|
"Нисиво не понимаю" (с)
Так кто же был с камерой?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
)) зачем же клеветать))? с каких это пор личная точка зрения это высказывания за всю Украину))?
C пол часа наза придумщик сих законов Олейник... на грамадском уже шапито устраивал когда ему задали конретный вопрос парень с Харькова: От мер моего города отвечает харьков против майдана, а я за.. Не клевещит ли мер расписываясь на меня)). Так и вы тут устраиваете баден баден трведя сутками " сам дурак"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
как это не ограничивают? вот сейчас думай как стареньких бабушку и дедушки притарабанить в ближайший райцентр для оформления сим-карт на телефон. сначала надо было их приучить тыкать в кнопачки на телефоне, а сейчас они потенциальные террористы. и только не надо мне мантру про "а у них по паспортам давно и шо" - а нишо, не такими дебильными способами надо делать так как у них, ибо не ради этого все затевается... опять же - маевки идут, фиг терь с друзьями на автивках ехать будем, ну разве что мин. 4 семьи собираться - если 5 семей, то уже топай в ГАИ и бери разрешение. а охотники на начало охоты? тоже строго не более 4 автивок. ну и озираться надо - а не послал ли случайно, а может и заслуженно, какого родственника судьи/прокурора/прочих привелигированных псов Яныка - оно щас обидется, а мне отвечай... и ведь не докажешь, что не верблюд.....
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ФСБшники сейчас рулят сценарием ситуации в Украине. Темные там дела...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2057193&p=45099469#post45099469
Деж мульча коли сами продажные в прямом эфире отвечали что да как)). Опозиция в отличии от власти от Ук ответсвеность снять не может)) это я к тому что ток не стоит мульку что заплатили им не голубые а блакитни), а они таки безмозглы за пару сот гривен на червонец готовы на нары))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"титушки громящие Киев" это такой же фейк, что и "Корчинский участвовал в провокации в пользу и по заказу регионалов"))
а ты знаешь что на этих должностях працюють не только регионалы, а и хваленые патриоты из оппозиции которые отмазываются еще круче? или думаешь что беспредел творят только Янык и регионалы?
Последний раз редактировалось turbik78; 21.01.2014 в 18:47.
Правильно ли я понимаю, что короля делает свита?
Тогда логично, что если Банду гэть!!! должно означать сокращение количества свиты - адмиаппата (чиновникав) в Украине с 372 тысяч на 2014 год, хотя бы до 52 тысяч на момент 1992 года, а то и меньше - хотябы до 25 тысяч чиновникв.
(население то на 15% уменьшилось, да и экономика упала больше чем на 50% по сравнению с Советами)
Кстати, до прихода Яныка апрат был еще больше, он на 300 тысяч сократил местный аппарт со своим приходом.
Социальные закладки