|
девы, не рвите мой мозг!!!! я все-таки подожду, может сам заговорит)))))) ему в июле 3, еще хипиш поднимать рано) смотрит мультики и все слова повторяет, а в общении с остальными у него никогда не стояла острая потребность быть понятым) тараторит на своем, но уже пробиваются и знакомые слова
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну не знаю..подождешь до 3х лет посмотришь как.
Мы были с малыми в лабиринте.
Подходит девочка китайка и говорит:
Меня Аня зовут, я очень внимательная и аккуратная, могу посмотреть за вашей девочкой
Я: ну поиграй
Она: я ей дам свои игрушки Хеллоу Китти, заете таких котят? И т.д. диалог был длинный
...Это к тому что, девочке только исполнилось 3 года.Я такой речи не слышала у многих детей в 4 года-4.5. Мало того, что она очень правильно строит предложения..очень все четко и ясно...
Поэтому каждый ребенок по разному начинает.
Я с малой летом в больнице лежала. Так там был мальчик 2 года 3 месяца. Он разговаривал практически как взрослый человек. Все что мамашка ему говорила, он все понимал и все отвечал. кстати мама его истеричка редкостная. так орала на него, причем с матами, я сомневаюсь, что она с ним особо занимается.
))) какая прелесть.
У нас есть соседка-алкашка, вечно с бутылкой и сигаретой в коридоре. Зуб выбит, разговоры тупые...... А ребенок хоть и предоставлен сам себе, но почему-то разговаривает и достоточно бойко)). Здоровается со мной: здравствуйте! И "р" выговаривает нормально. А старше моей на полгода всего.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
мои соседи такие..правда без матов.
Он вечно сам по себе на улице, раздетый..вся одежда короткая.Ел ни ел, его проблемы..никто не парится..С 3х летб был уже на домашнем молоке..проблем с жкт в свои 6 лет нет.начал говорить около 3 лет..четко и понятно..
Никогда не болеет...даже чтоб просто сопли или кашель...ничего нет у ребенка
Не. Мы вечером ещё в зимнем гуляем. Вчера вообще колотун такой был. Я в шапке была, пожалела что перчатки в карманах не завалялись. Днём конечно всё деми, только на ноги всё ешё термики, потому что пробовала деми, ноги холодные.
Он не капризный становится. У него крышу сносит. То есть, перестаёт соображать, что делает. Ну не полностью конечно, но последовательность думаю-делаю сменяется делаю-думаю. Мне не нравится. Потому пугаю дитя бабайкой и укладываю днём при любом раскладе. Вон спит уже.
Бред полный.
Ну мы и в 3 про сад не очень рассказывали. В двух словах информацию выдал и всё. Но ему сад не нравится, он предпочитает о нём не вспоминать и когда речь заходит, резко менять тему разговора.
Кипиш рано, но присмотреться стоит. Если новые слова появляются, то всё ок. Главное, чтобы прогресс был и хоть какие-то предложения проскальзывали. Мы вот как раз в вашем возрасте начали болтать. К лету уже тараторил вовсю.
мы одеваем варежки, но на качели. А так иногда достает с кармана, смотрит и говорит (интонациями воспитателя) на улице тепло одевать не будем. ))))
да уж, дети растут проблемы меняются и народные методы тоже.
Когда ходить начинали, ножницами между ног разрезать что бы ходил и не падал "Путы перерезать".
Опять же у меня на родине кроме этого, еще соседям в ту сторону в которую начал ходить раздают лепешку с медом "пытник" называется. Соседи принимая должны говорить, что бы бегал и не падал )))
Но про рыбу и тесто первый раз слышу ))))
Аня ))) улыбнуло.
Когда племяшка в сад ходила, у них были детки китайцы. Мальчик Зантик (пол группы его Зонтиком звала) и девочка со сложным именем на букву Т. так звали все Таней.
А насчет разговора, у нас соседский мальчик на месяц старше Макса, говорил в 2 года очень понятно и много. Сейчас такие перлы выдает и предложения давно правильные строит.
Девочки, это точно как с атопическим дерматитом. Я тряслась с самого рождения, она у меня до сих пор ест только кроликов, индюшку и перепелок. И что? Сколько мучались с этим дерматитом. А кума моя первый раз малой своей дала попробовать взрослый борщ в 4 месяца. а с 7 постоянно им кормила. И ни каким дерматитом там и не пахло. выросла здоровая. Итог, не заниматься, кормить чем попало и поменьше мыть)))) Вырастит здоровый и разговорчивый))
Это мне так ку м сейчас говорит,настраивает на сад так сказатьпро детей цыган вон слушаю,про иммунитет детей алкашей...ну что тут скажешь?мой после сада болел бронхитами,переходящими в обструктивные с аллергическим компонентом.Те мамочки,кто с этим сталкивался,знают,что выздоровление идет месяцами((( ну какое тут будет здоровье????
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Укр.нет рисует что сегодня траурный день на Украине. В честь чего траур?
Социальные закладки