Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 317 из 575 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 11492
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А мой стал такой ручной мальчик... целый день бы спал у мамы на руках))) только ложу в кроватку-просыпается и даже не кричит, а пищит)))беру на руки-сразу глаза закрывает)))
    Габби тоже пол дня проспала на пузе у меня, правда я часто так ложу. Чтоб голову держать училась и газики не мучили.
    А у меня "свобода"!!! Мама моя малого да вечера вторника забрала.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    мой весь день куняет....
    а вообще у нас в доме мобилизация.....врач сегодня нащупала........ЗУБЫ.....ждем их в течение месяца...шо это будет....
    не знаю из-за них или нет,но мы с соплями,чихами и кашлем..лечимся
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    приветы. а у нас караул вечером начался, носилась только на руках, ложу на кровать, в кроватку- ор.. собрались на улицу , в подъезде орёт, на улице тоже, я на руки- молчит.. в коляску - орёт.. прошла пару домов, достала ее с коляски и в руках под дождем мы молча дошли до подъезда, в лифте и дома снова ОР, на руки- тишина, удалось покормить, уснула с начале десятого, я чуть не чокнулась..

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    УРААААА! Мы охочем в голос!Так громко!И таким басиком,даже мужу успела позвонить что бы послушал))),а причиной такого смеха стал шарик,который вылетел у сынули в процессе надувания с громким звуком ПРРРР.
    Stas i Sofi

5. Вверх #6325
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    УРААААА! Мы охочем в голос!Так громко!И таким басиком,даже мужу успела позвонить что бы послушал))),а причиной такого смеха стал шарик,который вылетел у сынули в процессе надувания с громким звуком ПРРРР.
    поздравляем!!!
    это наверное непередаваемые эмоции - смех самого дорого ребеночка))))))

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я думала мы одни сегодня сонные- аж в 9 часов вечера улеглась (так непривычно быть в 21,00 уже свободной))))...), посомтрим во своклько будет подъем теперь))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #6327
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    неее, мы тоже сонные мухи сегодня, спит и продолжает спать, я даже не будила ее на купание, спит себе на веранде под звук дождя уже несколько часов)))

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а я вот ка кра3 уже буду будить, потому как нужно купать и хочу что бы поспал подольше потом)))))А то при таком спании он у меня в 4 утра просыпаеться, и все!!"ра3влекайте меня")

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у нас продолжение в4ерашнего отравления...в4ера был понос, сегодня рвота...вернее срыгивает он обильно уже пару недель как..4то мы и безуспешно ле4им, но сегодня все достигло апогея...4то едим, то выдаем назад в те4ении 30 мин...под ве4ер вообще перестал лежать, только руки...мы уже с мужем спели все песни, которые помнили..покупали под душиком, поиграли с новой игрушкой...еле под Г успокоился и уснул...надеюсь до 5 утра...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    хотя у меня подозрение на зуб....
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Sendy я с самого начала кушала нормально, а когда сильно сыпануло, практически все убрала из своего рациона и стала заново вводить продукты, и вроде последнее время хорошо себя чухала, а сегодня прям жер напал, хочется всего и самое главное много. А от большого количества, даже если раньше не было никакой реакции, запросто может быть, я планировала все-таки прививку делать на след неделе и не хочется еще, чтобы аллергия вдруг ...
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой ребенок уснул на своем игровом коврике. А рядом с ним сидит муж, распотрошил 4 конструктора "Спецтехника" и собирает БОЕВОГО РОБОТА НА КОЛЕСАХ!

13. Вверх #6333
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мой ребенок уснул на своем игровом коврике. А рядом с ним сидит муж, распотрошил 4 конструктора "Спецтехника" и собирает БОЕВОГО РОБОТА НА КОЛЕСАХ!
    Я так на днях после сына ДР, сидя над малой, собирала дракона-нинзя из лего )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #6334
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!
    это наверное непередаваемые эмоции - смех самого дорого ребеночка))))))
    СПАСИБО! Это такое счастье!
    Stas i Sofi

15. Вверх #6335
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы сегодня покрестились В церкви в Александровке. Малышка плакала все крещение, умолкла только после того, как ее окунули в водичку. И спит целый день (по-моему, первый раз с рождения), просыпалась на кормления только и после купания не спала часик. Вот бы так всегда она спала, а то намучились мы с ней уже с этим плохим сном. Вчера за сутки всего 9 часов поспала
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а у нас продолжение в4ерашнего отравления...в4ера был понос, сегодня рвота...вернее срыгивает он обильно уже пару недель как..4то мы и безуспешно ле4им, но сегодня все достигло апогея...4то едим, то выдаем назад в те4ении 30 мин...под ве4ер вообще перестал лежать, только руки...мы уже с мужем спели все песни, которые помнили..покупали под душиком, поиграли с новой игрушкой...еле под Г успокоился и уснул...надеюсь до 5 утра...
    а чем отрабились, что срыгивает аж пару недель?
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    хотя у меня подозрение на зуб....
    а сколько вам?

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    ))))))))))у меня тоже малая вчера уснула в коврике, начала ее перекладывать и все испортила(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестились В церкви в Александровке. Малышка плакала все крещение, умолкла только после того, как ее окунули в водичку. И спит целый день (по-моему, первый раз с рождения), просыпалась на кормления только и после купания не спала часик. Вот бы так всегда она спала, а то намучились мы с ней уже с этим плохим сном. Вчера за сутки всего 9 часов поспала
    поздравляю)....утомилась бедненькая.....у меня малая как зайдется, как зайдется, мы с мужем иногда ее просто водичкой обрызгивае - сразу истерика преращается и тут же лыба
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Sendy я с самого начала кушала нормально, а когда сильно сыпануло, практически все убрала из своего рациона и стала заново вводить продукты, и вроде последнее время хорошо себя чухала, а сегодня прям жер напал, хочется всего и самое главное много. А от большого количества, даже если раньше не было никакой реакции, запросто может быть, я планировала все-таки прививку делать на след неделе и не хочется еще, чтобы аллергия вдруг ...
    А,ну тогда ясно,прививка это дело серьезное...
    У наших деток Д.Р. в один день),ты в каком Р.Д. рожала?
    Stas i Sofi

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Stas i Sofi

20. Вверх #6340
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А мы от скуки в 6 часов ломанулись в фуршет. Купили сто пятую соску, оставили машину и поехали с Норой в коляске к ее крестной в чудо-город. Мать-перемать, как мы бежали, вернее плыли обратно к машине. Ребенок с ветерком летел, а мы как два сайгака бежали по лужам. Промокли до нитки))) Пришли домой, искупались, поплакали, поели и сейчас спим. В прошлый раз, в такую погоду она не спала, а сейчас ттттттт. Посмотрим.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 317 из 575 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права