|
Если на групповые, то в распечатке расписания занятий обычно есть информация о степени их интенсивности; с каких-то хардкорных интервалок я бы не начинала, равно как и не начинала бы со степа.
А если в зал, то сложно навскидку рекомендовать конкретные ЦУ, главное - ориентируйтесь на самочувствие (и пульс) и не пытайтесь сразу быстро догнать тот уровень, на котором остановились )
Вводная программа (примерно на 2 недели что дать организму время на перестройку и понимание чего от него хотят) - это по одному упражнению на группу мышц (спина, дельты, грудь, бицепс/трицепс, ноги) + пресс + кардио мин 15. Вес такой, с каким можно выполнить 15-20 повторений.
По истечении 2-х недель можно наращивать нагрузки и интенсивность кардио
Можете ли Вы тогда дать рекомендацию, как лучше: силовая каждые 2 дня и кардио в отдельный день ..где-то между силовыми? ...ну так, чтоб эффективно сжигало))
У меня просто ахтунг...через 1,5 месяца свадьба, платье уже есть, как раз для него нужно скинуть 5-7 кило (про запас есть еще одно, но я хочу влезть именно в то)...казалось бы, шо тебе еще надо - вот он - волшебный пендель, но не тут то было...на жор пробивает при чем так как-то странно...никогда такого не было...вдруг среди дня или вечера хочется чего-то эдакого...то рогаликов с повидлом, то рыбы копченой...нервы что ли...не понимаю и злюсь сама на себя
Я далеко не пышка, но это платье, блин....
Я бы рекомендовала, как было написано мной выше - кардио после силовой (минут 20-40 , когда гликоген исчерпан и организм начнет отдавать жировые накопления. Если процесс будет медленно идти, то добавить еще пару дней кардио с утречка (если получается).
По поводу жора - если нервы, то успокоительный чайчик, а вообще иметь под рукой полезную пищу (мяско вареное, печеное, в виде фрикаделек; яйца, рыбку, творожок, огурчик, болгарский перчик), чтоб когда нападает жор, было что закинуть в топочку))))))
Вы меня скорее всего с кем-то перепутали, я никогда на Дюкане не сидела...да и вообще диеты - не моё..
Спасибо...я наверное что-то не то поняла...я поняла так, что если кардио после силовой, то жир топится меньше, чем если просто после силовой....?
А все продукты, что Вы перечислили - всё есть в холодильнике и готовлю всё такое полезное, на пару, печеное, а не тянет...тянет только на какие-то гадости, видимо точно нервы и нужно попить что-то успокоительное...
Я на Дюкане не сижу, даже не знаю, как на нём сидят, если что)
Почему? Главный принцип похудения - дефицит калорий. Он создается ограничением потребления их и тратой на всяческие нагрузки. Плато может возникнуть если калории упадут ниже нижнего предела, тогда организм примет решение "замедлить все процессы" (быстрая утомляемость, желание спать, лежать, не шевелиться). В этом случае либо принимают энергетики, подстегивая возможность интенсивно шевелиться, либо день-два кормят хорошо, чтоб разогнать метаболизм и опять на диету. В плане физически-психологического комфорта приоритетно чередование - 3-7 дней белковых, 1-2 дня полноценного питания
как раз кардио после силовой дуже добре для фигуры и не добре для жира))))))Спасибо...я наверное что-то не то поняла...я поняла так, что если кардио после силовой, то жир топится меньше, чем если просто после силовой....?
Нельзя допускать чувства голода, нужно расписать 5-6 приёмов пищи, так чтоб места гадостям не осталосьА все продукты, что Вы перечислили - всё есть в холодильнике и готовлю всё такое полезное, на пару, печеное, а не тянет...тянет только на какие-то гадости
И выделите себе 1 день в неделю для гадостей, так сказать сбить оскомину (не надо бояться что за день разопрет - когда знаешь что можно, особо и не хочется)))))
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 30.09.2015 в 23:15.
Т.е. неделю нужно кушать только белки и всё?
Ок, поняла.
Спасибо, попробую сделать себе такую установку)Нельзя допускать чувства голода, нужно расписать 5-6 приёмов пищи, так чтоб места гадостям не осталось
И выделите себе 1 день в неделю для гадостей, так сказать сбить оскомину (не надо бояться что за день разопрет - когда знаешь что можно, особо и не хочется)))))
Поделюсь своими результатами:за 7 тренировок Hard fit+ПП сбросила ровно 3 кг(вес был 57.8 ,сейчас-54.8),очень довольна,по объемам результат пока не очень большой,продолжаю тренироваться)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Как раз в чередовании белки без углеводов. "Разгрузочные дни белки + овощи, в которых есть (никуда от этого не денешься) малая толика углеводов. А вот в "загрузочный" день добавляем углеводы. Причем постепенно - 1-й прием пищи - пол бананчика или немного каши/макарон, 2-й чуть побольше и так далее.MarishaR Т.е. неделю нужно кушать только белки и всё?
Социальные закладки