Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 318 из 987 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 19735
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    А к чему это?
    Цитирую Вас:
    (в рот большой собаке врач не полезет без наркоза)
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #6342
    Korri,не грубите.Вы утверждали что врач в рот к большой собаки не полезет,я написала что это не так.А по поводу Вашей радости-сильно много чести.

3. Вверх #6343
    Уважаемая Korri,не надо мне в репутацию грубить,снимать мне репутацию и удалять свои посты.Я Вам ничего плохого не сделала и не сказала,я просто выразила своё мнение и оно противоположно Вашему.Мы взрослые люди и здесь на форуме делимся информацией и далеко не всегда наши мнения совпадают,но ничего криминального в этом нет.Ваше поведение мне не понятно.

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Korri
    1. Удалила сообщения, потому что в этой теме - этой флуд, а Вы уже прочитали то, что я написала, а для остальных это вряд ли интересно.
    2. Я Вам не хамила, фраза "вашу энергию да в мирных целях", вряд ли можно считать хамством, имея в виду, что столько энергии потрачено на то, чтобы доказать, что врачи могут лезть в рот большим собакам без наркоза.
    3. Перешла в личку и написала там тоже свое мнение.
    4. Соблюдайте правила, хотите спорить, милости прошу в личку, т.к. это сообщение я тоже удалю.

5. Вверх #6345
    Новичок
    Ребята помогите!! Срочно нужен хороший врач- онколог!У собаки рак!

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Реально и даже очень Моей доберманше вырывали без наркоза 4 молочных клыка,без проблем и без боли собака совершенно спокойно сидела,Korri врач не боялся большой собаки!
    Ну это вам очень крупно повезло, то у вас такая безпроблемная соба. Моему коту уколы надо делать предварительно надев брезентовые рукавицы, потому что просто порвет. И дело не в том, что врач не полезет. Врач не должен бояться животное.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    Добрый вечер, подскажите,как попасть на прием к Знамеровскому В.Е., желательно завтра? вопрос жизни и смерти

8. Вверх #6348
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lampo4ka=))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите,как попасть на прием к Знамеровскому В.Е., желательно завтра? вопрос жизни и смерти
    В.Е. - главврач Немецкого приюта, он в клиниках не работает. Поэтому самое правильное завтра с 10 утра звонить в Приют по телефону 787 44 27 или 787 44 28 и просить его к телефону.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый вечер. Подскажите координаты клиники в Новой Долине, и тел?
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #6350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jimmy Pop Посмотреть сообщение
    рак чего и какой стадии,если метастазы в лёгких?если есть , можете уже не искать(((((есть препараты конечно которые могут замедлить процесс.может у вас не всё так страшно!

11. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    подскажите пожалуйста телефон Ивана он на тенистой кажется работает..??

12. Вверх #6352
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    рак чего и какой стадии,если метастазы в лёгких?если есть , можете уже не искать(((((есть препараты конечно которые могут замедлить процесс.может у вас не всё так страшно!
    Угу... у кошки пошли метастазы... Даже Валерий Евгеньевич отказался...сказал,что мучить животное, которое и так мучается - не будет((((

А 15 лет назад, мой ирландский сеттер (1,5 года) попал под машину, сильнейший удар... начался рак матки... Обошли тогда ВСЕХ Одесских врачей, никто не взялся, сочувствовали, но ответ был один УСЫПИТЕ... Последний врач, к которому мы обращались,работал в клинике при зоопарке (Борис Петрович, если я не ошибаюсь...), он тоже отказался, но дал координаты Киевской клиники, и сказал, что только там нам помогут... И я её туда повезла... Прооперировали, и она счастливо прожила с нами ещё 12 лет)))) А потом вдруг опять резко появился рак... и уже на носовой кости... и развивался просто с ужасной скоростью((( Из-за возвраста, теперь шансов не было действительно... она мучилась... её усыпили... Но в 13,5 лет, а не в полтора года))) Она за те 12 лет, вобще не болела больше)Мы даже к ветам не ходили...
    Пы.Сы. Не знаю, может 15 лет назад врачи другие были... может идейные, может просто с сердцем... Но тогда, с меня, 16 летнего подростка без родителей, не взял ни копейки не один врач.... Я только за лекарства заплатила... за саму операцию не взяли... ещё на машине клиники на вокзал нас отвезли, и собаку занести помогли... и не копейки не взЯли! Сейчас вспоминаю, и тепло и грустно как-то... Но спасибо им всем конечно...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.02.2012 в 12:58.

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Jimmy Pop Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь!Сейчас очень многие врачи спешат с таким страшным диагнозом.Чуть,что рак.Моей девочке (ирландский сеттер) в 16 лет поставили диагноз-саркома нижней челюсти.В айболите и на Разумовского.Серов и Ушаков в один голос-рак.усыпляйте.Не мучайте собаку.И только Роман с Леваневского по результатам рентгенов и анализов предположил,что это не рак а абсцесс от больного зуба.Расписал схему лечения препаратами HEEL.В день 5-6 препаратов.Кушать она не могла.Маленькие кусочки мяса закладывали прямо в глотку.Через месяц она начала кушать сама.Через 3 месяца выпал сам больной зуб и опухоль рассосалась полностью.Девочка моя прожила еще год,до 17 лет.Я до сих пор не знаю-была это врачебная ошибка,или помогло лечение ,или то что мы очень не хотели расставаться с ней.
    Последний раз редактировалось aita; 04.02.2012 в 14:05.

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я думаю,это -врачебная ошибка от нежелания провести дифференц.диагностику!Лень напрячь мозги...Усыпить-проще же!я в шоке!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #6355
    Новичок
    Всем приветик.....вот уже очень долгих срок лечу глазик своему коту....врачи общего спектра ставят разные диагнозы....помогите пожалуйста, может кто знает,дайте ветеринара-офтальмолога.....котика жалко((((

16. Вверх #6356
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    обратитесь к Морозову.

17. Вверх #6357
    Новичок
    как его найти? лично звонить по телефону или ехать прямо на кафедру? или я что-то не так поняла(((

18. Вверх #6358
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    лично у меня телефона нет. И так его никто не выкладывал. Подождите. обязательно кто то появится кто вам даст номер. Нет, на ветфаке он уже не принимает.

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от -Lansberg- Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....вот уже очень долгих срок лечу глазик своему коту....врачи общего спектра ставят разные диагнозы....помогите пожалуйста, может кто знает,дайте ветеринара-офтальмолога.....котика жалко((((
    Я обращалась к доктору Морозову, когда он еще работал на кафедре. Приятный доктор и котенышу помог, правда и проблема была не глобальная. В личку отправила Вам его моб.тел.

20. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Все правильно говорите.Не знаете.Но никто из 4 ветов не спросил-клеща снимала ли я со своей собаки?а-пятый сразу спросил!И спрашивал-а это было?а это?И все ЭТО было...Моя собака на аватарке.Думаете лечение у 4 было?Поменяйте корм-все лечение+десенсебилизирующие...Одна мадам сказала-колите димедрол и все пройдет..И я меняла корм..С Акана перешла на Ориджен..Все равно-зуд и перхоть и запах....Конечно,сейчас этого нет..Вылечились!
    Большое спасибо всем за совет,мой малыш почти здоров,у него был чесоточный клещ,вылечили очень хорошим средством от паразитов(но врядле оно у нас в вет аптеках есть,хотя может быть,я неспрашивала) оно называеться Бутокс.Если кому то будет интересно о нем узнать могу расказать из личного опыта о нем.

Ответить в теме
Страница 318 из 987 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права