|
Ты права, ароматизатор есть, но не цитрус. Мне объяснили, что есть разница, в степени очистки. Хуже всего цитрусовые синтетики, после клубника, дальше - всё остальное. Самые приемлемые малина, банан, ананас. Поэтому же дорогое детское питание редко пахнет цитрусами, а детские сиропы от кашля часто пахнут малиной.
Всё начинается с любви.
блиин, малый орет как резаный, не можем успокоить никак(((
девочки...бананы пучат?может ли от банана болеть животик от малыша?он так орет шо капец..а я только вчера 2 банана съела
Девочки, кто-то из вас доволен своим педиатром в 6-й поликлинике на Филатово? Если да, напишите фамилию. Или ткните меня носом в темку, где можно инфу про врачей 6й поликлиники почитать, а то я не нашла.Спасибо.
спасибо...я уже не знаю,на что грешить и отчего он может так орать((со стулом проблем нет,наоборот сегодня в ударе даже
моя орёт по немногу,на это так громко.У меня уши начинает аж закладывать и голова болит.Ещё чуть-чуть и окна потрескаются наверное=)
Я так хочу спать.Наелась до отвала,сверху ещё 3 стакана воды выпила.еле дышу.А мои две обезьянки походу и не собираются засыпать.У старшей рот не закрывУ меня сейчас мозг вскепит=)
Даюю малой инфакол 2 раза в день.Мне кажется помогает.После него,через часика полтора,хорошо пропукивается.Но всё равно 2 раза днём по минут 5так орёт из-за животика.Может действительно его надо перед каждым кормлением давать??????Но тогда его будет хватать на 2-3 дня.А он не дешевый.
Поменяла малой памперсы белые на синие.Они так классно пахнут.Прям как лосьён какой-то приятный для тела=)Балдею,лежу!!
А у нас слюной стало в 3 раза больше, он пузырятся и стекают по подбородку , надо слюнявчик одевать
Социальные закладки