Добрый вечер! У меня вопрос в первую очередь к мастерам, которые выкладывают плитку....если у меня шесть ступеней, длинной 1 метр и шириной 30 см и подступенник 15 см, сколько стоит выложить такую ступень?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер! У меня вопрос в первую очередь к мастерам, которые выкладывают плитку....если у меня шесть ступеней, длинной 1 метр и шириной 30 см и подступенник 15 см, сколько стоит выложить такую ступень?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Тут после долгих обсуждений вроде как пришли к выводу, что облицовка бетонной лестницы плиткой есть самый экономный вариант из возможных.
Если не затруднит, отпишитесь по результатам, сколько выйдет в итоге. И да, если лестница винтовая, с ней в любом случае много возни, из плитки она или из чего-то другого. Причем плитка на ступенях это только начало, есть еще отбортовка и тетива, а также нижняя сторона пролета, за ограждение не вспоминаю.
Лестницы это вообще источник сюрпризов, для тех кто впервые столкнулся.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
это штучная работа...и будут считать вам так как я написал
..там каждая плитка подрезается, плюс должна быть подготовка...тоесть ступени должни четко отделаться по облицовку...но если вы найдете то шо вам сказали в интернете, то мы будем только рады
..я вообще все пороги и ступени всегда считал как штучное изделие..
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет Юля, это сюда иногда заходят бродяги, которые в своей жизни плиткорез видели два раза в жизни и то в ютюбе и начинают давить умняки...обычное дело в нашей теме
...ой дорого, ой а мне делали за два бутерброда с колбасой...и т.д....а когда говоришь, мол дай человеку координаты тех кто делает намного дешевле, так на этом все и заканчивается
..так шо если в твоих дизайн проектах будут лестницы из плитки, да еще и за бутерброды, обращайся
...развеем миф о дорогих плиточниках
![]()
Я еще эту идею не отбросил окончательно..там колоны те что идут по бокам из камня занимают каждая треть от плазмы...у меня плазма в диагонали метр, а по ширине ...не мерил еще, а то увез на время ремонта...ну наверное 80 см...вот думаю заузить эти колоны чтоб края плазмы и сам камин были по ширине тоже 80...тоесть шоб колоны не выступали за края той плазмы...только вот не знаю как это в три Д формате глянуть...шоб не нагородить там лишнего...у тебя програмки не рисуют такие моменты?
..ну или плазму менять на 21 дюйм
...а не хотца
![]()
Социальные закладки