Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3178 из 3280 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 65597
  1. Вверх #63541
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натулька, ну... с папой вас! Представляю, как он радуется

У меня тоже первое слово было "папа", так мамулька мне всю жизнь это вспоминала. А я разве виновата?, так получилось, и похожа я на папу очень.
    А мне сынулька сказал МАМАНЯ!!!))))))Упали все, кто был рядом!!!)))Но это было только один раз..Следующим словом было МАМА..))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я не хвастаюсь,но получается хорошо,главное не резать!!!!)))))Я бы себя никому не доверила,такого про горе-мастеров наслушалась))))Так шо руку я уже набила,мне главное теперь на наращивании набить=)
    Давай-давай!!!)) Набивай руку,клиентура в предвкушении!!!))
    От пятой точкой чуяла, что не нужно сегодня на улицу выходить
    А я чего-то в хозяйку заигралась..Жарю-парю-варю...))А утром на море было хорошо! Вчера утром жарче было!Днём даже не выходила..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #63542
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    От пятой точкой чуяла, что не нужно сегодня на улицу выходить
    а нас с подругой понесло. Давно щенков не фоткали. Сейчас нужно еще в аптеку сходить, а тааак лень

3. Вверх #63543
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Посмотри обязательно! Я Ди Каприо зауважала после этого фильма)))) Очень хорошо играл! Да и вообще фильм- хорошая психодрама( если любишь такое)
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Если не смотрела ещё, посмотри фильм "Начало" с ним, то же сюжет интересный)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я несмотрела,но сегодняшнюю бессонницу лечила фильмом"Плохая училка"-прикольный..
    Девочки, а может нам темку создать в группе?
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У малого днюха 2 числа, но бум праздновать 3-го. Он мне уже весь мозК вынес что у него праздник будет , что торт хочет и всё такое. Сегодня пел коржи медовика, что-то не то было с тестом, но я как говориться "слепила из того что было". Надеюсь будет вкусный.
    Медовик если хорошо пропитается, он, по-моему, любой очень вкусный. Если что, у меня есть проверенный рецепт, могу поделиться, потом как-то затестишь)

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Лиличка мне любой кекс не очень сложный и жирный что б был малой в школу печь бутерброды брать отказалась сказала напеки мне кексиков
    вечером посмотрю у себя рецепты и тоже скину в личку парочку)
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    А у нас с мужем сегодня тоже маленькая дата - ровно 5 лет назад мы познакомились Вроде казалось бы срок и небольшой, но за это время мы успели очень многое - у нас двое чудных деток
    поздравляю!!! счастья вам и взаимопонимания!
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за море положительных эмоций во время ожидания любимки. Папка наш уже дома, встретили вместе с малым в полпервого ночи. Ни в какую спать не ложился, поэтому на автовокзал поехали вместе. Теперь они наслаждаются друг другом дома, а я тусуюсь на работе, а с понедельника в отпуск!!!!!!!
    Ксюш, вот это правильно! с наступающим отпуском тебя)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастану . Дашуля осознанно говорит "папа". До этого были похожие звуки, но сегодня так четко "папа-папа-папа" и теперь повторяет это много раз. Муж растаял и мне приятно, несмотря на то, что меня мамой она не называет.
    поздравляю!))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне сынулька сказал МАМАНЯ!!!))))))Упали все, кто был рядом!!!)))Но это было только один раз..Следующим словом было МАМА..))
    я бы тоже, наверное, упала))

4. Вверх #63544
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик)
    Что-то я выбилась с форума)))Теперь читать не перечитать)))Чёт приходила с работы, а к компу уже подходить и не хотелось. Единственное что почту проверяла...Жду письма..(а его всё нет и нет...4 дня без новостей. Но стоят в порту Ирана. Может капитан занят..погрузка и всё такое...и не до писем ему..хз...подожду до завтрашнего утра..если не будет буду пополнять ему счёт...а то мучаюсь не могу просто...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #63545
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Что-то я выбилась с форума)))Теперь читать не перечитать)))Чёт приходила с работы, а к компу уже подходить и не хотелось. Единственное что почту проверяла...Жду письма..(а его всё нет и нет...4 дня без новостей. Но стоят в порту Ирана. Может капитан занят..погрузка и всё такое...и не до писем ему..хз...подожду до завтрашнего утра..если не будет буду пополнять ему счёт...а то мучаюсь не могу просто...
    Так пополни ему сразу счет, а что смс не присылает?

6. Вверх #63546
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Если в садике есть диет группа или хотя бы возможность отдельно готовить. У нас малый тоже на пятом столе и в садике нет диет пиитания вообще, маленький очень. Я просто договорилась с воспитателями, что ему не давать и усе.

Девочки, спасибо вам большое за море положительных эмоций во время ожидания любимки. Папка наш уже дома, встретили вместе с малым в полпервого ночи. Ни в какую спать не ложился, поэтому на автовокзал поехали вместе. Теперь они наслаждаются друг другом дома, а я тусуюсь на работе, а с понедельника в отпуск!!!!!!!
    С приездом!) Теперь наслаждайтесь друг другом И хорошего совместного отпуска

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастану . Дашуля осознанно говорит "папа". До этого были похожие звуки, но сегодня так четко "папа-папа-папа" и теперь повторяет это много раз. Муж растаял и мне приятно, несмотря на то, что меня мамой она не называет.
    Вау...)Поздравляю Вас с первым словом =)
    Я вот моё первое слово - БАБА))))))

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Всех с началом осени, Днем Знаний и феерической жарой!
    Гуляли с собаками в парке Шевченко, они (собаки) отказывались по солнцу ходить
    Так ещё тёплышка хочется) Надеюсь, что на выходных получится выбраться на море ещё )
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 01.09.2011 в 18:03.

7. Вверх #63547
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Так пополни ему сразу счет, а что смс не присылает?
    Да просто с деньгой сейчас напряг небольшой у меня ( Завтра если утром не будет от него новостей нашкрябаю и пополню ему счёт. А не присылает на счету по нулям у него...

Сейчас сижу страчу ему письмо..может хоть от меня получит...

8. Вверх #63548
    Мдя, ну ты постарайся как-то держаться. Может много работы и некогда.

9. Вверх #63549
    Мдя, ну ты постарайся как-то держаться. Может много работы и некогда.
    Да я держусь)Пока что..))) Просто это молчание выбивает из нормального ритма жизни!
    Думаю, что скорее всего некогда этим заниматься капитану!

10. Вверх #63550
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Давай-давай!!!)) Набивай руку,клиентура в предвкушении!!!))

А я чего-то в хозяйку заигралась..Жарю-парю-варю...))А утром на море было хорошо! Вчера утром жарче было!Днём даже не выходила..
    Ириш, мне даже как то не очень удобно написать, какое первое слово было у Сашки.... но после первого, долго было "АХА", вот пальчиком тыкает на все и аха, а я все не могла дождаться членораздельного предложения. Зато, потом, я так мечтала об этом аха, когда понеслись безостановочные слова и вопросы... Ой, девченки, ну вроде вчера это все было...
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а нас с подругой понесло. Давно щенков не фоткали. Сейчас нужно еще в аптеку сходить, а тааак лень
    Всем приветик)
    Вот только что спросила у мужа, сказал, что связь там хреновенькая, мягко выражаясь, а грубо говоря - нет слов! Жди, солнышко, может как то и прорвется с смской, или выйдут оттуда, и будет тебе письмо, звоночек.

Так! А хДе наша Алька?????????????? Вардусечка, выходи из подполья, или ты махнула с мужем у рейс на остаток времени?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #63551
    Девочки, подскажи где будет завтра выставка цветов? Свекровь хочет пойти

12. Вверх #63552
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Про смешные слова... Тимурадзе было тогда года почти два, и слово это далеко не первое. В общем, пил он молоко. Я говорю: "Идем на кухню пить молоко", он повторяет, "Да, идем на хуй!" И долго потом кухня у него таким образом переводилась
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #63553
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки, подскажи где будет завтра выставка цветов? Свекровь хочет пойти
    На Куликовом поле 2-4 будет выставка кактусов

14. Вверх #63554
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Про смешные слова... Тимурадзе было тогда года почти два, и слово это далеко не первое. В общем, пил он молоко. Я говорю: "Идем на кухню пить молоко", он повторяет, "Да, идем на хуй!" И долго потом кухня у него таким образом переводилась
    Вся домовая книга - то есть все мои рухнули!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #63555

Вот только что спросила у мужа, сказал, что связь там хреновенькая, мягко выражаясь, а грубо говоря - нет слов! Жди, солнышко, может как то и прорвется с смской, или выйдут оттуда, и будет тебе письмо, звоночек.
    Да дело в том что мы в основном через судовую почту переписываемся. А как понимаю с судовой электронкой скорее всего капитан разбирается.
    А вообще меня ругают когда я ему перевожу деньги на счет, но я его не слушаю)))Делаю так как мне надо)))
    А связь там не плохая..мои смски ему доходят сразу

16. Вверх #63556
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Кто-то что-то слышал про фирму ТЕЛЕЗВОН. Вот их сайт
    https://www.telezvon.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13&It emid=12&lang=ru

17. Вверх #63557
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сразу прошу прощения у наших работающих девочек, кто еще не пообедал.

Вложение 3043808

Индюшиные бедрышки, (замаринованные на час ) запеченные в духовке с картофелем.
    Ольчик,красота невероятная!!!!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки я такая расстроеная сегодня. Пришли мы в садик, сегодня уже четвертый день. Вчера оставались на весь день и все было прекрасно. Сегодня из отпуска вышла новая основная воспитатель, Тали она не очень понравилась. Я вышла из группы, стою под дверью жду, ибо услышала что моя заревела в догонку с остальными. И тут воспитатель говорит, если не прекратите плакать я позову чужого дядю... Я захожу в групу, а там моя стаит по направлению к выходу, а воспитатель ей говорит "Закрой рот". Я ей сказала, что мне не нравится её разговоры, она возмущалась и в конечном итоге сказала, что мне с моим ребенком надо находиться дома. Я пошла к заведующей. Перевела нас в другую групу, но малая не захотела там оставаться сегодня. У меня теперь болит на нервах голова и вообще неприятный осадок...
    Ланочка,очень жаль,что так вышлоХорошо,что ты вообще услышала это и не оставляла ребенка с этой хамкой..

18. Вверх #63558
    Волонтер форума
    Всем Вечер Добрый!

Натуль поздравляю с " папой"!!!!! " Мама" уже не за горами)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #63559
    Волонтер форума
    Девочки, свекровь хочет пошить себе костюм и платье...кого посоветовать можете?

20. Вверх #63560
    Волонтер форума
    Да дело в том что мы в основном через судовую почту переписываемся. А как понимаю с судовой электронкой скорее всего капитан разбирается.
    А вообще меня ругают когда я ему перевожу деньги на счет, но я его не слушаю)))Делаю так как мне надо)))
    А связь там не плохая..мои смски ему доходят сразу
    Ты, главное, не нервничай! работы много, связь не ахти.... скоро получишь смс-чку...обязательно!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 3178 из 3280 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права