основе для пагаварить?
    Одно дело,когда какие-то общие интересы,дела и М с Ж пересекаются ИНОГДА,решая их и заодно общаются,но это не дружба...а в остальных случаях,зачем общаться просто так?
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #63605
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    бгг...всплакнём?!)

И сказал Люцифер:

Кстати,темка про секс по дружбе есть,бубосик уже глаз на неё положила,чтоб оживить))
    Я правда не понимаю,зачем общаться женщине с мужчиной на постоянной основе для пагаварить?
    Одно дело,когда какие-то общие интересы,дела и М с Ж пересекаются ИНОГДА,решая их и заодно общаются,но это не дружба...а в остальных случаях,зачем общаться просто так?
    Не, лучше пере*** всё посохом. Хде дзё?

Я не утверждала о дружбе и постоянном общении для поговорить. У тебя на руках какие карты изначально были? Что между МЖ секс или вражда. Я понимаю, что прикольно и удобно занимать позицию привереды и теснить к обочине (ставить вопросы так, чтобы собеседник корячился (прояснял, оправдывался, етсетера).
    Так что не передёргивай и не подтасовывай. Я понимаю, что тебе впору и фокусы, и кролика из шляпы (или откуда там) достать, но я за равноправие в правилах игры)
    True love is not about perfection.

6. Вверх #63606
    Злидня форуму
    Не, лучше пере*** всё посохом. Хде дзё?

Я не утверждала о дружбе и постоянном общении для поговорить. У тебя на руках какие карты изначально были? Что между МЖ секс или вражда. Я понимаю, что прикольно и удобно занимать позицию привереды и теснить к обочине (ставить вопросы так, чтобы собеседник корячился (прояснял, оправдывался, етсетера).
    Так что не передёргивай и не подтасовывай. Я понимаю, что тебе впору и фокусы, и кролика из шляпы (или откуда там) достать, но я за равноправие в правилах игры)
    Ты изначально можешь общаться,затем задружиться,но позже кто-то (М или Ж) начнут испытывать влечение,поэтому я и высказалась сразу тезисно)Я и сама наивная когда-то верила в дружбу,но её не бывает...Так шо просто поверь и смирись!Или жди свой звездный час,когда сама это поймёшь.)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #63607
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не помню, в какой теме писали, что женской дружбы не бывает. бывает. вот сейчас поздравила подругу с днем рождения, с которой дружу уже пол жизни. пережили с ней смерть ее родителей, мой брак и развод, ее брак и отъезд в лос-анджелес. у нас были ссоры, но по мелочам, никогда не предавали... она-сестра... как я скучаю.......
    есть у меня еще подруга Саня. с которой мне тоже нечего делить, и для которой я сделаю очень многое в этой жизни. потому что дорога она мне. таких людей мало.
    есть и на этом форуме несколько человек, к котопым я прикипела.... и даже, если меня кто-то предаст или обидит, я не потеряю веру в дружбу. не знаю, как вам, а мне очень важно чувствовать людей, любить их, понимать, и круто, когда это взаимно. а если нет - то все равно у меня поднимается настроение, когда я сделала для людей что- то, или когда ко мне обернулось позитивное отношение)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #63608
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не помню, в какой теме писали, что женской дружбы не бывает. бывает.
    поддерживаю на все 100... бывает... и нет никакой подоплеки или влечения... просто дружба... когда в тяжелые минуты тебе подставят плечо.... или сам помогаешь, на сколько можешь....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #63609
    Страничку я переверну
    Ты изначально можешь общаться,затем задружиться,но позже кто-то (М или Ж) начнут испытывать влечение,поэтому я и высказалась сразу тезисно)Я и сама наивная когда-то верила в дружбу,но её не бывает...Так шо просто поверь и смирись!Или жди свой звездный час,когда сама это поймёшь.)
    Она может длиться год, а может и пару недель. И пока она длится - это ведь классно. Люди, которым хорошо вместе, счастливы. Ну разве это счастье ходить одиноким букой, когда можно об кого-то погреться? Погреть не тело, но душу?

Вот допустим, ты бог. И ты знаешь, что человек придёт в этот мир во время эпидемии или родится в Освенциме. И это не умаляет ценности их жизней, правда?
    Так и с отношениями между людьми. Ну так ведь? И это ведь ты выбираешь лишить себя и другого человека интересного и классного общения. Ну, или какого там, но если люди общаются, то стараются, чтобы им было хорошо (им самим, собеседнику, и общению как процессу).

Да, были и у меня дружбы с парнями, мужчинами. Да, недолгие. Но живётся куда лучше, когда не садишь себя на диету. Отказываясь от секса, лишаешь себя тортика. Отказываясь от дружбы и общения, лишаешь себя мяса. Так смысл?

Да, это риск, потому как в дружбе кайф от общения, принятия тебя неидеального, безопасность, особое совместное пространство. И желая перейти черту, можно потерять всё это. Я думаю, поэтому М/Ж и отказываются изначально от других отношений кроме секса, т.к. боятся не найти форму, чтобы потом сохранить всё это.
    Более того, желая от М/Ж исключительно секса, невозможно создать красивую пару. Красивый секс - да. А вот на одном сексе отношения не будут. Старение тела, разделение экзистенциальных переживаний и всё такое... И боязнь такого отвержения и создаёт установку "только секс и ничего более."

Что будет, если я захочу близости? Ну, если другой откажет - ну что ж... переживу. Буду грустить, хандрить. Не буду обладать его телом и некими совместными интимными переживаниями, но мои чувства останутся ведь при мне... Буду тогда реализовывать свои чувства как-то иначе...

А если будет тот, к которому влечёт, и который... Может, нам повезёт. Я понятия не имею на самом деле. Но так хочется верить в сказки со счастливым концом)

10. Вверх #63610
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все 100... бывает... и нет никакой подоплеки или влечения... просто дружба... когда в тяжелые минуты тебе подставят плечо.... или сам помогаешь, на сколько можешь....
    Бывает. До первого момента, когда интересы пересекутся, и будет что делить

11. Вверх #63611
    Модератор
    Сказочная скотыняка

кстати, вот вспомнила. у меня есть афигенный друг. с которым дружу с 7го класса.в 2006 году (смотрели вместе чм по футболу) решили, что надо нам поцеловаться....ой....ё... не решили, что лучше дружить. дружим до сих пор. он так и остался лучшим другом-парнем
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #63612
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Общение - о чём-то общем, дружба - о принятии и взаимодействии инаковостью (разностью, различиями).
    У меня чем меньше инаковости, тем больше дружбы. так что не в этом...

13. Вверх #63613
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    мы могли бы делить только её брата...)) но она не против его мне отдать...)) увы, он женат...))
    а в остальном, мы с ней, как сестры... и это уже порядка 10 лет....
    вот так бывает...

14. Вверх #63614
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    мы могли бы делить только её брата...)) но она не против его мне отдать...)) увы, он женат...))
    а в остальном, мы с ней, как сестры... и это уже порядка 10 лет....
    вот так бывает...
    Брат - это то, что было и есть. А что будет потом? Кто знает, какой желанный вами обеими фрукт может появиться в один прекрасный момент.

15. Вверх #63615
    бгг...всплакнём?!)

И сказал Люцифер:

у меня в школе была подруга, после школы я уехала в один город, она уехала в другой, редко но раньше мы пересекались в родном городе и гуляли часами для поговорить. а сейчас у нас не получается пересекаться уже много лет и тем не менее я ее из подруг не вычеркнула. Так что дружба это не общение на постоянной основе для поговорить. Сейчас у меня практически нет времени вообще поговорить, но это не значит, что я всех друзей и подруг аннулировала. И кстати их нет в "территориальной" близости...

16. Вверх #63616
    кого делить? мужчину? его обычно не делят, а если он обеим понравится, то ему определяться, если бы он меня не выбрал, я бы на подругу не обиделась...

17. Вверх #63617
    Брат - это то, что было и есть. А что будет потом? Кто знает, какой желанный вами обеими фрукт может появиться в один прекрасный момент.
    мимо... у нас совершенно разные вкусы...)))
    да, и потом... если понравился двоим, то что мешает двоим и пользоваться?

18. Вверх #63618
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня чем меньше инаковости, тем больше дружбы. так что не в этом...
    В этом, в этом. Даже у сиамских близнецов головы свои. И мы не с каждым первым встречным-поперечным считаться готовы.

19. Вверх #63619
    Золотые ручки

Номальные подруги за мужиков не грызутся)))))) нафиг надо, чай не последний на земле

20. Вверх #63620
    Злюк и забияка
    Та канешнаааааа... мужик - еще то я блоко раздора. просто тихонько прикопают в посадочке друг дружку... ну, или его, на крайняк, но то если совсем фригидные
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3181 из 6183 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 4181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права