|
Та нуууу.... Не факт что у вас будет, многие, большинство переносят хорошо. А шо делать... Не давай, купи эспумизан. Я купила американское лекарство без ароматизатора! А пройдет пару недель можно попробовать снова дать, аллергии может уже и не быть. У нас так было с фенхелем, сначала сыпало сильно, две недели сделали перерыв и снова дали и все чистенько
По-моему, Эспумизан лучше Инфакола тем, что нет отдушек.
У нас была аллергия на Плантекс, очень быстро - за пол суток, сбоку на щеках. Свели Деситином (подсушилось за сутки, сшелушилось за трое). Хотя вообще-то цинксодержащие мази не советуют на лицо, видимо, из-за глаз. Я лечила на своё усмотрение, опираясь на то, что в РД нам Деситином мазали пятнышко на щеке от экземки новорожденных, тоже быстро прошло.
Всё начинается с любви.
А кто давал Био гаю когда она начнет действовать? (если будет) - мы уже вторую неделю пьем - пока просвета не вижу...
Девочки,скока воды в ванну шоб с кругом ?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
день давала,а вечером слегка покраснело,а на след. день вообще красные стали!!Так я грешила на свою еду...сидела на такой диете,что воду и гречку только ела,а потом чисто случайно погрешила на Инфакол и оказалось,что это он гад нам щечки портил!!!
Кстати,меня тоже Лена зовут)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Вот у нас тоже после фенхельного чая на лице появились какие то прищики, похожие на гнойнички, педя сказала что єто не аллергические, я чайй больше не давала, но начала давать укропную воду, а она на основе фенхельного масла и прищики не ухоодят, точнее одни уходят, но появляются другие, именно как такие которые мы обычно давим - єто может быть аллергия?? Ато они меня смущают, очень....
Я давала, результата 0, только хуже стало((
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
а вообще, (лена, капролон) ты когда то лекарство американское предлогала, я на него долго смотрела и думала ббрать, не брать. Потом подумала "да ну, у нас вроде все прошло, животик не болит, пукает так хорошо, как трещетка, не буду брать". Как я об єтом пожалела сегодня днем)) весь день вспоминаю тебя теперь)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки