|
Диана ты неправа по поводу рынков в Киеве.у меня мама и сестра живут на левом берегу.так вот у них в районе то ли Дарницы то ли Поздняков есть большой рынок ярмарка постоянно приезжают не как у нас непонятно кто а селяне с продукцией отличной....мои всегда там отовариваються....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
ггг))) какие противоречивые отзывы))
я в Киеве 5 лет прожила, и всегда страдала от отсутствия рынков как у нас ))) ну не прям оч страдала)) ну вообще вы поняли.
Свет, я вчера написала, но потом вспомнила, что селяне приезжают и становяться в спальных районах между домами , и там на месте продают мясо, творого, яйца. но я никогда не рисковала такое покупать. может на левобережке и есть такие, не знаю, я на правом береге жила и на левом всего раз 5 была, по другим делам)
но все равно Привоза у них там нет))
Доброе утро))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А спроси в теме о дизайне или ремонте..там подсказывают профи)
а я сегодня зразы буду делать. Картофельники ушли на УРА) но мелкий сказал,что у бабули все равно вкуснее..чъерт!)
Супы есть..на ужин рис с семгой..Я взяла Олин рецепт риса с шафраном,орехами и курагой, орехи и курагу не кладу, использую его как базовый и добавляю,что мы любим. Очень хорошо всегда получается.Спасибо,ОЛя)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем трям!!! Сегодня, как говорят французы, маленькая пятница - т.е. среда)))))))) На улице просто дубарь, выходить совсем не хочется. В такую погодку самое оно лежать под одеялком, вкушать теплую, сытную, вкусную пищу и культурно развиваться (книги,киношки, музычка).
Я тут только (или уже!!) год, но очень страдаю от того, что у них нет таких базаров, как в Одессе...
ведь дома я привыкла по субботам на Южный базар.. там свои девочки по мяску, по колбаске...((
здесь я долго думала, что это просто я дура и не могу найти базар, но местные мне сказали, что где-то на левом берегу есть нечто подобное, но я его боюсь)) левого берега... там как-то ну совсем мне не нравится и я туда не езжу.
Как-то ехала из Львова на машине и попала в Житомере на базар стихийный возле автовокзала, вот там и творожок и колбаску и свежую свинятинку мне удалось взять, а в Киеве - проблема с этим!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Прям про меня! Правда из пищи-вкуснющие мандарины и апельсины( муж сказал, что это вся моя еда сегодня), а так обложилась фильмами, книгами+ ноут и выздоравливаю потихоньку.
У девочек безлимит на ... да на все!
готовлю сегодня плов,варю бурячки то ли на салат то ли на венигрет.поставила пробное тесто на пряники.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро)
А я загрузила посудомойку, мелкого уложила .И села позавтракать.Кофе с молоком и бутик с сыром. Вчера у нас был рис с пароварки и хек запеченный.ЧТо сегодня готовить.... сама не знаю.Остался рис. думаю может тефтельки сделать?С картофельным пюре
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
привет!
читала вас с телефона, а писать не могла, почему не могла войти под своим паролем/логином
просидела вчера/позавчера с Саней дома- настиг нас вирус- кашель, температура, сопли пошли
вызвали бабушку- потому что сад нам на этой неделе не светит , а сама уже вышла на работу
не болейте и будьте здоровы!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро! Наконец то малая вроде пошла на поправку, тьфу-тьфу! Давно ТАК не болела, надеюсь и не будет больше.
На завтрак мюсли ели, на обед есть борщ зеленый, на ужин думаю запеченный хек ( подсмотрела у Элюши). Хек есть в морозилке, но как запекаете его, подскажите![]()
Ахаха, а я вчера кинула в личку рецепт, тому кому обещала) Ща тогда здесь дам http://open-cook.ru/recipes/rc75716---imbirnoe-pechenie
Арсений 22.11.2012
Девочки, у которых болеют дети. Я вам расскажу, а вы сами думайте делать, или нет.
У моего малого в 2 года высыпался по всему лицу контагиозный моллюск. Гадость жуткая! К одному врачу, к другому, короче, сказали, удалить и мощно укрепить иммунитет. Кучу форумов перешерстила и нашла советы от врачей применять иммунофлазид. Я давала малому его долго. Моллюск больше не проявлялся. Стала давать каждый раз в сентябре месяц для профилактики и с 3 до 9 лет он ни единого раза серьезно не заболел!!! Сопли бывают иногда. За эти годы пару раз была высокая температура, но она проходила просто за один - два дня. И из болезни он выходил за пару дней всего. Т.е. это подтверждает, что иммунитет сильный.
В этом году я уже мужу купила. И сейчас в сентябре-октябре они у меня оба пропили курс.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот и у меня в морозилке всегда хек и скумбрия лежат. Очень удобно)
Я его разморозила, помыла, почистила внутри, у меня он там не пустой был. На противень оливковое масло немного Хек выложила на противень посолила, поперчила со всех сторон.А потом взяла еще как бы его обваляла в этом масле Чуть смазала майонезом или сметаной можно.Сверху лучок и опять майонезик(или сметанка).И на 25 минут в духовку )
Арсений 22.11.2012
О, обожаю пряники! Светик, расскажешь как получились и поделишься рецептиком!
Приветы мальчики и девочки!
Мои Куклы продолжают хандрить, Варя нон-стоп на руках, я уже начинаю "заводится"(
Все еще доедаю далму, вчера запеканочку Оличкину с блинчиками приготовила, на ужин наконец то сделала для себя-любимой тосты с тунцом-вкусно получилось! Мелко порубила огурчик, помидорку, зеленый лучек, перчик черный, а майонез добавить рука не поднялась!Объелась я знатно на ночь!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки