|
Кушать хочусладкого хочу
фруктов много хочу и чтобы еще без прыщиков и животиков
И погода как раз к еде располагает
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девули, а как на счёт СУШ??? Кто-то ел?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, подскажите, если я допустим утром съела творог, сколько нужно наблюдать за малышом? сутки? как быстро и сколько по длительности проявляется реакция на еду?
Настюша 14.06.2011 :)
и не говори...у меня сегодня взрыв мозга...клубника, дыня, пченье, конфеты коровка и в прикуску гречка с телятиной...хочу мороженного Три Медведя
а еще, девочки, у которых детки плохо спят...Боже, как я вам сочувствую...Ася третий день сама не своя...то истерики получасовые, то 4 часа без сна (черт побери, я уже привыкла к графику, а тут такое) да еще и хнычет периодически, мама моя дорогая у меня голова раскалывается на пополам от сверлящей мозг мысли "что делать и как ей помочь!?", а спина разваливается на кусочки от часового кормления, качания кроватки, хорошо хоть на руки не просится![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мне творог еще в роддоме разрешили. Кушать не жирный с нежирной сметаной. Реакции не должно быть никакой. На кисломолочку. А на обычное молоко - мама догорая - думала помру - так мучались с животиком. а еще сыррррррр - потом попа у малого как музыкальная шкатулка.......
Хорошо я хоть сейчас поняла - надо почаще ложить на животик малого. Как только положу - он сразу пропук..... и все))) Счастье))))
Последний раз редактировалось VB4455; 25.06.2011 в 18:29.
Вас не читала, потом. Новый эксперимент - готовлю говядину с ананасами под сыром. Будем смотреть на реакцию
Нет таки прочитала, пью кефир уже три дня - даже легче малой, хотя может и кофе так действует, одновременно начала пить.
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 25.06.2011 в 19:53.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
что за день... ребенок с 12 часов дня не спит, спина моя уже послала меня куда подальше, только на ручках и все, а вечером уже и ручки не спасали - дай грудь!...... наверное больше часа висел. И так его жалко бедненького ( видно уже по глазкам что спать сам хочет, и зевает сквозь плач, а не может (((( долбанная эта погода! вот всегда с ним такое когда дождь..... Ночью каждые два часа укачивали. По дому нифига не успеваю, а завтра день рождения и хоть что-то хочется приготовить(((
И кто вообще придумал что они спят в месяц по 18 часов в сутки???? эти графики составляют наверное люди которые детей не видели вообще (((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас сегодня не все так плохо, но очень тяжко укладывали, так это все долго и очень громко)))))))))) а спим совсем чуть-чуть
Вот сейчас поспала часик и тут во сне начала плакать, дала ей пустышку успокоилась на минут 5, потом опять, ну я взяла на руки думаю пора кормить, а она все равно спит, вот и сейчас я полу лежа на стульчике сижу щелкаю, а она лежит у меня на груди и сопит)))))))))))))так мило и что теперь делать ума не приложу я ж ванну ей готовля - заплыв так сказать))))))))))))
Последний раз редактировалось Люsи; 25.06.2011 в 20:14.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
А мой стал такой ручной мальчик... целый день бы спал у мамы на руках))) только ложу в кроватку-просыпается и даже не кричит, а пищит)))беру на руки-сразу глаза закрывает)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки