Моё мужское начало доминирует сильно над женским, и ничего плохого, что в мужчинах оно присутствует, нет не все. Но у многих опыт есть. Просто признают не все.
Дружба бывает, формы её разные. Жена - друг, любовница - нифига не друг, подруга по детским вопросам воспитания- друг, Подруга по вопросам "все мужчины сво" - собеседница... Продолжать?
Ты умная не по возрасту девочка, "не звертай увагу", им просто нечем заняться.
Это - желания. Иногда и возможности
Не всегда, иногда мир и любовь... И делить никого не нужно. Только пользуются иногда - "ухажерами".
Раздражает, что я ещё на работе
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По карте или списку от ближайшего или ценника обзваниваешь и мазахируешь))
https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82/pharmacy/odessa/
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Утверждение из цитаты больше похоже на манифест позиции, а не на созерцательное описание мировосприятия (потому как в жизни бывает разное).
Спасибо. Да сегодня весь, просто весь день такой.
О, а вот и цели, которые утверждает позиция...
С таким же успехом можно сказать о понимании, о любви, о счастье, о здоровье, о жизни. А ведь в жизни есть всё. В разные периоды времени, в разных обстоятельствах и при разном восприятии ситуации и отношений.
"Это неправда, что у Кутузова не было одного глаза! У него был один глаз!"
"Есть только мин между прошлым и будущим, именно он называется жизнь."
True love is not about perfection.
и чего это ты это постоянно повторяешь? я с мальчиками дружу...другое дело что если они женатые, то не сильно подружишь (вдруг жена заругает), но с ними у меня больше тем для разговоров, а с девочками не складывается дружба, не умею я рецепты, маникюр обсуждать. Но если бы не расстояние, то с некоторыми девочками бы дружила. В институте на другом курсе была очень хорошая девочка, спокойная-спокойная как я, тогда потерялись (мобилок еще не было), а недавно начала ее искать, а она умерла от рака, причем давно...жаль...дружила бы.
Да, это достаточно распространённое мнение среди женщин, что с мужчинами общаться легче, чем с женщинами. Однако, откуда уверенность, что у тех мальчиков именно ответное чувство дружбы, а не чувство желания? Хоть женское коварство и самое коварное на свете, но мальчики, порой, тоже бывают хитрыми и находчивыми: могут и попритворяться милым другом, имея при этом вовсе иную цель![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а если женщина не подходит по его предпочтения (там блондинка,вместе рыженькой,не худая (для многих это вообще табу))?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.06.2018 в 06:48.
Мужчины хорошо могут общаться с некоторыми женщинами и не пытаться тащить в постель. Просто мужчины не считают это дружбой.
Ну общаются иногда, обсуждают какие-то общие темы под настроение. Но они очень удивятся и не поймут о чем речь, если им скажут, что они дружат с женщиной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки