бгг...всплакнём?!)
И сказал Люцифер:
-Есть только одна истина...секс по дружбе!
Кстати,темка про секс по дружбе есть,бубосик уже глаз на неё положила,чтоб оживить))
Я правда не понимаю,зачем общаться женщине с мужчиной на постоянной основе для пагаварить?
Одно дело,когда какие-то общие интересы,дела и М с Ж пересекаются ИНОГДА,решая их и заодно общаются,но это не дружба...а в остальных случаях,зачем общаться просто так?
Россия должна быть разрушена (с)
Не, лучше пере*** всё посохом. Хде дзё?
Я не утверждала о дружбе и постоянном общении для поговорить. У тебя на руках какие карты изначально были? Что между МЖ секс или вражда. Я понимаю, что прикольно и удобно занимать позицию привереды и теснить к обочине (ставить вопросы так, чтобы собеседник корячился (прояснял, оправдывался, етсетера).
Так что не передёргивай и не подтасовывай. Я понимаю, что тебе впору и фокусы, и кролика из шляпы (или откуда там) достать, но я за равноправие в правилах игры)
True love is not about perfection.
Россия должна быть разрушена (с)
не помню, в какой теме писали, что женской дружбы не бывает. бывает. вот сейчас поздравила подругу с днем рождения, с которой дружу уже пол жизни. пережили с ней смерть ее родителей, мой брак и развод, ее брак и отъезд в лос-анджелес. у нас были ссоры, но по мелочам, никогда не предавали... она-сестра... как я скучаю.......
есть у меня еще подруга Саня. с которой мне тоже нечего делить, и для которой я сделаю очень многое в этой жизни. потому что дорога она мне. таких людей мало.
есть и на этом форуме несколько человек, к котопым я прикипела.... и даже, если меня кто-то предаст или обидит, я не потеряю веру в дружбу. не знаю, как вам, а мне очень важно чувствовать людей, любить их, понимать, и круто, когда это взаимно. а если нет - то все равно у меня поднимается настроение, когда я сделала для людей что- то, или когда ко мне обернулось позитивное отношение)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Она может длиться год, а может и пару недель. И пока она длится - это ведь классно. Люди, которым хорошо вместе, счастливы. Ну разве это счастье ходить одиноким букой, когда можно об кого-то погреться? Погреть не тело, но душу?
Вот допустим, ты бог. И ты знаешь, что человек придёт в этот мир во время эпидемии или родится в Освенциме. И это не умаляет ценности их жизней, правда?
Так и с отношениями между людьми. Ну так ведь? И это ведь ты выбираешь лишить себя и другого человека интересного и классного общения. Ну, или какого там, но если люди общаются, то стараются, чтобы им было хорошо (им самим, собеседнику, и общению как процессу).
Да, были и у меня дружбы с парнями, мужчинами. Да, недолгие. Но живётся куда лучше, когда не садишь себя на диету. Отказываясь от секса, лишаешь себя тортика. Отказываясь от дружбы и общения, лишаешь себя мяса. Так смысл?
Да, это риск, потому как в дружбе кайф от общения, принятия тебя неидеального, безопасность, особое совместное пространство. И желая перейти черту, можно потерять всё это. Я думаю, поэтому М/Ж и отказываются изначально от других отношений кроме секса, т.к. боятся не найти форму, чтобы потом сохранить всё это.
Более того, желая от М/Ж исключительно секса, невозможно создать красивую пару. Красивый секс - да. А вот на одном сексе отношения не будут. Старение тела, разделение экзистенциальных переживаний и всё такое... И боязнь такого отвержения и создаёт установку "только секс и ничего более."
Что будет, если я захочу близости? Ну, если другой откажет - ну что ж... переживу. Буду грустить, хандрить. Не буду обладать его телом и некими совместными интимными переживаниями, но мои чувства останутся ведь при мне... Буду тогда реализовывать свои чувства как-то иначе...
А если будет тот, к которому влечёт, и который... Может, нам повезёт. Я понятия не имею на самом деле. Но так хочется верить в сказки со счастливым концом)
True love is not about perfection.
кстати, вот вспомнила. у меня есть афигенный друг. с которым дружу с 7го класса.в 2006 году (смотрели вместе чм по футболу) решили, что надо нам поцеловаться....ой....ё... не решили, что лучше дружить. дружим до сих пор. он так и остался лучшим другом-парнем
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня в школе была подруга, после школы я уехала в один город, она уехала в другой, редко но раньше мы пересекались в родном городе и гуляли часами для поговорить. а сейчас у нас не получается пересекаться уже много лет и тем не менее я ее из подруг не вычеркнула. Так что дружба это не общение на постоянной основе для поговорить. Сейчас у меня практически нет времени вообще поговорить, но это не значит, что я всех друзей и подруг аннулировала. И кстати их нет в "территориальной" близости...
Та канешнаааааа... мужик - еще то я блоко раздора. просто тихонько прикопают в посадочке друг дружку... ну, или его, на крайняк, но то если совсем фригидные
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки