не знаю правда, читала вчера на каком-то сайте,а на каком не помню.Я с Николаева,заводский район
|
не знаю правда, читала вчера на каком-то сайте,а на каком не помню.Я с Николаева,заводский район
если вам присвоили статус МО, так оформите пособие, размер примерно 240грн в месяц
если вы до декрета были оформлены, то вас нужна справка с работы о доходах
ваша мама в состав вашей семьи не входит
спасибо, сходила в собес, обещали начислить в апреле МО за все пропущеные месяцы, но еще ничего не получила. А еще собираю справки на повышеное пособие, если нам уже 7 месяцев, а справка берется за последние пол года единоразавая помощь считается как доход или нет?? Я про первую сумму почти 5000? Или как они буду считать?? Я не работаю с июня 2010, родила в сентябре???
А с суворовского кто то карту проверял???
Девочки, у меня до сих пор в голове не укладывается при чем тут то, что ты зарабатывала до, сейчас же не работаешь?! + то, что оказывается не работать в нашем государстве лучше чем работать, те кто работал получают копейки. Я зол, сейчас буду ругаться -![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
если мать работала до декрета ей выплачивают 4 оклада
если не работала 900-1000
если не работала и умудрилась стать на учет в ЦЗ до 30 недели(что далеко не всем удается) то в зависимости от статуса будут выплачивать. как безработной (непрацюючим жінкам та жінкам, зареєстрованим як суб'єкти підприємницької діяльності, - у розмірі 25 відсотків розміру прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатної особи, з розрахунку на місяць) или состоящая на учете в ЦЗ (жінкам, зареєстрованим у центрі зайнятості як безробітні - у розмірі 100 відсотків мінімального розміру допомоги по безробіттю).
девочки а могут отказать в выплате повышенного если папа не состоит в цз и я не указала его подработки.ноя сама работаю.просто одна нинспектор сказала что не примет если не напишу что он приносит хоть что то , а другая взяла документы. у меня средняя цифра получаеся 1200гр. а сколько сейчас прожиточный минимум?
Девочки, кто в малиновском оформлял в этом году, вам деньги уже перечислили?
Не смогла дозвониться в собес, сижу злюсь, а тут смс приходит про пополнение счета![]()
Последний раз редактировалось naughty; 15.04.2011 в 17:42.
Социальные закладки