|
Получаеться компьютеры зимой тоже надо прогдевать до того как использовать? Шутка.
Да нас двое всего + кошка. Свет используем вроде экономно, да и кошка в расточительности замечена не былаПонаблюдаю ещё
Хотя даже если посчитать один комп ( 400 W х 10 часов/день = 4 kW /день), то уже 120 kW/месяц.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 21.01.2011 в 17:05.
А вообще интересно - ГДЕ, обещанное г-ном Костусевым, снижение тарифов на коммунальные услуги? Что-то кроме повышения ничего не слышно... =((
Это вообще все так интересно у нас делается - значит, прожиточный и минималку поднимут за год АЖ на 50 грн, а вот коммунальные услуги одним махом на 30% или даже больше...
Где логика??? Сейчас за отопление в месяц придется платить больше, чем эти жалкие 50 грн. в год...
Они издеваются что ли??? За год 50 грн. добавить!!! Сейчас в магазин один раз сходить - в 50 грн. не укладываешься... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот так вот и проглотим очередную порцию гав.а от нашей власти. У меня есть предложением собраться на митинг под мэрию.Реальное предложение.Хотя какой-там митинг люди проглотили и ещё раз проглотят.Все сидят и только херойствуют на форумах и комметариях.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
А вот лично вы имеете это повышение? Вы ж не на прожиточный минимум работаете. Мне, например, фиолетово от него. Работодатель как не поднимал так и не поднимает ЗП.
Сто пудовоЗа окном противно и мерзко, а ты сидишь в тепле с чашкой кофею и митингуешь, митингуешь ....
Расскажите жители Черемушек. Топят у всех еле-еле? У меня батареи еле теплые. Даже при такой температуре на улице, у меня дома холодно, ночью вообще торба. Вот думаю, толи председатель крутит, толи котельные наши?
С электричеством всё понятно. А кто подскажет сколько и с какого числа поднялись тарифы на газ (по счетчику) и сколько вы платите за отопление за 1 кв.м?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Последний раз редактировалось Pavelolka; 21.01.2011 в 10:01.
а по чем щас платят за воду холодную по счетчику если??
кто знает точно, как насчитывается пеня? слыхала, что, если до 20 числа следующего месяца не заплатишь, то пеня 3%, только от чего и за какой период неясно
данке шон)
Социальные закладки