| ||
Тема: ГАЗ
Добрый день.
ГБО Ланди 3-е поколение, стояла на Ланосе, хочу поставить на хендай матрикс.
К сожалению нет инструкции по подключению мозгов.
Если у когото есть скиньте плиз сюда или на мыло [email protected]
Зарание спасибо
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Я думаю на этом форуме ты быстрее найдешь ответ. http://www.kostagas.com.ua/forum/
Рекомендую посмотреть на цены на газ на заправках Украины http://agzs.info/price/
Кривой Рог. ЛПГ = 5.35-5.65 гр.
"Циники-это уставшие романтики..."
к сожалению им здесь как раз до всего есть дело !заплатили налог за то что имеем машину и мотоцикл 300 евриков в год... + машина 300 +мотоцикл 120 вот вам 720 евро за транспорт в год. ну это нормально ??????
вы имели ввиду- документы на поставленное в Одессе ГБО нужны будут нам когда мы будем возвращаться в Грецию? в Греции
хотя если цена в Одессе 800 долларов- то мы уж лучше здесь ( в Греции ) поставим-800 евро и уже на газе поедем в Одессу- тогда уже экономия в деньгах получится...
логично ?
спасибо большое за ответ
Компоненты бывают только у ракетного топлива!![]()
а мы как раз им и заправляемся =)
Может все таки есть на форуме специалисты, повторюсь-
после настройки кривой стаг 300, через2-3 недели обнаружил, что кривая кардинально изменилась.
ВОПРОС- что такое "плавающие карты" в стаге.как в стаге могут сбросится настройки или измениться самостоятельно (кривая).
На костагазе - одни умники, толком никто раскрывать тему не хочет.
Карта может уходить от разницы в давлении между полностью заправленым и почти пустым балоном, от температуры редуктока и газа после него. (Допустим карты настраивались летом на полнм балоне на горячем двигателе, а сейчас зима и почти пустой балон) Я думаю это не критические расхождения, но, если слишком хочется, то избавмться можно путём настройки компенсаций по давлению и температуре.
Социальные закладки