Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3175 из 22853 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 457048
  1. Вверх #63481
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    "ой, я вас умоляю" (с)
    вот так вот в последние 2-3 года дали власть бандитам!!!
    а до этого там были исключительно добропорядочные бессребреники!!! образованные и стратегически мыслящие патриоты!
    все как один!
    тех, которые были ДО, можно было все-таки не коктейлем Молотова с табуретки согнать - почувствуйте разницу.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #63482
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ча-ча-ча! Я за януковича! (с)
    Кушать хочет,а прийдется бить.

3. Вверх #63483
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Да, может и немножко ниже вас, животных. Но у нас есть чувство собственного достоинства. Иногда даже инстинкт самосохранения отступает. Но редко, уверяю Вас.
    Не обращайте внимание на убогих русотроллей. Они действительно на уровне животных, домашних жывотных из под пыльного дивана.

4. Вверх #63484
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому. И только в Украине власть привозит гопников с регионов, платит им по 200-300 гривен за ночь, чтобы те били витрины, грабили магазины и разбивали машины киевлян, а протестующие отлавливают гопников, но, когда пытаются подозвать милицию и гаишников, чтобы оформить соответствующие протоколы, те разворачиваются и убегают. (с)
    последние пару месяцев такой парад мифотворцев происходит!
    просто хоть Олди не читай

еще один миф суровый сейчас про избиение на крыше арки

5. Вверх #63485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    э нет, я не евромайданщик и не предлагаю перемены, я до 2015-го и без евромайдана "доеду", а там буду посмотреть
    Это если пьяный мусор,сбушник или прокурор не собьет тебя на преходе на зеленый свет,а так удачи

6. Вверх #63486
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Нисиво не понимаю" (с)
    Так кто же был с камерой?

Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #63487
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я на диване и не беру на себя смелость отвечать за Украину!Отвечаю за свои действия и высказывания.
    )) зачем же клеветать))? с каких это пор личная точка зрения это высказывания за всю Украину))?
    C пол часа наза придумщик сих законов Олейник... на грамадском уже шапито устраивал когда ему задали конретный вопрос парень с Харькова: От мер моего города отвечает харьков против майдана, а я за.. Не клевещит ли мер расписываясь на меня)). Так и вы тут устраиваете баден баден трведя сутками " сам дурак"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #63488
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я покупаю, то что хочу.

А законы реально к населению не имеют никакого отношения. И ничем не ограничивает ежедневную нормальную жизнь граждан.
    как это не ограничивают? вот сейчас думай как стареньких бабушку и дедушки притарабанить в ближайший райцентр для оформления сим-карт на телефон. сначала надо было их приучить тыкать в кнопачки на телефоне, а сейчас они потенциальные террористы. и только не надо мне мантру про "а у них по паспортам давно и шо" - а нишо, не такими дебильными способами надо делать так как у них, ибо не ради этого все затевается... опять же - маевки идут, фиг терь с друзьями на автивках ехать будем, ну разве что мин. 4 семьи собираться - если 5 семей, то уже топай в ГАИ и бери разрешение. а охотники на начало охоты? тоже строго не более 4 автивок. ну и озираться надо - а не послал ли случайно, а может и заслуженно, какого родственника судьи/прокурора/прочих привелигированных псов Яныка - оно щас обидется, а мне отвечай... и ведь не докажешь, что не верблюд.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #63489
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    А как лично Вы считаете, какие лично шансы у человека, репортера или простого мирного митингувальника, если он находится в толпе людей, которые кидают бутылки с зажигательной смесью, палкой, камнем, какие у Вас шансы на то, чтобы не быть задетым со стороны милиции??? Осознаете ли всю опастность ситуации, находясь в самой гуще событий???
    Я Вас прошу...
    Вы же пишете о революции и в теме о революции, нет?! Или Вы этого ещё не поняли?
    Революция - это борьба и это естественно, хотим мы того или нет!
    Без борьбы не было бы революции и в 1917 году, а было бы повторение шествия во главе с попом Гапоном (или лёниным)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #63490
    Не покидает форум
    ФСБшники сейчас рулят сценарием ситуации в Украине. Темные там дела...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2057193&p=45099469#post45099469

