Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3181 из 3778 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 75555
  1. Вверх #63601
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Не начинайте с того, что рекомендует Собчак )
    В частности, с рваного темпа и подпрыгиваний )
    А с чего начать? Сегодня было тайбо и бассейн
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #63602
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А с чего начать? Сегодня было тайбо и бассейн
    Так Вы на групповые?

3. Вверх #63603
    Так Вы на групповые?
    Это было чисто случайно. . . Для затравки так сказать

4. Вверх #63604
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Такой себе вариант лежишь на диване а жир горит, мне тоже самое тренер говорит
    Только главное при этом не жрать! А то один жир горит, а ему на смену другой нарастает

5. Вверх #63605
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это было чисто случайно. . . Для затравки так сказать
    Если на групповые, то в распечатке расписания занятий обычно есть информация о степени их интенсивности; с каких-то хардкорных интервалок я бы не начинала, равно как и не начинала бы со степа.
    А если в зал, то сложно навскидку рекомендовать конкретные ЦУ, главное - ориентируйтесь на самочувствие (и пульс) и не пытайтесь сразу быстро догнать тот уровень, на котором остановились )

6. Вверх #63606
    Если на групповые, то в распечатке расписания занятий обычно есть информация о степени их интенсивности; с каких-то хардкорных интервалок я бы не начинала, равно как и не начинала бы со степа.
    Та я на йогу собиралась опаздала, психанула, а у них там музычка такая в тему была.... кто ж знал что это анттцелюлитный джихад
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #63607
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Вводная программа (примерно на 2 недели что дать организму время на перестройку и понимание чего от него хотят) - это по одному упражнению на группу мышц (спина, дельты, грудь, бицепс/трицепс, ноги) + пресс + кардио мин 15. Вес такой, с каким можно выполнить 15-20 повторений.
    По истечении 2-х недель можно наращивать нагрузки и интенсивность кардио

8. Вверх #63608
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    типа того если в двух словах))))))
    кардио за раз сжигает больше калорий чем силовая тренировка (причем лучше кардио после силовой, когда гликоген исчерпан), но после кардио жиросжиг прекращается довольно быстро, а после силовой тренировки идет интенсивное сжигание жира на восстановление в течении суток-двух
    Можете ли Вы тогда дать рекомендацию, как лучше: силовая каждые 2 дня и кардио в отдельный день ..где-то между силовыми? ...ну так, чтоб эффективно сжигало))

У меня просто ахтунг...через 1,5 месяца свадьба, платье уже есть, как раз для него нужно скинуть 5-7 кило (про запас есть еще одно, но я хочу влезть именно в то)...казалось бы, шо тебе еще надо - вот он - волшебный пендель, но не тут то было...на жор пробивает при чем так как-то странно...никогда такого не было...вдруг среди дня или вечера хочется чего-то эдакого...то рогаликов с повидлом, то рыбы копченой...нервы что ли...не понимаю и злюсь сама на себя
    Я далеко не пышка, но это платье, блин....

9. Вверх #63609
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Можете ли Вы тогда дать рекомендацию, как лучше: силовая каждые 2 дня и кардио в отдельный день ..где-то между силовыми? ...ну так, чтоб эффективно сжигало))

У меня просто ахтунг...через 1,5 месяца свадьба, платье уже есть, как раз для него нужно скинуть 5-7 кило (про запас есть еще одно, но я хочу влезть именно в то)...казалось бы, шо тебе еще надо - вот он - волшебный пендель, но не тут то было...на жор пробивает при чем так как-то странно...никогда такого не было...вдруг среди дня или вечера хочется чего-то эдакого...то рогаликов с повидлом, то рыбы копченой...нервы что ли...не понимаю и злюсь сама на себя
    Я бы рекомендовала, как было написано мной выше - кардио после силовой (минут 20-40 , когда гликоген исчерпан и организм начнет отдавать жировые накопления. Если процесс будет медленно идти, то добавить еще пару дней кардио с утречка (если получается).
    По поводу жора - если нервы, то успокоительный чайчик, а вообще иметь под рукой полезную пищу (мяско вареное, печеное, в виде фрикаделек; яйца, рыбку, творожок, огурчик, болгарский перчик), чтоб когда нападает жор, было что закинуть в топочку))))))

10. Вверх #63610
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И не забывай добавить, что ты сейчас на Дюкане.
    От силовых будет плато.
    nadokto - В плане чего "плато"?

MarishaR - как давно вы на Дюкане?

11. Вверх #63611
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, кажется, я не того человека на дюкана "посадила"

В плане русла темы, похудения.

12. Вверх #63612
    И не забывай добавить, что ты сейчас на Дюкане.
    От силовых будет плато.
    Вы меня скорее всего с кем-то перепутали, я никогда на Дюкане не сидела...да и вообще диеты - не моё..
    Я бы рекомендовала, как было написано мной выше - кардио после силовой (минут 20-40 , когда гликоген исчерпан и организм начнет отдавать жировые накопления. Если процесс будет медленно идти, то добавить еще пару дней кардио с утречка (если получается).
    По поводу жора - если нервы, то успокоительный чайчик, а вообще иметь под рукой полезную пищу (мяско вареное, печеное, в виде фрикаделек; яйца, рыбку, творожок, огурчик, болгарский перчик), чтоб когда нападает жор, было что закинуть в топочку))))))
    Спасибо...я наверное что-то не то поняла...я поняла так, что если кардио после силовой, то жир топится меньше, чем если просто после силовой....?
    А все продукты, что Вы перечислили - всё есть в холодильнике и готовлю всё такое полезное, на пару, печеное, а не тянет...тянет только на какие-то гадости, видимо точно нервы и нужно попить что-то успокоительное...

Я на Дюкане не сижу, даже не знаю, как на нём сидят, если что)

13. Вверх #63613
    Ой, кажется, я не того человека на дюкана "посадила"

В плане русла темы, похудения.
    Почему? Главный принцип похудения - дефицит калорий. Он создается ограничением потребления их и тратой на всяческие нагрузки. Плато может возникнуть если калории упадут ниже нижнего предела, тогда организм примет решение "замедлить все процессы" (быстрая утомляемость, желание спать, лежать, не шевелиться). В этом случае либо принимают энергетики, подстегивая возможность интенсивно шевелиться, либо день-два кормят хорошо, чтоб разогнать метаболизм и опять на диету. В плане физически-психологического комфорта приоритетно чередование - 3-7 дней белковых, 1-2 дня полноценного питания

14. Вверх #63614
    Спасибо...я наверное что-то не то поняла...я поняла так, что если кардио после силовой, то жир топится меньше, чем если просто после силовой....?
    как раз кардио после силовой дуже добре для фигуры и не добре для жира))))))

А все продукты, что Вы перечислили - всё есть в холодильнике и готовлю всё такое полезное, на пару, печеное, а не тянет...тянет только на какие-то гадости
    Нельзя допускать чувства голода, нужно расписать 5-6 приёмов пищи, так чтоб места гадостям не осталось
    И выделите себе 1 день в неделю для гадостей, так сказать сбить оскомину (не надо бояться что за день разопрет - когда знаешь что можно, особо и не хочется)))))
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 30.09.2015 в 23:15.

15. Вверх #63615
    В плане физически-психологического комфорта приоритетно чередование - 3-7 дней белковых, 1-2 дня полноценного питания
    Т.е. неделю нужно кушать только белки и всё?

как раз кардио после силовой дуже добре для фигуры и не добре для жира))))))
    Ок, поняла.

Нельзя допускать чувства голода, нужно расписать 5-6 приёмов пищи, так чтоб места гадостям не осталось
    И выделите себе 1 день в неделю для гадостей, так сказать сбить оскомину (не надо бояться что за день разопрет - когда знаешь что можно, особо и не хочется)))))
    Спасибо, попробую сделать себе такую установку)

16. Вверх #63616
    Т.е. неделю нужно кушать только белки и всё?

)
    Нет,углеводы тоже надо. Белки из расчета:масса тела *3( например,60 кг.*3=180 грамм белка в день). Углеводы:масса*0,5=30 грамм в день. Исходя из этого составляете меню на день.
    Лично для меня проблема была в том, что нельзя фрукты(много углеводов), а очень хочется

17. Вверх #63617
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Поделюсь своими результатами:за 7 тренировок Hard fit+ПП сбросила ровно 3 кг(вес был 57.8 ,сейчас-54.8),очень довольна,по объемам результат пока не очень большой,продолжаю тренироваться)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #63618
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Нет,углеводы тоже надо. Белки из расчета:масса тела *3( например,60 кг.*3=180 грамм белка в день). Углеводы:масса*0,5=30 грамм в день. Исходя из этого составляете меню на день.
    Лично для меня проблема была в том, что нельзя фрукты(много углеводов), а очень хочется
    MarishaR Т.е. неделю нужно кушать только белки и всё?
    Как раз в чередовании белки без углеводов. "Разгрузочные дни белки + овощи, в которых есть (никуда от этого не денешься) малая толика углеводов. А вот в "загрузочный" день добавляем углеводы. Причем постепенно - 1-й прием пищи - пол бананчика или немного каши/макарон, 2-й чуть побольше и так далее.

19. Вверх #63619
    Модератор

Повесить платье на холодильник.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #63620
    Как раз в чередовании белки без углеводов. "Разгрузочные дни белки + овощи, в которых есть (никуда от этого не денешься) малая толика углеводов. А вот в "загрузочный" день добавляем углеводы. Причем постепенно - 1-й прием пищи - пол бананчика или немного каши/макарон, 2-й чуть побольше и так далее.
    А разве не углеводы дают энергию? Если их очень мало, то и сил на тренировку не хватит.Тем более 7 дней.
    Хотя,наверное,все очень индивидуально.Кто-то может неделю сидеть на белковой диете и прекрасно себя чувствовать, а кто-то и три дня не продержится.

Ответить в теме
Страница 3181 из 3778 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права