Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3172 из 7518 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 150356
  1. Вверх #63421
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а порекомендуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста. Пока только для консультации. 3 года дочке.
    У меня есть хороший мастер на Тираспольской, если расположение подходит, могу дать телефон) там у них и тв висит над стулом, детки отвлечены, пока им зубки осматривают))
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне кажется что это было 5 лет назад 23-го февраля.
    не, такого как было на 16 декабря тогда не было)))
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Думаю, Инаморато о 16 декабря говорит)) это и я помню, был полный писец)))
    хи-хи))) таки да)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это ж я писала,моя подружка снежочка захотела на день рождения
    я не желала)) но ... он таки выпал))) папа тогда остался после работы у нас ночевать, т.к. с работы в Ильик не смог уехать на своем авто)
    И на следующий день ко мне приехала Юльчена наша с мужем меня поздравить, все остальные не решились из дома вылазить) я сама только через месяц выехала из города (в Ильичевск на коррекцию маникюра нужно было))) и сказали: ну ты же сама праздновать не хотела, вот снег как раз и решил твои проблемы)) теперь ты его уж наверняка отмечать не будешь))))

Поели мы на ужин творожка, муж со сметаной, а я кефиром 1% ВП полила, а сверху всякие травушки-муравушки...вкусноооо)

p.s. помыли мы свою "крыску"))) она такая мелкая, а мокрая совсем на крысу похожа)))
    Муж её называет крыска Анфиска)))) хотя её кличка Солнце)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #63422
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #63423
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    блин, а я себе очередную "каку" сделала)))
    оставался у меня лаваш, я его порезала на клаптики, в кулек, туда пармезана немножко, травок итальянских, оливкового масла, хорошо перемешала - и в духовку под гриль. теперь остановится не могу - вкуснятина!
    А можно поподробнее, у меня это все есть, тож хочу каку кулек какой ?

4. Вверх #63424
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #63425
    Серый кардинал
    Мэри, прикольно)) А мы пока гуляли, я сфоткала, не удержалась, зазывалочку-рекламу одной забегаловки

Прямая цитата:

".... (перечисление блюд)

Гамбургеры
    Кока-кола
    ... и другие блюда восточной кухни"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #63426
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Дорогие мои хозяюшки, а наш драгоценный Хозяин у меня к вам сугубо кухонный вопрос... затевается ремонт, муж поспешил, как-то впопыхах стартанул не подумав, ну и началось... все плохо уже, но еще есть шанс что-то спасти вот такое вступление.
    Суть вопроса в чем. Мы решили объединить кухню с ейным балконом, балкон глубиной от кухни до окна балконного, всего 115 сантиметров, шириной немножко больше, на всю кухню, 2,5 метра, там есть ниша как раз под холодильник... Но муж изначально предполагал на балконе делать подиум, получается две ступеньки, и холодильник как бы за углом, за выступом. Чет я очкую... удобно ли будет скакать к холодильнику по ступенькам еще и за выступ (бывший подоконник кухонного окна)... Если подиум не строить, выравнивать пол балкона с кухонным, тогда у меня подоконник начинается на метр двадцать от пола, на уровне ключиц примерно... В общем или не выносить холодильник на балкон и делать подиум, или выносить, но без подиума... как быть? Есть мнение на этот счет?

7. Вверх #63427
    Полный сурьёз
    Зитка- решать Вам канеш...я не знаю ритма и тыды..но я б не позволила вынести холодильник далеко от рабочего места..если ты много готовишь-посчитай сколько ты наскачешь по ступенькам от плиты до х-ка за день. иногда не смешно. та даже не много готовить-несешь спросони 6 яиц на завтрак по ступенькам....))))
    в общем мой мнение-все должно быть под рукой.

8. Вверх #63428
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Дорогие мои хозяюшки, а наш драгоценный Хозяин у меня к вам сугубо кухонный вопрос... затевается ремонт, муж поспешил, как-то впопыхах стартанул не подумав, ну и началось... все плохо уже, но еще есть шанс что-то спасти вот такое вступление.
    Суть вопроса в чем. Мы решили объединить кухню с ейным балконом, балкон глубиной от кухни до окна балконного, всего 115 сантиметров, шириной немножко больше, на всю кухню, 2,5 метра, там есть ниша как раз под холодильник... Но муж изначально предполагал на балконе делать подиум, получается две ступеньки, и холодильник как бы за углом, за выступом. Чет я очкую... удобно ли будет скакать к холодильнику по ступенькам еще и за выступ (бывший подоконник кухонного окна)... Если подиум не строить, выравнивать пол балкона с кухонным, тогда у меня подоконник начинается на метр двадцать от пола, на уровне ключиц примерно... В общем или не выносить холодильник на балкон и делать подиум, или выносить, но без подиума... как быть? Есть мнение на этот счет?
    Так.
    Ты мне скажи - визуально тебе нравится такое?
    Побегать тудой - сюдой, я думаю, не проблема. Я на балкон постоянно бегаю - не на подиум, конечно, но тоже немало наматываю. Плюс подвал. Оно привыкнется быстро.
    Главное, чтобы тебе нравилось)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #63429
    Серый кардинал
    Ну Сашка, ты себе вечно жизни усложняешь)) Я вот даже мусорное ведро поближе к себе ставлю, когда готовить начинаю, не люблю лишние пять метров до него наматывать))

Кстати, про ведра. Тут у нас ведро еще хозяйское, боевое такое, скотчем любовно заклеенное. И я хочу купить новое, старое свое не захотела со старой квартиры везти)) Зашли в мегамаркет, хочу я большое ведро, не вот эти малюсенькие штучки круглые, а прямоугольное (потому то оно удобное и к стенке отлично ставится), и чтобы большое было, так, чтобы стандартный пакет полностью в него помещался, а не наполовину из ведра вниз торчал.

Среднее ведро - около 230 гривен. Причем пластик такой хлипкий, просто ужас ужасный. Не, я понимаю, что я хочу невозможного))) Но все-таки...

Там покрутили пару штук, я решила, что раз не могу найти то, что надо, буду со старым, пока не найду то, что хочу.

И тут смотрю - сенсорное ведро. Вроде большое, как я хочу и вроде как еще и сенсорное. И всего 350 гривен (это если сравнивать то страшное за 230). И тут я думаю - надо ж его испробовать Короче, это такая жуткая китайская поделка, реагирует она на руку и открывается только когда ты машешь возле нее сантиметрах в 10ти. То есть, чтобы бросить туда мусор, надо нагнуться в три погибели и активно махать перед дверцей, чтобы оно открылось. Причем педали там нет, а открывается оно только путем нажатия на кнопку (если вручную). И на батарейках Такие огромные 4 батареи, типа огромных крон. Т.е. батарейки сели - и кирдык, надо поддевать крышку ногтем, чтобы открыть и оставить в открытом положении.

А еще оно закрывается само по себе. Это тоже минус, если ты хочешь, чтобы оно было постоянно открыто.

В общем, решила я,что я на эти подвиги неспособна. И даже моя любовь к девайсам меня не сподвигла на покупку.

Знаю, что есть прикольные ведра Винис, но уже поняла, что пока не попробую потестить вживую, не куплю. Правда, винис стоит около 600-700 грн.

10. Вверх #63430
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Блин , для меня это все равно что взять 600 рублей и выкинуть в мусорное ведро)вот такая тавтология получилась) у нас ваще ведро из под краски или побелки какой то, еще с ремонта осталось, большущее, я не парюсь, кулек вставил и ок

11. Вверх #63431
    Полный сурьёз
    Эрзуля, пойди на базар, найди контейнер с пластмасской, купи квадратное ведро рублей за 50-70 и будет тебе щастье! это ж не твоя квартира и ты не знаешь ск-ко на самом деле ты там проживешь..купи удобное просто. ИМХО своё не навязываю)))

12. Вверх #63432
    Серый кардинал
    Ален, там, кстати, еще были обычные (!) мусорные ведра просто из нержавейки, симпатичные, правда, круглые. Тоже около 600 грн. Вот там я вообще не поняла, за что столько денег

И еще я не понимаю белые ведра, белый пластик все равно будет пачкаться, вытирать устанешь, на белом особенно будет заметно все... и он будет краситься (если крупинки кофе будут случайно попадать, например). И желтеть от времени тоже будет.

Правда, мне надо еще, чтобы ведро было симпатичное с виду, потому что я не люблю, когда оно под мойкой за дверью. Мне надо, чтобы было под рукой И желательно, закрывалось, а то у нас есть парочка любителей побомжевать по ведру по ночам )

А ведро из-под краски это клево )

Мариш, надо будет как-нибудь найти тут рынок
    Я старое ведро свое не забирала, потому что оно было уже поюзанное)) да и стоило оно как раз примерно столько денег, как ты говоришь. Я его в Метро покупала, по-моему. Здесь от меня Метро далеко.

13. Вверх #63433
    Полный сурьёз
    ты ведро ставь в шкафчик (он же есть?) а на мойку купи такие маленькие каГбЭ ведерочки(контейнеры) продаются, но у них ездит крыша туда-сюда..не знаю как они называются. внутрь обычный кулечек постелила/выкинула.
    ну и конечно не в супере все покупай, если у нас цены сильно отличаются, то я представляю как в столице нашей родины...
    просто смысл платить много? я когда-то пожила на съемной кв-ре..мы там 4 года жили..тож хотелось уюта и тыды..в общем-шторы дорогущие, скатерти, ведра, ершики-все гламурное))) оставили. куда это заберешь?

14. Вверх #63434
    Серый кардинал
    Не.. я в шкафу не понимаю ведер, я, по-моему. гигантизмом страдаю и мне надо, чтобы все было под рукой. Типа - не вижу - не пользуюсь)) А хлопать дверцей каждый раз - раздражает...

Ну, шторы мы не покупаем, но скатерти - почему не забирать?
    А швабры я тоже с собой свои забрала, у меня Leiftheit и не одна, зачем оставлять 350-400 гривен за швабру кому-то?

ПС: вот сегодняшняя фотка))

15. Вверх #63435
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ален, там, кстати, еще были обычные (!) мусорные ведра просто из нержавейки, симпатичные, правда, круглые. Тоже около 600 грн. Вот там я вообще не поняла, за что столько денег

И еще я не понимаю белые ведра, белый пластик все равно будет пачкаться, вытирать устанешь, на белом особенно будет заметно все... и он будет краситься (если крупинки кофе будут случайно попадать, например). И желтеть от времени тоже будет.

Правда, мне надо еще, чтобы ведро было симпатичное с виду, потому что я не люблю, когда оно под мойкой за дверью. Мне надо, чтобы было под рукой И желательно, закрывалось, а то у нас есть парочка любителей побомжевать по ведру по ночам )

А ведро из-под краски это клево )

Мариш, надо будет как-нибудь найти тут рынок
    Я старое ведро свое не забирала, потому что оно было уже поюзанное)) да и стоило оно как раз примерно столько денег, как ты говоришь. Я его в Метро покупала, по-моему. Здесь от меня Метро далеко.
    ст метро Шулявская, если я не подзабыла это ж там большеви? так там и рынок рядом с метро помню был, большоцй достаточно. а вообще в киеве м рынками не так как у нас, там они больше на супермаркеты под открытым небом похожи. нет такой культуры питания и делания базара как у нас) зато такие гипнрмаркеты в которых и за 2 дня все не обходишь)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #63436
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, что это за подоконник, который высотой 1.20. Но предполагаю, что балконного ограждения. Как по мне, то бегать по ступенькам точно бы не согласилась. Уж лучше стать на скамеечку, чтобы открыть/закрыть балконное окно.
    У меня холодильники стоят не на кухне, а в соседней комнате. А морозильник так вообще на втором этаже. Совершенно не напрягает ходить за продуктами.

ПС. А почему выступ оставляете? Ему отведена какая-то роль в интерьере?

17. Вверх #63437
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #63438
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 7276017

19. Вверх #63439
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе

На завтрак нам с Марусей перловая, Саше кабаковая каши, чай. На обед есть борщ, на ужин толстолобик на луковой подушке под сыром+отварной рис.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #63440
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро)
    Заварила наш любимый чай
    ++++
    Позже мед,конечно же)
    млеем)) и не хотим выходить))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3172 из 7518 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права