Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 317 из 1794 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 35867
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пеня будет начисляться 0,1% от суммы за каждый день просрочки. Платить надо будет успеть до 20 числа за предыдущий месяц /например до 20 февраля за январь/
    а почему вдруг 0,1%? говорили одна сотая процента, 0,01

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а почему вдруг 0,1%? говорили одна сотая процента, 0,01
    0,01%- это ставка с 1995 года. Ее пересмотрят в сторону увеличения
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    0,01%- это ставка с 1995 года. Ее пересмотрят в сторону увеличения
    пересмотрят... интересно, на каком основании они уже разносят по квартирам договора по теплоснабжению с размером пени 0,1%. Как увеличить - так прям бегом...

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А вот лично вы имеете это повышение? Вы ж не на прожиточный минимум работаете. Мне, например, фиолетово от него. Работодатель как не поднимал так и не поднимает ЗП.
    К сожалению, по состоянию на сегодня, я не работаю вообще... Проблемы со здоровьем...

А со своей любимой работы меня уволили, когда я легла в больницу...

Работает муж - а ему в связи с новым НК всю з/п сделали официально - тем самым, доход нашей семьи из-за налогов снизился на 1000 грн...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6325
    Частый гость
    принесли сегодня счет за свет пока по старому тарифк 24 коп... получилось в это месяце 488квт квартира трехкомнатная

6. Вверх #6326
    Частый гость
    У меня 2-х комнатная. Работают компьютер посоянно, только ночью отключаем, телек, елка гирлянды свет в комнате большой и маленькой + ванна + коридор. Нагорает на 120 Квт. НО!!! Приходится всё время помнить, что если свет не нужен его надо вырубать.А если бы не вырубал то было бы более 150 квт. Всё оравно власть св.олочи.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для seagor
    пересмотрят... интересно, на каком основании они уже разносят по квартирам договора по теплоснабжению с размером пени 0,1%. Как увеличить - так прям бегом...
    Вопросик: Если Вы этот договор видели, подскажите, он такой же как договор размещенный на официальном сайте КП "ТГО" ? Спасибо.

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    принесли сегодня счет за свет пока по старому тарифк 24 коп... получилось в это месяце 488квт квартира трехкомнатная
    Дык подорожание с 1 февраля ))

9. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    из серии "я плакал" - Одесская мэрия немного понижает кварплату. Теперь одесситы будут платить за содержание придомовой территории по новым правилам. Если ранее придомовой территорией считалась территория у дома — до 20-30 метров, то отныне жители будут платить только за шесть метров у своего дома. т.е. скинут 5 коп. с квадратного метра http://dumskaya.net/news/postavte_novost_pro_matkovskogo_i_snigenie_platy-010586

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не знаю почему сейчас разносят, пеня вроде вступает в силу с 1 февраля. На днях только со своим бухгалтером кооперативным говорила.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    из серии "я плакал" - Одесская мэрия немного понижает кварплату. Теперь одесситы будут платить за содержание придомовой территории по новым правилам. Если ранее придомовой территорией считалась территория у дома — до 20-30 метров, то отныне жители будут платить только за шесть метров у своего дома. т.е. скинут 5 коп. с квадратного метра http://dumskaya.net/news/postavte_novost_pro_matkovskogo_i_snigenie_platy-010586
    Будут ли платить, это еще вопрос, то, о чем говорит В. Матковский, должно быть оформлено надлежащим образом. Как можно оплачивать то, чего не существует? Как можно принять на работу дворников для обслуживания того, чего нет! Получается незаконная хозяйственная деятельность, уголовно наказуемая

12. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    У меня 2-х комнатная. Работают компьютер посоянно, только ночью отключаем, телек, елка гирлянды свет в комнате большой и маленькой + ванна + коридор. Нагорает на 120 Квт.
    У вас случаем не notebook? Стационарный имеет блок питания 300W минимум . Только комп, который работает 10 часов уже должен выйти на 120 kW/месяц . Другое дело notebook. Потребляет около 100W в час.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Вопросик: Если Вы этот договор видели, подскажите, он такой же как договор размещенный на официальном сайте КП "ТГО" ? Спасибо.
    договор принесли маме, как увижу договор - отпишусь

14. Вверх #6334
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    У вас случаем не notebook? Стационарный имеет блок питания 300W минимум . Только комп, который работает 10 часов уже должен выйти на 120 kW/месяц . Другое дело notebook. Потребляет около 100W в час.
    Блоки питания есть и на 1200 Ватт , но это не постоянное потребление , а максимально выдаваемая мощность. В простое , компьютер мотает не более 100 ватт , какой бы ни был у него БП. Может человек только в интернете сидит, с минимальной нагрузкой на комплектующие системного блока.

15. Вверх #6335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    НЕТ! Стационарный комп ASUS INTEL CELERON два ядра. монитор 23 дюйма. Это вы что-то напутали.))

16. Вверх #6336
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Блоки питания есть и на 1200 Ватт , но это не постоянное потребление , а максимально выдаваемая мощность. В простое , компьютер мотает не более 100 ватт , какой бы ни был у него БП. Может человек только в интернете сидит, с минимальной нагрузкой на комплектующие системного блока.
    Во-во, если бы комп с блоком питания в 400Вт например, работал бы все время на полную мощность, то надолго бы его не хватило...

17. Вверх #6337
    Частый гость
    У меня за свет по квитанции в месяц гривен 28 29 выходит, что очень радует. Но отопление меня совсем не радует. Кстати хотел спросить, можно ли на ЖЭК подать в суд ну или замотать по судам. Я не понимаю за что я плачу 70 гривен в месяц. Вам нравится платить не за что, товарищи?

18. Вверх #6338
    Постоялец форума
    pasternak84 Можно направить заявление в ЖЭК, в котором Вы укажете свои претензии и какие услуги не предоставляются. Можно заказным письмом. Его должны зарегистрировать и направить Вам ответ. Даже если ответа нет, можно обратиться в Общество по защите прав потребителей на Канатной. Они Вам потом расскажут всю процедуру.

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    НЕТ! Стационарный комп ASUS INTEL CELERON два ядра. монитор 23 дюйма. Это вы что-то напутали.))
      Показать скрытый текст
    оффтоп

20. Вверх #6340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    pasternak84 Можно направить заявление в ЖЭК, в котором Вы укажете свои претензии и какие услуги не предоставляются. Можно заказным письмом. Его должны зарегистрировать и направить Вам ответ. Даже если ответа нет, можно обратиться в Общество по защите прав потребителей на Канатной. Они Вам потом расскажут всю процедуру.
    прикол. буду действовать!

Ответить в теме
Страница 317 из 1794 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права