|
К сожалению, по состоянию на сегодня, я не работаю вообще... Проблемы со здоровьем...
А со своей любимой работы меня уволили, когда я легла в больницу...
Работает муж - а ему в связи с новым НК всю з/п сделали официально - тем самым, доход нашей семьи из-за налогов снизился на 1000 грн...
Желание - это первый шаг к мечте =)
принесли сегодня счет за свет пока по старому тарифк 24 коп... получилось в это месяце 488квт квартира трехкомнатная
У меня 2-х комнатная. Работают компьютер посоянно, только ночью отключаем, телек, елка гирлянды свет в комнате большой и маленькой + ванна + коридор. Нагорает на 120 Квт. НО!!! Приходится всё время помнить, что если свет не нужен его надо вырубать.А если бы не вырубал то было бы более 150 квт. Всё оравно власть св.олочи.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
из серии "я плакал" - Одесская мэрия немного понижает кварплату. Теперь одесситы будут платить за содержание придомовой территории по новым правилам. Если ранее придомовой территорией считалась территория у дома — до 20-30 метров, то отныне жители будут платить только за шесть метров у своего дома. т.е. скинут 5 коп. с квадратного метра http://dumskaya.net/news/postavte_novost_pro_matkovskogo_i_snigenie_platy-010586
Будут ли платить, это еще вопрос, то, о чем говорит В. Матковский, должно быть оформлено надлежащим образом. Как можно оплачивать то, чего не существует? Как можно принять на работу дворников для обслуживания того, чего нет! Получается незаконная хозяйственная деятельность, уголовно наказуемая![]()
Блоки питания есть и на 1200 Ватт , но это не постоянное потребление , а максимально выдаваемая мощность. В простое , компьютер мотает не более 100 ватт , какой бы ни был у него БП. Может человек только в интернете сидит, с минимальной нагрузкой на комплектующие системного блока.
У меня за свет по квитанции в месяц гривен 28 29 выходит, что очень радует. Но отопление меня совсем не радует. Кстати хотел спросить, можно ли на ЖЭК подать в суд ну или замотать по судам. Я не понимаю за что я плачу 70 гривен в месяц. Вам нравится платить не за что, товарищи?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
pasternak84 Можно направить заявление в ЖЭК, в котором Вы укажете свои претензии и какие услуги не предоставляются. Можно заказным письмом. Его должны зарегистрировать и направить Вам ответ. Даже если ответа нет, можно обратиться в Общество по защите прав потребителей на Канатной. Они Вам потом расскажут всю процедуру.
Социальные закладки