|
мой весь день куняет....
а вообще у нас в доме мобилизация.....врач сегодня нащупала........ЗУБЫ.....ждем их в течение месяца...шо это будет....
не знаю из-за них или нет,но мы с соплями,чихами и кашлем..лечимся
в новом статусе с 1.03.2011)
приветы. а у нас караул вечером начался, носилась только на руках, ложу на кровать, в кроватку- ор.. собрались на улицу , в подъезде орёт, на улице тоже, я на руки- молчит.. в коляску - орёт.. прошла пару домов, достала ее с коляски и в руках под дождем мы молча дошли до подъезда, в лифте и дома снова ОР, на руки- тишина, удалось покормить, уснула с начале десятого, я чуть не чокнулась..
УРААААА! Мы охочем в голос!Так громко!И таким басиком,даже мужу успела позвонить что бы послушал))),а причиной такого смеха стал шарик,который вылетел у сынули в процессе надувания с громким звуком ПРРРР.
Stas i Sofi
а я думала мы одни сегодня сонные- аж в 9 часов вечера улеглась (так непривычно быть в 21,00 уже свободной))))...), посомтрим во своклько будет подъем теперь))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
неее, мы тоже сонные мухи сегодня, спит и продолжает спать, я даже не будила ее на купание, спит себе на веранде под звук дождя уже несколько часов)))
а я вот ка кра3 уже буду будить, потому как нужно купать и хочу что бы поспал подольше потом)))))А то при таком спании он у меня в 4 утра просыпаеться, и все!!"ра3влекайте меня")
а у нас продолжение в4ерашнего отравления...в4ера был понос, сегодня рвота...вернее срыгивает он обильно уже пару недель как..4то мы и безуспешно ле4им, но сегодня все достигло апогея...4то едим, то выдаем назад в те4ении 30 мин...под ве4ер вообще перестал лежать, только руки...мы уже с мужем спели все песни, которые помнили..покупали под душиком, поиграли с новой игрушкой...еле под Г успокоился и уснул...надеюсь до 5 утра...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
хотя у меня подозрение на зуб....
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Sendy я с самого начала кушала нормально, а когда сильно сыпануло, практически все убрала из своего рациона и стала заново вводить продукты, и вроде последнее время хорошо себя чухала, а сегодня прям жер напал, хочется всего и самое главное много. А от большого количества, даже если раньше не было никакой реакции, запросто может быть, я планировала все-таки прививку делать на след неделе и не хочется еще, чтобы аллергия вдруг ...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мой ребенок уснул на своем игровом коврике. А рядом с ним сидит муж, распотрошил 4 конструктора "Спецтехника" и собирает БОЕВОГО РОБОТА НА КОЛЕСАХ!![]()
Мы сегодня покрестилисьВ церкви в Александровке. Малышка плакала все крещение, умолкла только после того, как ее окунули в водичку. И спит целый день (по-моему, первый раз с рождения), просыпалась на кормления только и после купания не спала часик. Вот бы так всегда она спала, а то намучились мы с ней уже с этим плохим сном. Вчера за сутки всего 9 часов поспала
![]()
Жить легко и радостно!
А мы от скуки в 6 часов ломанулись в фуршет. Купили сто пятую соску, оставили машину и поехали с Норой в коляске к ее крестной в чудо-город. Мать-перемать, как мы бежали, вернее плыли обратно к машине. Ребенок с ветерком летел, а мы как два сайгака бежали по лужам. Промокли до нитки))) Пришли домой, искупались, поплакали, поели и сейчас спим. В прошлый раз, в такую погоду она не спала, а сейчас ттттттт. Посмотрим.
♥♥
Социальные закладки