|
Собчак в Инстаграмме организовала #SlimBitchClub (после того, как сосватала всех толстух дальнобойщикам).
Короче, её рецепт не зал, а:
"Всем кто хочет приобрести хорошую форму совет номер один-забудьте про "качалки" и работу "с весом"!!!Все это осталось где-то в ретроуголках нашей физкультпамяти и пылится на полочке рядом с шейпингом и аэробикой. Самый действенный способ похудеть-"разогнать" собственный метаболизм. Это возможно только через общую нагрузку на большие группы мышц. Круговой тренинг с рваным темпом и разными видами приседаний,отжиманий и подпрыгиваний-наши главные друзья. А вот когда форма "взята" можно локально "дорабатывать" ее в спортзале. Ну и помните-70% успеха это все равно великой от Майи Михайловны Плисецкой :"не жрать"."
А причём здесь зависть? И да, у Собчак хорошее подтянутое тело, она его лелеит и следит за ним.
И познания в спорте у неё наверняка лучше, чем у нас.
Дорогие тренеровки и повара на яхтах, а не советы продавцов добавок на форуме.
Силовая жжет жир часов 20? Это как? Ты лежишь, а она жжет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна на 300%!! У неё есть фото со спины в купальнике, так попа у неё худая и обвислая. Я не увидела чем там можно гордиться. Кстати Тина Канделаки тренируется в зале как бешеная и видео выкладывает постоянно, а у неё с техникой лажа и результат на попе не ахти. Так что тренировка правильно организованному тренировочному процессу рознь!!)
Smile, God yet loves You!
типа того если в двух словах))))))
кардио за раз сжигает больше калорий чем силовая тренировка (причем лучше кардио после силовой, когда гликоген исчерпан), но после кардио жиросжиг прекращается довольно быстро, а после силовой тренировки идет интенсивное сжигание жира на восстановление в течении суток-двух![]()
Такой себе вариант лежишь на диване а жир горит, мне тоже самое тренер говорит
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки