Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3177 из 3280 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,521 по 63,540 из 65597
  1. Вверх #63521
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У нас наверное аналогично Лине. То есть из питания не все мона. Молочку слава богу ест, но ограничения имеются. И наверное в частном садике было бы лучше в этом плане. Но... он стольтко стоит - шо пипец... 250-300 баксов в месяц я не готова за сад отдавать...
    Да, стоит недешево, но там и условия соответствуют. Конечно и в частных садах бывает беспредел, но если тщательно подойти к выбору, то можно найти где-то за 1500 гривен с достойным отношением к своему ребенку.

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Поздравляю с началом учебного года!Так приятно идти по улицам,детки все нарядные и красивые!Жаль только,что лето закончилось!
    п.с. у моей красотки ангина!(((
    Выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки только не кидайтесь кирпичами, по идее если Вы приности в садик справку о диетичком питании по состоянию здоровью, вам готовят отдельно, даже есть придусмотренный законом стол №5.
    Законом много чего предусмотрено, только кто ж этот закон соблюдает((((

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки я такая расстроеная сегодня. Пришли мы в садик, сегодня уже четвертый день. Вчера оставались на весь день и все было прекрасно. Сегодня из отпуска вышла новая основная воспитатель, Тали она не очень понравилась. Я вышла из группы, стою под дверью жду, ибо услышала что моя заревела в догонку с остальными. И тут воспитатель говорит, если не прекратите плакать я позову чужого дядю... Я захожу в групу, а там моя стаит по направлению к выходу, а воспитатель ей говорит "Закрой рот". Я ей сказала, что мне не нравится её разговоры, она возмущалась и в конечном итоге сказала, что мне с моим ребенком надо находиться дома. Я пошла к заведующей. Перевела нас в другую групу, но малая не захотела там оставаться сегодня. У меня теперь болит на нервах голова и вообще неприятный осадок...
    Ужассс!!! Еще раз убеждаюсь, что наши гос. сады с каждым днем становятся только хуже, воспитатели обозленные и недовольные жизнью. Я понимаю, что там маленькая з\п, но как говорится насильно никто не заставляет там работать. Обидно очень, понимаю. Попробуй понаблюдать еще с недельку за отношением там к деткам.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, у нас предписания врача из-за нашего васкулита.
    Нееее, в частный однозначно не хочу, там так детки болеют, ещё похлеще государственных. Да и у нас на посёлке их нетак уж и много. Ещё у меня очень хорошая знакомая водила малыша своего в такой сад и теперь имеет гембель ого-го .
    .
    Впервые слышу, чтобы там детки болели чаще обычного. Да и по логике вещей не может быть в коллективе в 10 человек инфекций больше чем в коллективе в 40 человек. Кроме того в нормальных частных садах убирают наверное тщательнее чем мы дома, и увлажнители, и ионизаторы воздуха стоят. А какой гембель имела знакомая?
    Трижды мама!

2. Вверх #63522
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Если в садике есть диет группа или хотя бы возможность отдельно готовить. У нас малый тоже на пятом столе и в садике нет диет пиитания вообще, маленький очень. Я просто договорилась с воспитателями, что ему не давать и усе.

Девочки, спасибо вам большое за море положительных эмоций во время ожидания любимки. Папка наш уже дома, встретили вместе с малым в полпервого ночи. Ни в какую спать не ложился, поэтому на автовокзал поехали вместе. Теперь они наслаждаются друг другом дома, а я тусуюсь на работе, а с понедельника в отпуск!!!!!!!
    Я всех подробностей не знаю. Просто в нашем саду в соседней группе у девочки диета (они просто летом были вместе) так утром папа приносил ей отдельно еду, а в обед и вечером ее кормили совсем другой едой, она одна в группе с проблемами.

3. Вверх #63523
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Я всех подробностей не знаю. Просто в нашем саду в соседней группе у девочки диета (они просто летом были вместе) так утром папа приносил ей отдельно еду, а в обед и вечером ее кормили совсем другой едой, она одна в группе с проблемами.
    Просто подойти к заведующей и уточни у нее. Это вопрос решаемый

4. Вверх #63524
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Просто подойти к заведующей и уточни у нее. Это вопрос решаемый
    Да у нас слава богу все нормально это девочки спрашивали))))))))

5. Вверх #63525
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Ну слава Богу, что у вас все хорошо, а то по своему малому знаю, насколько это дырка в голове)))))))))))

6. Вверх #63526
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну это уже хамство просто Нужно было ей сказать, что не нужно говорить, что тебе делать и тогда ты не скажешь, куда ей нужно идти.
    Моей маме, как и Пестику, тоже говорили в своё время, что мне нужно дома сидеть, а не в сад ходить. Я даже спала в партомойке, потому что они в первое время не могли меня спать уложить (а всего-то нужно было меня покачать, я не плакала и не капризничала, просто просила покачать ). Но тогда мама шкандаль устроила и быстренько попустились девочки
    Катюш, ну это ужас просто, я про портомойку.
    Был у меня случай в жизни, в школе у нас был профцентр, не знаю, есть ли сейчас такое, но у нас был (это в 9-м и 10-м классе, что то типа вместо урока труда), так вот я выбрала детский садик и попала в группу к деткам 2-3 годика. Девочки, это что-то, я бежала в этот сад как на праздник, так мне нравилось, а эти гномики манюньки, какие ж они потешные. Был там один мальчонка, родители его называли Андрей Петрович, ну вот так привыкли величать детеныша своего, прикольно конечно. Так я насмотрелась скажу вам... как только воспитатели не обзывали этого ребенка... вмешивалась всегда, за что и получала по полной программе. И были 2 девочки, которые тоже любили, чтоб их покачали перед сном, так мне это в удовольствие было, опять таки запрещали воспитатели. Закончилось для меня это все не хорошо, скажу правду. Пришлось перейти на другую профориентацию, подробности на морячнике))

[QUOTE=Ilina;22604735]
    Ольчик, давай лечи свою спинку.

Линочка, та вот хотела уже сегодня утречком пойти к массажисту, но... приехали красные жигули, осталась дома))

Всем приветики!

Если в садике есть диет группа или хотя бы возможность отдельно готовить. У нас малый тоже на пятом столе и в садике нет диет пиитания вообще, маленький очень. Я просто договорилась с воспитателями, что ему не давать и усе.

Девочки, спасибо вам большое за море положительных эмоций во время ожидания любимки. Папка наш уже дома, встретили вместе с малым в полпервого ночи. Ни в какую спать не ложился, поэтому на автовокзал поехали вместе. Теперь они наслаждаются друг другом дома, а я тусуюсь на работе, а с понедельника в отпуск!!!!!!!
    Ну какой же сынулька молодчинка!
    Еще раз с радостью тебя, Ксюшик! Отдыхайте и наслаждайтесь семейным счастьем, и с отпуском ты умничка, подгадала!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #63527
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, хвастану . Дашуля осознанно говорит "папа". До этого были похожие звуки, но сегодня так четко "папа-папа-папа" и теперь повторяет это много раз. Муж растаял и мне приятно, несмотря на то, что меня мамой она не называет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #63528
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастану . Дашуля осознанно говорит "папа". До этого были похожие звуки, но сегодня так четко "папа-папа-папа" и теперь повторяет это много раз. Муж растаял и мне приятно, несмотря на то, что меня мамой она не называет.
    Поздравляю! Значит не за горами и "мама" будет )

9. Вверх #63529
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет,поздравляю всех с Днем знаний!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #63530
    Седня малую отвели в школу,забрали книги.Насморк у нее не прошел,просто с утра она посвежее была)))Потом я помчалась на экзамен,уже бАмажку получила по манику-педику.Завтра опять учусь)))

11. Вверх #63531
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Натулька, ну... с папой вас! Представляю, как он радуется

У меня тоже первое слово было "папа", так мамулька мне всю жизнь это вспоминала. А я разве виновата?, так получилось, и похожа я на папу очень.

12. Вверх #63532
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натулька, ну... с папой вас! Представляю, как он радуется

У меня тоже первое слово было "папа", так мамулька мне всю жизнь это вспоминала. А я разве виновата?, так получилось, и похожа я на папу очень.
    У меня старшая тоже первое слово сказала "папа".

Девочки спасибоо всем за поддержку и понимание. В новой групе тоже есть девочка, которая любит, чтоб её укачивали, так её качают. Там адекватные воспитатели. А от таких горе-воспитателей, а потом учителей никто не застрахован. И это ужасно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #63533
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Седня малую отвели в школу,забрали книги.Насморк у нее не прошел,просто с утра она посвежее была)))Потом я помчалась на экзамен,уже бАмажку получила по манику-педику.Завтра опять учусь)))
    100 лет не делала маник в салоне, все, Анжик, наши уйдут в рейс, будешь на мне руку набивать. Шоб не боялась, на аперитивчик Мартинку жахнем, и уперОд!

14. Вверх #63534
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Давай, учись. Буду к тебе дочку старшую отправлять за красотой
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #63535
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    100 лет не делала маник в салоне, все, Анжик, наши уйдут в рейс, будешь на мне руку набивать. Шоб не боялась, на аперитивчик Мартинку жахнем, и уперОд!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Давай, учись. Буду к тебе дочку старшую отправлять за красотой
    Я не хвастаюсь,но получается хорошо,главное не резать!!!!)))))Я бы себя никому не доверила,такого про горе-мастеров наслушалась))))Так шо руку я уже набила,мне главное теперь на наращивании набить=)

16. Вверх #63536
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а у нас в саду у всех деток стол №5. нужна была диета ребенку, принесла справку в сад, а мне сказали - а у нас и так всегда кормят деток по стол №5. всех. я думала во всех садах так
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #63537
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Всех с началом осени, Днем Знаний и феерической жарой!
    Гуляли с собаками в парке Шевченко, они (собаки) отказывались по солнцу ходить

18. Вверх #63538
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я не хвастаюсь,но получается хорошо,главное не резать!!!!)))))Я бы себя никому не доверила,такого про горе-мастеров наслушалась))))Так шо руку я уже набила,мне главное теперь на наращивании набить=)
    меня режут все(((( То ли близко сосуды, то ли мастера такие... Одна девочка только не порезала, но, блин, 1,5 часа меня обрабатывала.... Ужас

19. Вверх #63539
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Всех с началом осени, Днем Знаний и феерической жарой!
    Гуляли с собаками в парке Шевченко, они (собаки) отказывались по солнцу ходить
    От пятой точкой чуяла, что не нужно сегодня на улицу выходить

20. Вверх #63540
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Привет Поздравляю всех с Днём знаний!!!
    И с первым днём осени!

Я уже два дня, как в Одессе... и уже замучили меня. Утром подьем в 6 утра на зарядку... выспаться не успеваю совсем, сегодня чуть на первой паре не уснула)))
    Ну, сама виновата - вчера до полпервого в интернете сидела, у любимого связь появилась)))

А сегодня вот ностальгирую...

Я очень люблю осень...
    ... за её багряную красоту и невероятно синее небо,
    ... за тихий шелест листьев под ногами,
    ... за ласковый ветерок, напоминающий, что нужно ловить каждый миг, потому что вот-вот всё закончится,
    ... за последние тёплые солнечные деньки,
    ... за свежесть и энергию, которые приходят после летнего отдыха,
    ... за новые возможности, которые осень открывает перед нами.
    Люблю осень... за то, что она подарила нам встречу и принесла в мою жизнь Любовь!
    Девочка со счастьем в глазах...

Закрытая тема
Страница 3177 из 3280 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права