Спасибо всем ответившим по поводу плинтуса. Значит будем вначале клеить плинтус (намертво) , а потом обои. Мастер советывал красить их радиаторной краской. Такая вообще существует?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо всем ответившим по поводу плинтуса. Значит будем вначале клеить плинтус (намертво) , а потом обои. Мастер советывал красить их радиаторной краской. Такая вообще существует?
Народ, надо повесить доску евминова, стенка ракушняк, что туда лучше ставить чтоб не вырвало, какой дюбель и т.д.
[QUOTE=Distar;64494881]Телеки над каминами им не нравится.)))
Надо побольше розеток и над каминами и за...
Вот недавно зачем-то вывели блок за декоративный камин и там интернет, зачем не пойму, дизайнер сказала пусть будет.
А над варочной поверхностью и вытяжкой телевизор, чего только дизайнеры не придумают.)))
Тут можно понять:хотя бы визуально что-то там сочетается.А вот зачем в туалете с задней стенки сбивать хорошо держащуюся плитку,выравнивать и красить дорогим акритом,после чего зашивать гипсокартоном......Хорошо,что теперь это делать буду не я,наконец-то их потерял.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Подскажите, есть у кого-то остаток матового прозрачного (бесцветного) лака. Нужно покрыть ножки, но не свои, а сосновые для стола![]()
А чего это нас не любить? Мы вообще умнички и няши))
И телек можем над вытяжкой, и камин на одной стене с телеком, и радио в камине))
Да, подсветочку надо. Вон я вам там с потолка свет ярким пятном на моей картинке отправила)
А насчет аппаратуры - это ж кому как нравится. Может и по углам комнаты вверху быть, а все коробочки (пару штук) на камине. Ну или просто саундбар... Куча ж вариантов) У вас как будет-то телек? В каком составе?
Ооооой, а есть фото паинанА? Насколько оно старое?
Ваще можно его зашкурить, покрасить как-то красиво, может матовым, и сделать из него, например, большой вазон для цветов, поставить на 1м этаже в большом красивом холле особняка... И будут из пианино расти лианы и фиалки, а над ним порхать птицы...
Можно разобрать, и пустить на дрова. Вон, у меня сосед этажом ниже дома камин-буржуйку поставил, ему как раз надо)))))))
Больше подробностей о пианино в студию!
Не, лучше уже в стиле Лофт.)))
"Спасатели имущества" вот что с ними делают:
https://www.pinterest.com/pin/371054456777870285/
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 01.11.2016 в 08:59.
Красиво жить не запретишь!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки