Ага, "тут играли, тут не играли, тут рыбу заворачивали". Разговор как в покере или подкидном дураке, каждый раз скидывается отдельная карта, а потом отвечай за всё, за всю нить разговора.
Я думаю, что любовь не отменяет и не исключает общения с другими людьми противоположного пола.
И отсутствие любовных отношений не является поводом для вражды (ах, нет секса - ой всё, расстрел).
Скорее, под такой эротизацией вуалируется ранимость и защита от отношений (а они априори неидеальные). Это же очень удобно - чтобы не интересоваться личностью человека противоположного пола, - реализуется только одна его ипостась. Да и вообще это долго - не все сразу сексятся. Это ж надо узнать друг друга, понять, что безопасно в отношениях (что по голове не дадут, не обесценят, не обзовут дураком, не будут тиранить за то, что неидеальный). Куда проще "на час" и усё.
Или избегание ревности (чтобы не делить даже в фантазиях) важного любимого человека с другими. И всё равно, что он/она с тобой! Проще совсем не общаться. Так получается?
Короче, нечего было меня раздражать. Когда я злюсь, я начинаю думать))
Ну, можно проще относиться и не заморачиваться. Общение, дружба - всё хорошо. Главное, чтобы все были счастливы.
Ой, как будто за то, что скажешь, последует катастрофа)) Да нет же)
Вот так вот, вкладывайся, чтобы за свои ресурсы (свою ходьбу, время, и, возможно, деньги) получить вынос мозга ))
Ну да, землетрясение у кого-то, а пожалеть надо тех, кто пилит)))
Общение - о чём-то общем, дружба - о принятии и взаимодействии инаковостью (разностью, различиями).
Последний раз редактировалось Koska; 06.06.2018 в 21:41.
True love is not about perfection.
Социальные закладки