11. Вверх #63491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    ну че?
    майданутые вешайтесь.. с завтрашнего дня вам зажмут причинное место))
    рано радуешся ПРаст

12. Вверх #63492
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а зря - очень зря - надеюсь передумают
    С каждым днем - все толще и толще...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #63493
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Очередная мульча СМИ и спонсоров.
    Деж мульча коли сами продажные в прямом эфире отвечали что да как)). Опозиция в отличии от власти от Ук ответсвеность снять не может)) это я к тому что ток не стоит мульку что заплатили им не голубые а блакитни), а они таки безмозглы за пару сот гривен на червонец готовы на нары))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #63494
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    тех, которые были ДО, можно было все-таки не коктейлем Молотова с табуретки согнать - почувствуйте разницу.....
    Вы о чем? Те, таки да, до такого не допустили бы... быстро бы еще на стадии подготовки пошуршали всех...
    хотя к 2004 году и они спортились

главу кабмина слили якобы "голодающим" студентам... это помню...

15. Вверх #63495
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Во всем мире протестующие громят витрины, грабят магазины и жгут машины местных жителей, а власти делают все, чтобы воспрепятствовать этому. И только в Украине власть привозит гопников с регионов, платит им по 200-300 гривен за ночь, чтобы те били витрины, грабили магазины и разбивали машины киевлян, а протестующие отлавливают гопников, но, когда пытаются подозвать милицию и гаишников, чтобы оформить соответствующие протоколы, те разворачиваются и убегают. (с)
    "титушки громящие Киев" это такой же фейк, что и "Корчинский участвовал в провокации в пользу и по заказу регионалов" ))
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Это если пьяный мусор,сбушник или прокурор не собьет тебя на преходе на зеленый свет,а так удачи
    а ты знаешь что на этих должностях працюють не только регионалы, а и хваленые патриоты из оппозиции которые отмазываются еще круче? или думаешь что беспредел творят только Янык и регионалы?
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.01.2014 в 18:47.

16. Вверх #63496
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Правильно ли я понимаю, что короля делает свита?

Тогда логично, что если Банду гэть!!! должно означать сокращение количества свиты - адмиаппата (чиновникав) в Украине с 372 тысяч на 2014 год, хотя бы до 52 тысяч на момент 1992 года, а то и меньше - хотябы до 25 тысяч чиновникв.

(население то на 15% уменьшилось, да и экономика упала больше чем на 50% по сравнению с Советами)

Кстати, до прихода Яныка апрат был еще больше, он на 300 тысяч сократил местный аппарт со своим приходом.

17. Вверх #63497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "Нисиво не понимаю" (с)
    Так кто же был с камерой?

По факту беркутовцы так 12 журналистов обстреляли
    на этом видео просто склеили один эпизод с выстрелом с двумя разными интервью.

18. Вверх #63498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    ну че?
    майданутые вешайтесь.. с завтрашнего дня вам зажмут причинное место))
    если майданутых перевешают, то за тобой тоже придут)

19. Вверх #63499
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я на диване и не беру на себя смелость отвечать за Украину!Отвечаю за свои действия и высказывания.
    а я сейчас на Майдане.
    А тролли могут и дальше греть задницы и отрабатывать свои. 30 серебренников.

20. Вверх #63500
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да у вас вечно всё не как у людей
    ты это, спроси в следующий раз - может это волонтеры помощь для майдана собирают ))
    100% За 8 лет жизни в частном секторе ни разу с дубинкой не ходила)))) никто ничего не сжигает, брусчатку не швыряет и не грабит )))

Закрытая тема
Страница 3175 из 22853 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права