| ||
Korri,не грубите.Вы утверждали что врач в рот к большой собаки не полезет,я написала что это не так.А по поводу Вашей радости-сильно много чести.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Уважаемая Korri,не надо мне в репутацию грубить,снимать мне репутацию и удалять свои посты.Я Вам ничего плохого не сделала и не сказала,я просто выразила своё мнение и оно противоположно Вашему.Мы взрослые люди и здесь на форуме делимся информацией и далеко не всегда наши мнения совпадают,но ничего криминального в этом нет.Ваше поведение мне не понятно.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
1. Удалила сообщения, потому что в этой теме - этой флуд, а Вы уже прочитали то, что я написала, а для остальных это вряд ли интересно.
2. Я Вам не хамила, фраза "вашу энергию да в мирных целях", вряд ли можно считать хамством, имея в виду, что столько энергии потрачено на то, чтобы доказать, что врачи могут лезть в рот большим собакам без наркоза.
3. Перешла в личку и написала там тоже свое мнение.
4. Соблюдайте правила, хотите спорить, милости прошу в личку, т.к. это сообщение я тоже удалю.
Ребята помогите!! Срочно нужен хороший врач- онколог!У собаки рак!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый вечер, подскажите,как попасть на прием к Знамеровскому В.Е., желательно завтра? вопрос жизни и смерти![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер. Подскажите координаты клиники в Новой Долине, и тел?
Я желаю Всем счастья!
подскажите пожалуйста телефон Ивана он на тенистой кажется работает..??
Угу... у кошки пошли метастазы... Даже Валерий Евгеньевич отказался...сказал,что мучить животное, которое и так мучается - не будет((((
А 15 лет назад, мой ирландский сеттер (1,5 года) попал под машину, сильнейший удар... начался рак матки... Обошли тогда ВСЕХ Одесских врачей, никто не взялся, сочувствовали, но ответ был один УСЫПИТЕ... Последний врач, к которому мы обращались,работал в клинике при зоопарке (Борис Петрович, если я не ошибаюсь...), он тоже отказался, но дал координаты Киевской клиники, и сказал, что только там нам помогут... И я её туда повезла... Прооперировали, и она счастливо прожила с нами ещё 12 лет)))) А потом вдруг опять резко появился рак... и уже на носовой кости... и развивался просто с ужасной скоростью((( Из-за возвраста, теперь шансов не было действительно... она мучилась... её усыпили... Но в 13,5 лет, а не в полтора года))) Она за те 12 лет, вобще не болела больше)Мы даже к ветам не ходили...
Пы.Сы. Не знаю, может 15 лет назад врачи другие были... может идейные, может просто с сердцем... Но тогда, с меня, 16 летнего подростка без родителей, не взял ни копейки не один врач.... Я только за лекарства заплатила... за саму операцию не взяли... ещё на машине клиники на вокзал нас отвезли, и собаку занести помогли... и не копейки не взЯли! Сейчас вспоминаю, и тепло и грустно как-то... Но спасибо им всем конечно...
Последний раз редактировалось мишель платини; 04.02.2012 в 12:58.
Не отчаивайтесь!Сейчас очень многие врачи спешат с таким страшным диагнозом.Чуть,что рак.Моей девочке (ирландский сеттер) в 16 лет поставили диагноз-саркома нижней челюсти.В айболите и на Разумовского.Серов и Ушаков в один голос-рак.усыпляйте.Не мучайте собаку.И только Роман с Леваневского по результатам рентгенов и анализов предположил,что это не рак а абсцесс от больного зуба.Расписал схему лечения препаратами HEEL.В день 5-6 препаратов.Кушать она не могла.Маленькие кусочки мяса закладывали прямо в глотку.Через месяц она начала кушать сама.Через 3 месяца выпал сам больной зуб и опухоль рассосалась полностью.Девочка моя прожила еще год,до 17 лет.Я до сих пор не знаю-была это врачебная ошибка,или помогло лечение ,или то что мы очень не хотели расставаться с ней.
Последний раз редактировалось aita; 04.02.2012 в 14:05.
Я думаю,это -врачебная ошибка от нежелания провести дифференц.диагностику!Лень напрячь мозги...Усыпить-проще же!я в шоке!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Всем приветик.....вот уже очень долгих срок лечу глазик своему коту....врачи общего спектра ставят разные диагнозы....помогите пожалуйста, может кто знает,дайте ветеринара-офтальмолога.....котика жалко((((
обратитесь к Морозову.
как его найти? лично звонить по телефону или ехать прямо на кафедру? или я что-то не так поняла(((
лично у меня телефона нет. И так его никто не выкладывал. Подождите. обязательно кто то появится кто вам даст номер. Нет, на ветфаке он уже не принимает.
Большое спасибо всем за совет,мой малыш почти здоров,у него был чесоточный клещ,вылечили очень хорошим средством от паразитов(но врядле оно у нас в вет аптеках есть,хотя может быть,я неспрашивала) оно называеться Бутокс.Если кому то будет интересно о нем узнать могу расказать из личного опыта о нем.
Социальные закладки