Нет у тебя такой квочки как я рядом, я от своих не отстану, пока не затащу к врачу и не решу проблему.
Давай двигай, ты у себя одна и важнее твоего здоровья ничего на сегодняшний день нет.
Нет у тебя такой квочки как я рядом, я от своих не отстану, пока не затащу к врачу и не решу проблему.
Давай двигай, ты у себя одна и важнее твоего здоровья ничего на сегодняшний день нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оказалось, что купить ортопедический корсет не так просто))).. их явно раскупили для ролевых игр)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Уж как я зла. Тётки на госслужбе не знают, чем самоутвердиться. Курицы!
True love is not about perfection.
Я не знаю верить в женскую дружбу или нет. Но с одной подругой уже 17 лет дружим, с другой 10. Они вообще разные.Вот вчера одна сказала, что женится на мне. Я вкусно готовлю, а она суперно делает массаж и сиськи классные) .Она только по слову *алле* уже узнает мое настроение)
А вот дружбы между мужчиной и женщиной нет. Ну, или я не умею дружить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Женская дружба заканчивается там, где начинают делить одного мужика.
Если этого нет, то и дружба может быть.
Венера в скорпионе
как-то у меня подруги уходят в прошлое,а приходят новые ...просто у нас нет общего ..
вот с одной дружили, пока я не родила,потом она решила мне своё фее показать,что я ей время не уделяю..
посрались,помирились,родила она и я понимаю,что она учитывает только свои интересы и своего ребенка,моего для неё не существует..я ушла в игнор..нет желания общаться и я не хочу ни под кого подстраиваться..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.06.2018 в 19:26.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как поживает твоя подружка Алла?
нормально ее мужа поделили или с подругой пришлось распрощаться?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2345324
вот она твоя женская дружбавчера вечером ко мне Алла приезжала,поужинать ....говорит : " Муж просил меня поговорить с тобой, уболтать тебя стать его любовницей" - я чуть вилку не проглотила.
20 лет подружили как никак
никакого уважения к твоему мужу
Последний раз редактировалось Вишня2011; 05.06.2018 в 20:03.
Социальные закладки