Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 316 из 575 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 11492
  1. Вверх #6301
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Алинка, это Егор за месяц 2кг набрал?

По поводу коврика, если кому нужен свистите. Нам подарили, а я моторна дивчина накануне купила. Так что у нас теперь их два.
    а какой у тебя?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Кушать хочу сладкого хочу фруктов много хочу и чтобы еще без прыщиков и животиков
    И погода как раз к еде располагает
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А какой купили?
    там,где зеркальце в виде солнышка и божья-коровка погремушка.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девули, а как на счёт СУШ??? Кто-то ел?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки, подскажите, если я допустим утром съела творог, сколько нужно наблюдать за малышом? сутки? как быстро и сколько по длительности проявляется реакция на еду?
    Настюша 14.06.2011 :)

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я допустим утром съела творог, сколько нужно наблюдать за малышом? сутки? как быстро и сколько по длительности проявляется реакция на еду?
    Жди двое суток! Но может сразу проявится
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    я вообще много творога ем, если нет аллергии на молочку, то реакции не должно быть

8. Вверх #6308
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Кушать хочу сладкого хочу фруктов много хочу и чтобы еще без прыщиков и животиков
    и не говори...у меня сегодня взрыв мозга...клубника, дыня, пченье, конфеты коровка и в прикуску гречка с телятиной...хочу мороженного Три Медведя
    а еще, девочки, у которых детки плохо спят...Боже, как я вам сочувствую...Ася третий день сама не своя...то истерики получасовые, то 4 часа без сна (черт побери, я уже привыкла к графику, а тут такое) да еще и хнычет периодически, мама моя дорогая у меня голова раскалывается на пополам от сверлящей мозг мысли "что делать и как ей помочь!?", а спина разваливается на кусочки от часового кормления, качания кроватки, хорошо хоть на руки не просится
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так кушай на здоровье! Или ты еще на диете?Мы тоже 30 марта родились,и едим уже все фрукты и овощи)))
    Я творог с Р.Д. ем,на молочку редко реакция бывает.
    Stas i Sofi

10. Вверх #6310
    Частый гость
    Мне творог еще в роддоме разрешили. Кушать не жирный с нежирной сметаной. Реакции не должно быть никакой. На кисломолочку. А на обычное молоко - мама догорая - думала помру - так мучались с животиком. а еще сыррррррр - потом попа у малого как музыкальная шкатулка.......
    Хорошо я хоть сейчас поняла - надо почаще ложить на животик малого. Как только положу - он сразу пропук..... и все))) Счастье))))
    Последний раз редактировалось VB4455; 25.06.2011 в 18:29.

11. Вверх #6311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ой....хочу хочу.........но стремно(((((((

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Первый раз ела, когда малому месяц исполнился - вроде нормально. На след. день как раз сдавала его анализы - ничего плохого не нашли. И потом несколько раз себе позволяла, но без васаби и рыба только после термообработки.

(Заказывали в Сушиешке на форуме)

13. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я творог с Р.Д. ем,на молочку редко реакция бывает.
    Просто у меня в памяти ночь после кефира, кроме которого после КС сутки можно было только воду и сухари... С голодухи в течении дня выпила 0,5 того кефира, с малявкой потом не знали шо делать... Терь на молочку даже смотреть боюсь, хотя и оч. хочется.
    Настюша 14.06.2011 :)

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Просто у меня в памяти ночь после кефира, кроме которого после КС сутки можно было только воду и сухари... С голодухи в течении дня выпила 0,5 того кефира, с малявкой потом не знали шо делать... Терь на молочку даже смотреть боюсь, хотя и оч. хочется.
    Ну это не обязательно кефир),они в детском смесью докармливают,и то что ты до родов ела может реакцию дать...и не забывай что они стерильные рождаються,животики только заселяться бактериями начинают)Без коликов,газиков и т.д. ни кто не обошолся...)
    Stas i Sofi

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Вас не читала, потом. Новый эксперимент - готовлю говядину с ананасами под сыром. Будем смотреть на реакцию
    Нет таки прочитала, пью кефир уже три дня - даже легче малой, хотя может и кофе так действует, одновременно начала пить.
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 25.06.2011 в 19:53.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    что за день... ребенок с 12 часов дня не спит, спина моя уже послала меня куда подальше, только на ручках и все, а вечером уже и ручки не спасали - дай грудь!...... наверное больше часа висел. И так его жалко бедненького ( видно уже по глазкам что спать сам хочет, и зевает сквозь плач, а не может (((( долбанная эта погода! вот всегда с ним такое когда дождь..... Ночью каждые два часа укачивали. По дому нифига не успеваю, а завтра день рождения и хоть что-то хочется приготовить(((
    И кто вообще придумал что они спят в месяц по 18 часов в сутки???? эти графики составляют наверное люди которые детей не видели вообще (((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    что за день... ребенок с 12 часов дня не спит, спина моя уже послала меня куда подальше, только на ручках и все, а вечером уже и ручки не спасали - дай грудь!...... наверное больше часа висел. И так его жалко бедненького ( видно уже по глазкам что спать сам хочет, и зевает сквозь плач, а не может (((( долбанная эта погода! вот всегда с ним такое когда дождь..... Ночью каждые два часа укачивали. По дому нифига не успеваю, а завтра день рождения и хоть что-то хочется приготовить(((
    И кто вообще придумал что они спят в месяц по 18 часов в сутки???? эти графики составляют наверное люди которые детей не видели вообще (((
    С наступающим, у меня младшая пока спит как положенно, а вот Герыч как с цепи сорвался. приходилось его насильно убаюкивать. и еще эти сопли - короче КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. я как выжатый лимон.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #6318
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    С наступающим, у меня младшая пока спит как положенно, а вот Герыч как с цепи сорвался. приходилось его насильно убаюкивать. и еще эти сопли - короче КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. я как выжатый лимон.
    та не говори.... я в шоке сегодня... еле его усыпишьь, так через пять минут то от пуков проснется, то от икоты, то в носу начинает хрюкать.... блин, бедный ребенок.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #6319
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та не говори.... я в шоке сегодня... еле его усыпишьь, так через пять минут то от пуков проснется, то от икоты, то в носу начинает хрюкать.... блин, бедный ребенок.
    у нас сегодня не все так плохо, но очень тяжко укладывали, так это все долго и очень громко)))))))))) а спим совсем чуть-чуть
    Вот сейчас поспала часик и тут во сне начала плакать, дала ей пустышку успокоилась на минут 5, потом опять, ну я взяла на руки думаю пора кормить, а она все равно спит, вот и сейчас я полу лежа на стульчике сижу щелкаю, а она лежит у меня на груди и сопит)))))))))))))так мило и что теперь делать ума не приложу я ж ванну ей готовля - заплыв так сказать))))))))))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 25.06.2011 в 20:14.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

20. Вверх #6320
    А мой стал такой ручной мальчик... целый день бы спал у мамы на руках))) только ложу в кроватку-просыпается и даже не кричит, а пищит)))беру на руки-сразу глаза закрывает)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 316 из 575 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права