Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 317 из 617 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 12335
  1. Вверх #6321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ивк Посмотреть сообщение
    а моей маме в 17 лет удалили полностью волосы на руках и ногах!! в аптеке продавался какой-то порошок, разводили в воде. мама говорит, что сильный запах был сероводорода.
    а потом третья рука не отросла?

2. Вверх #6322
    Новичок Аватар для Ивк
    оч. смешно) не отросла и эти не отпали

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Ивк Посмотреть сообщение
    а моей маме в 17 лет удалили полностью волосы на руках и ногах!! в аптеке продавался какой-то порошок, разводили в воде. мама говорит, что сильный запах был сероводорода.
    тоже знаю такую историю про одну знакомую, она так с подмышек все волосы убрала. говорит, какой-то кислотой вроде бы как, еще по молодости, а чем контретно - не помнит

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    тоже знаю такую историю про одну знакомую, она так с подмышек все волосы убрала. говорит, какой-то кислотой вроде бы как, еще по молодости, а чем контретно -не помнит
    Судя по-всему побочные эффекты!!!

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, основательно избавляться от волос можно до беременности или лучше все-таки после?
    Насколько знаю воздействие происходит на уровне дермы...суть в том чтобы разрушить волосяной фоликул ...т.к что никакого влияния на внутренние органы не оказывает...помните только что во время беременности происходят гормональные перенастройки...и волосики могут появиться (всем известная полоска-дорожка на животике-правда у многих после родов она исчезает)

6. Вверх #6326
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, координаты хороших проверенных мастеров электроэпиляции ближе к Черемушкам. И цены, если есть.
    Конечно же, Людмила на форуме у неё ник Помощь, лучше просто нету!!!!!!

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а можно узнать активное вещество в этом креме? на чем основывается его (крема) действие?
    В центре аюверды (где я крем покупала) все основываеться только на натуральных веществах (на Шри-Ланке куча всякой растительности). Но ни на одной банке нет состава. Там это нормально. Местный врач говорил из чего крем, но сейчас уже не вспомню. Брала его сомневаясь, но так хочется от волос избавиться...а вдруг...но нет.

8. Вверх #6328
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Девы, хочу поделиться радостью: подружка-фармацевт сделала мне лосьон против вросших волос. Дело было так: я два или три раза покупала австралийский Dr. skins Ingrow go здесь на форуме, он реально работает. Проблема в том, что он не всегда есть в наличии (перебои с поставками) + цена кусается (175 грн по-моему, за 120 мл). Но поскольку сейчас есть деньги на лазер только на бикини, ноги делаю воском, а от него у мну волоски вростают. Вообщем, долгое время этого лосьона не было в продаже, и я уже отчаялась его найти. Искала также его аналог - американский Tend skin. А потом случайно нашла в нете формулу и описание приготовления этого Tend skin, а он абсолютно точно такой же как австралийский. Попросила подругу фармацевта, дала колич. состав и она мне сделала, обошлись мне 100 мл аж в 30 грн. Но самое главное, он работает! т.е. это абсолютно такой же лосьон как я покупала за 175 грн.!!! я довольная как слон))) заказала себе еще флякончик ))))
    Скажите, как мы можем себе заказать такой же??
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Девочки! Извините, если это оффтоп, - подскажите, - где можно купить такую штуковину для эпиляции, в которую вставляешь кассету с воском, она нагревается и с помощью специальной бумаги можно избавляться от волос? Всем, кто поможет с этим вопросом, - конечно же ++++
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

10. Вверх #6330
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Девочки! Извините, если это оффтоп, - подскажите, - где можно купить такую штуковину для эпиляции, в которую вставляешь кассету с воском, она нагревается и с помощью специальной бумаги можно избавляться от волос? Всем, кто поможет с этим вопросом, - конечно же ++++
    Воскоплав называется.
    Есть в Гармонии красы(в подвале) напротив Цума со стороны гостинницы Черное море,рядом магазин с нитками
    Шарм на Жуковского
    Днепро дорога Напротив АбВ техники (пос.Котовского) в 16-ти этажке(там окна продают и вторая половина парикмах принадлежности)
    Вобщем точный адрес не подскажу т.к знаю где зрительно а точные номера не помню(смотрите ДУбльГис по названиям)
    Последний раз редактировалось lisica; 31.07.2011 в 01:10.
    Любовь внутри нас

11. Вверх #6331
    Посетитель
    Кто подскажет примерные цены на фотоэпиляцию, от и до, заранее спасибо.

12. Вверх #6332
    Кстати, а как эта штука в действии? Кто-то пробывал? Интересует цена и впечатления!

13. Вверх #6333
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Кстати, а как эта штука в действии? Кто-то пробывал? Интересует цена и впечатления!
    брала воскоплав у знакомой, не очень модная фирма, стоил 130 грн
    кассета стоила 15 грн
    в принципе удобная штука, единственное не во всех местах удобно, если есть муж или подруга, что бы помогли
    воск есть разный, каким-то с первого раза выравает другим надо 2-3 раза пройтись
    волос 5-7 мм должен быть.

Подруга пользуется постоянно, делает все себе сама кроме бикини.
    а ну и как весь воск его надо снимать маслом.

Еще она как-то покупала мед, им круче 3-4 мм волосы и смываются водой, но и тут засада кожа должна быть абсалютно сухой. Иначе он сворачивается. С воском такого нет.

14. Вверх #6334
    Спасибо! 5-7 мм - многовато будет...

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Спасибо! 5-7 мм - многовато будет...
    Зато эффект несколько недель Кстати, мне муж на 7ом на мылке купил воскоплав.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Зато эффект несколько недель Кстати, мне муж на 7ом на мылке купил воскоплав.
    И как, он Вас устроил? Если не секрет, сколько денежек стоил?)
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    И как, он Вас устроил? Если не секрет, сколько денежек стоил?)
    Устроил - не то слово)) Просто я уже 2 года до этого ходила на восковую депиляцию - и наконец ощутила экономию. Меня вариант отращивания волосиков и удаление воском вполне устраивает Стоимость около 130-140грн.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #6338
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ух. Первый раз после бритвы решила все таки сделать шугаринг Пандисом. Думала, что будет больнее. Вполне нормально, просто неприятно..Делала ноги часик)))Сейчас, часа через 2, кожа пока еще с раздражением, зато гладенькая)))
    а можете рассказать по-подробнее про это (в нете я прочитала), меня интересует мнение и эффективность = )
    через сколько времени начинают волосы расти, стоимость процедуры
    это как воском?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я когда-то делала шугарингом, варила сама, но не пользовалась полосками.
    А в салоне делали мне медом, так там использовали полоски бумажные.

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Pandhys
    Девочки, сейчас есть сахарные пасты для бандажа, ее накладывают шпателем и снимают полосками- бандажами, разогреватель не обязательно иметь, сахар можно разогнать и в микроволновке.

Ответить в теме
Страница 317 из 617 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права