Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3173 из 7518 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 150356
  1. Вверх #63441
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    точноооо...забыла...
    http://dumskaya.net/news/Odesskaya_meriya_kak_sleduet_podgotovilas_k_zime-004711/

но чета мне то 23 февраля больше запомнилось)))
    23 точно помню,я на права сдавала,аккурат 23 не могли на 6 км доехать.

Трям всем!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #63442
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ст метро Шулявская, если я не подзабыла это ж там большеви? так там и рынок рядом с метро помню был, большоцй достаточно. а вообще в киеве м рынками не так как у нас, там они больше на супермаркеты под открытым небом похожи. нет такой культуры питания и делания базара как у нас) зато такие гипнрмаркеты в которых и за 2 дня все не обходишь)

ну да, там не очень далеко попробую сходить туда на разведку ))) пасиб))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #63443
    Дом советов
    Диана ты неправа по поводу рынков в Киеве.у меня мама и сестра живут на левом берегу.так вот у них в районе то ли Дарницы то ли Поздняков есть большой рынок ярмарка постоянно приезжают не как у нас непонятно кто а селяне с продукцией отличной....мои всегда там отовариваються....

4. Вверх #63444
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ст метро Шулявская, если я не подзабыла это ж там большеви? так там и рынок рядом с метро помню был, большоцй достаточно. а вообще в киеве м рынками не так как у нас, там они больше на супермаркеты под открытым небом похожи. нет такой культуры питания и делания базара как у нас) зато такие гипнрмаркеты в которых и за 2 дня все не обходишь)
    Всем большущий привет из замороженной, но солнечной столицы! (сенни с утра -3С)
    Да, с базарами в Киеве беда... до сих пор нигде не могу домашней вкусной колбаски найти.. а кровянка у них тут состоит на 70% из грЭчки.. фу...
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #63445
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Дорогие мои хозяюшки, а наш драгоценный Хозяин у меня к вам сугубо кухонный вопрос... затевается ремонт, муж поспешил, как-то впопыхах стартанул не подумав, ну и началось... все плохо уже, но еще есть шанс что-то спасти вот такое вступление.
    Суть вопроса в чем. Мы решили объединить кухню с ейным балконом, балкон глубиной от кухни до окна балконного, всего 115 сантиметров, шириной немножко больше, на всю кухню, 2,5 метра, там есть ниша как раз под холодильник... Но муж изначально предполагал на балконе делать подиум, получается две ступеньки, и холодильник как бы за углом, за выступом. Чет я очкую... удобно ли будет скакать к холодильнику по ступенькам еще и за выступ (бывший подоконник кухонного окна)... Если подиум не строить, выравнивать пол балкона с кухонным, тогда у меня подоконник начинается на метр двадцать от пола, на уровне ключиц примерно... В общем или не выносить холодильник на балкон и делать подиум, или выносить, но без подиума... как быть? Есть мнение на этот счет?
    Это, конечно, будет неудобно, я обычно "с холодильника" иду со всякими судочками, тарелками, а тут еще и две ступеньки) Но! Ко всему можно привыкнуть) зато красиво будет, для меня это очень важно)

6. Вверх #63446
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Диана ты неправа по поводу рынков в Киеве.у меня мама и сестра живут на левом берегу.так вот у них в районе то ли Дарницы то ли Поздняков есть большой рынок ярмарка постоянно приезжают не как у нас непонятно кто а селяне с продукцией отличной....мои всегда там отовариваються....
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Всем большущий привет из замороженной, но солнечной столицы! (сенни с утра -3С)
    Да, с базарами в Киеве беда... до сих пор нигде не могу домашней вкусной колбаски найти.. а кровянка у них тут состоит на 70% из грЭчки.. фу...
    ггг))) какие противоречивые отзывы))

я в Киеве 5 лет прожила, и всегда страдала от отсутствия рынков как у нас ))) ну не прям оч страдала)) ну вообще вы поняли.

Свет, я вчера написала, но потом вспомнила, что селяне приезжают и становяться в спальных районах между домами , и там на месте продают мясо, творого, яйца. но я никогда не рисковала такое покупать. может на левобережке и есть такие, не знаю, я на правом береге жила и на левом всего раз 5 была, по другим делам)

но все равно Привоза у них там нет))

Доброе утро))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #63447
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Дорогие мои хозяюшки, а наш драгоценный Хозяин у меня к вам сугубо кухонный вопрос... затевается ремонт, муж поспешил, как-то впопыхах стартанул не подумав, ну и началось... все плохо уже, но еще есть шанс что-то спасти вот такое вступление.
    Суть вопроса в чем. Мы решили объединить кухню с ейным балконом, балкон глубиной от кухни до окна балконного, всего 115 сантиметров, шириной немножко больше, на всю кухню, 2,5 метра, там есть ниша как раз под холодильник... Но муж изначально предполагал на балконе делать подиум, получается две ступеньки, и холодильник как бы за углом, за выступом. Чет я очкую... удобно ли будет скакать к холодильнику по ступенькам еще и за выступ (бывший подоконник кухонного окна)... Если подиум не строить, выравнивать пол балкона с кухонным, тогда у меня подоконник начинается на метр двадцать от пола, на уровне ключиц примерно... В общем или не выносить холодильник на балкон и делать подиум, или выносить, но без подиума... как быть? Есть мнение на этот счет?
    А спроси в теме о дизайне или ремонте..там подсказывают профи)
    а я сегодня зразы буду делать. Картофельники ушли на УРА) но мелкий сказал,что у бабули все равно вкуснее..чъерт!)
    Супы есть..на ужин рис с семгой..Я взяла Олин рецепт риса с шафраном,орехами и курагой, орехи и курагу не кладу, использую его как базовый и добавляю,что мы любим. Очень хорошо всегда получается.Спасибо,ОЛя)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #63448
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям!!! Сегодня, как говорят французы, маленькая пятница - т.е. среда)))))))) На улице просто дубарь, выходить совсем не хочется. В такую погодку самое оно лежать под одеялком, вкушать теплую, сытную, вкусную пищу и культурно развиваться (книги,киношки, музычка).

9. Вверх #63449
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ггг))) какие противоречивые отзывы))

я в Киеве 5 лет прожила, и всегда страдала от отсутствия рынков как у нас ))) ну не прям оч страдала)) ну вообще вы поняли.

Свет, я вчера написала, но потом вспомнила, что селяне приезжают и становяться в спальных районах между домами , и там на месте продают мясо, творого, яйца. но я никогда не рисковала такое покупать. может на левобережке и есть такие, не знаю, я на правом береге жила и на левом всего раз 5 была, по другим делам)

но все равно Привоза у них там нет))

Доброе утро))
    Я тут только (или уже!!) год, но очень страдаю от того, что у них нет таких базаров, как в Одессе...
    ведь дома я привыкла по субботам на Южный базар.. там свои девочки по мяску, по колбаске... ((
    здесь я долго думала, что это просто я дура и не могу найти базар, но местные мне сказали, что где-то на левом берегу есть нечто подобное, но я его боюсь )) левого берега... там как-то ну совсем мне не нравится и я туда не езжу.
    Как-то ехала из Львова на машине и попала в Житомере на базар стихийный возле автовокзала, вот там и творожок и колбаску и свежую свинятинку мне удалось взять, а в Киеве - проблема с этим!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #63450
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Прям про меня! Правда из пищи-вкуснющие мандарины и апельсины( муж сказал, что это вся моя еда сегодня), а так обложилась фильмами, книгами+ ноут и выздоравливаю потихоньку.
    У девочек безлимит на ... да на все!

11. Вверх #63451
    Дом советов
    готовлю сегодня плов,варю бурячки то ли на салат то ли на венигрет.поставила пробное тесто на пряники.

12. Вверх #63452
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Какой снег??? Совесть имейте!!!)))))))
    Я лето жду, а вам хруст снега
    ++++100% и я лето жду, но сначала Весну! Обожаю весну, особенно май!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #63453
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро)

А я загрузила посудомойку, мелкого уложила .И села позавтракать.Кофе с молоком и бутик с сыром. Вчера у нас был рис с пароварки и хек запеченный.ЧТо сегодня готовить.... сама не знаю.Остался рис. думаю может тефтельки сделать?С картофельным пюре
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #63454
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    читала вас с телефона, а писать не могла, почему не могла войти под своим паролем/логином

просидела вчера/позавчера с Саней дома- настиг нас вирус- кашель, температура, сопли пошли
    вызвали бабушку- потому что сад нам на этой неделе не светит , а сама уже вышла на работу

не болейте и будьте здоровы!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #63455
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Ты вчера грозилась рецептом имбирного печенья, шо-то меня ваши имбирные рассказы вдохновили.
    Элюша, кинься рецептом, плиз.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #63456
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утро! Наконец то малая вроде пошла на поправку, тьфу-тьфу! Давно ТАК не болела, надеюсь и не будет больше.

На завтрак мюсли ели, на обед есть борщ зеленый, на ужин думаю запеченный хек ( подсмотрела у Элюши). Хек есть в морозилке, но как запекаете его, подскажите

17. Вверх #63457
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ты вчера грозилась рецептом имбирного печенья, шо-то меня ваши имбирные рассказы вдохновили.
    Элюша, кинься рецептом, плиз.
    Ахаха, а я вчера кинула в личку рецепт, тому кому обещала) Ща тогда здесь дам http://open-cook.ru/recipes/rc75716---imbirnoe-pechenie
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #63458
    Японамать

Девочки, у которых болеют дети. Я вам расскажу, а вы сами думайте делать, или нет.
    У моего малого в 2 года высыпался по всему лицу контагиозный моллюск. Гадость жуткая! К одному врачу, к другому, короче, сказали, удалить и мощно укрепить иммунитет. Кучу форумов перешерстила и нашла советы от врачей применять иммунофлазид. Я давала малому его долго. Моллюск больше не проявлялся. Стала давать каждый раз в сентябре месяц для профилактики и с 3 до 9 лет он ни единого раза серьезно не заболел!!! Сопли бывают иногда. За эти годы пару раз была высокая температура, но она проходила просто за один - два дня. И из болезни он выходил за пару дней всего. Т.е. это подтверждает, что иммунитет сильный.

В этом году я уже мужу купила. И сейчас в сентябре-октябре они у меня оба пропили курс.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #63459
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Наконец то малая вроде пошла на поправку, тьфу-тьфу! Давно ТАК не болела, надеюсь и не будет больше.

На завтрак мюсли ели, на обед есть борщ зеленый, на ужин думаю запеченный хек ( подсмотрела у Элюши). Хек есть в морозилке, но как запекаете его, подскажите
    Вот и у меня в морозилке всегда хек и скумбрия лежат. Очень удобно)

Я его разморозила, помыла, почистила внутри, у меня он там не пустой был. На противень оливковое масло немного Хек выложила на противень посолила, поперчила со всех сторон.А потом взяла еще как бы его обваляла в этом масле Чуть смазала майонезом или сметаной можно.Сверху лучок и опять майонезик(или сметанка).И на 25 минут в духовку )
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #63460
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    готовлю сегодня плов,варю бурячки то ли на салат то ли на венигрет.поставила пробное тесто на пряники.
    О, обожаю пряники! Светик, расскажешь как получились и поделишься рецептиком!

Приветы мальчики и девочки!

Мои Куклы продолжают хандрить, Варя нон-стоп на руках, я уже начинаю "заводится"(

Все еще доедаю далму, вчера запеканочку Оличкину с блинчиками приготовила, на ужин наконец то сделала для себя-любимой тосты с тунцом-вкусно получилось! Мелко порубила огурчик, помидорку, зеленый лучек, перчик черный, а майонез добавить рука не поднялась! Объелась я знатно на ночь!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 3173 из 7518 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права