|
Насколько знаю воздействие происходит на уровне дермы...суть в том чтобы разрушить волосяной фоликул ...т.к что никакого влияния на внутренние органы не оказывает...помните только что во время беременности происходят гормональные перенастройки...и волосики могут появиться (всем известная полоска-дорожка на животике-правда у многих после родов она исчезает)
В центре аюверды (где я крем покупала) все основываеться только на натуральных веществах (на Шри-Ланке куча всякой растительности). Но ни на одной банке нет состава. Там это нормально. Местный врач говорил из чего крем, но сейчас уже не вспомню. Брала его сомневаясь, но так хочется от волос избавиться...а вдруг...но нет.
Девочки! Извините, если это оффтоп, - подскажите, - где можно купить такую штуковину для эпиляции, в которую вставляешь кассету с воском, она нагревается и с помощью специальной бумаги можно избавляться от волос? Всем, кто поможет с этим вопросом, - конечно же ++++![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Воскоплав называется.
Есть в Гармонии красы(в подвале) напротив Цума со стороны гостинницы Черное море,рядом магазин с нитками
Шарм на Жуковского
Днепро дорога Напротив АбВ техники (пос.Котовского) в 16-ти этажке(там окна продают и вторая половина парикмах принадлежности)
Вобщем точный адрес не подскажу т.к знаю где зрительно а точные номера не помню(смотрите ДУбльГис по названиям)
Последний раз редактировалось lisica; 31.07.2011 в 01:10.
Любовь внутри нас
Кто подскажет примерные цены на фотоэпиляцию, от и до, заранее спасибо.
брала воскоплав у знакомой, не очень модная фирма, стоил 130 грн
кассета стоила 15 грн
в принципе удобная штука, единственное не во всех местах удобно, если есть муж или подруга, что бы помогли
воск есть разный, каким-то с первого раза выравает другим надо 2-3 раза пройтись
волос 5-7 мм должен быть.
Подруга пользуется постоянно, делает все себе сама кроме бикини.
а ну и как весь воск его надо снимать маслом.
Еще она как-то покупала мед, им круче 3-4 мм волосы и смываются водой, но и тут засада кожа должна быть абсалютно сухой. Иначе он сворачивается. С воском такого нет.
Спасибо! 5-7 мм - многовато будет...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Я когда-то делала шугарингом, варила сама, но не пользовалась полосками.
А в салоне делали мне медом, так там использовали полоски бумажные.
Девочки, сейчас есть сахарные пасты для бандажа, ее накладывают шпателем и снимают полосками- бандажами, разогреватель не обязательно иметь, сахар можно разогнать и в микроволновке.
Социальные закладки