Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3169 из 8518 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,361 по 63,380 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63361
    User banned
    Цитата Сообщение от Panish Посмотреть сообщение
    С такими стандартами жизни американский "нищий" откинул бы кони.
    А россияне живут.
    Это понятно. Россияне живут по средствам, у американцев несколько иные понятия.

3. Вверх #63362
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Правда о Центральном Банке России. Важно всем знать.

Отличный ролик.

Будем распространять...

4. Вверх #63363
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Речь идет о бедности, вполне конкретном понятии. Когда люди не могут обеспечить минимальных потребностей, например нормально питаться.
    То есть они без этого голодного пайка подарка доброй феи могли бы и дальше спокойно жить и питаться? Вы это имеете ввиду?
    Или вы просто хотите сказать что в сша паек жирнее чем в россии?
    Что такое нормально питаться?
    Тут тов. S, нам смешною агитку запускал, там одна дама, пионер от сетевого маркетинга сбежавшая в США жаловалась, что хочет кушать исключительно огурцы и помидоры эко-чистые, а они дороги в сша…
    Ну я же ясно написал, конечно это для бедных, уж я не знаю сколько там критерий на душу... Естественно это помощь! Но это никак не спасение от голода... Я статистики не знаю, но на мой субъективный взгляд в штатах продукты дешевле чем у нас...

5. Вверх #63364
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это скоро проверить.

Мой прогноз - 2014 год. Середина или конец. Вы там наметьте командировку на это время, чтоб убедится, что это не было бредятиной.

Товарищ! Ау...
    Это уже не первый ваш прогноз... Вспоминать не будем?
    Я вас уже давно знаю как заметного прогнозиста...

6. Вверх #63365
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Что такое нормально питаться?
    Тут тов. S, нам смешною агитку запускал, там одна дама, пионер от сетевого маркетинга сбежавшая в США жаловалась, что хочет кушать исключительно огурцы и помидоры эко-чистые, а они дороги в сша…
    Ну я же ясно написал, конечно это для бедных, уж я не знаю сколько там критерий на душу... Естественно это помощь! Но это никак не спасение от голода... Я статистики не знаю, но на мой субъективный взгляд в штатах продукты дешевле чем у нас...
    Когда я говорю о питание то имею ввиду минимально необходимый рацион для жизни человека.
    Люди приходящие на вэлфер обычно не имеют источников дохода, это люди которые из безработных перешли в группу экономически неактивного населения, тоесть их даже безработными не считают. Понимаете, если нет денег, то в магазине ты ничего не купишь, и не скушаешь. Даже в богатой и развитой стране. И даже минимально необходимого рациона питания. И если убрать это пособие, то человек резко выпадает за грань черты бедности.
    Собственно как и везде в мире пособие предназначенно чтоб не допустить этого. А людей живущих за чертой бедности, обычно считают по количеству получающих это пособие.

Опять же скажу, США богаче России, и естественно пособие у них выше. С этим никто и не спорит. Но количество людей в процентном соотношении не способных самостоятельно обеспечить минимально необходимый уровень дохода (естественно для страны своего проживания), в США и в России одинаковое. Что собственно в factbook и показано.
    Последний раз редактировалось Rain; 24.01.2013 в 15:39.

7. Вверх #63366
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это понятно. Россияне живут по средствам, у американцев несколько иные понятия.
    Ну и американцы по средствам живут. Вы же им не доплачиваете за лучшую жизнь.
    Или все же инвестируете в Америку?

8. Вверх #63367
    User banned
    Когда я говорю о питание то имею ввиду минимально необходимый рацион для жизни человека.
    Люди приходящие на вэлфер обычно не имеют источников дохода, это люди которые из безработных перешли в группу экономически неактивного населения, тоесть их даже безработными не считают. Понимаете, если нет денег, то в магазине ты ничего не купишь, и не скушаешь. Даже в богатой и развитой стране. И даже минимально необходимого рациона питания. И если убрать это пособие, то человек резко выпадает за грань черты бедности.
    Собственно как и везде в мире пособие предназначенно чтоб не допустить этого. А людей живущих за чертой бедности, обычно считают по количеству получающих это пособие.

Опять же скажу, США богаче России, и естественно пособие у них выше. С этим никто и не спорит. Но количество людей в процентном соотношении не способных самостоятельно обеспечить минимально необходимый уровень дохода (естественно для страны своего проживания), в США и в России одинаковое. Что собственно в factbook и показано.
    Все равно неодинаковое, если сравнивать стандарты жизни. В Америке нищий живет с кондиционером и автомобилем.
    Российский нищий без этого обходится.
    Это вещи не стоит сравнивать, ну разве что для поднятия самооценки российских нищих.

9. Вверх #63368
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Разумеется есть какой-то процент и такого.
    Всё-таки Путин не Сталин, а современная РФ - не СССР 40-х. Но ИМХО с поправкой на современные реалии, делается очень много. Причём явно видно, что цель поднять мощь России как можно быстрее у руководства страны есть. И стратегические планы геополитического характера тоже есть.
    И Россия крепнет с каждым годом просто на глазах. Наверняка можно было бы и лучше - но слава богу что есть уже это.
    Именно так! Вот институт! http://nn.rabota.ru/company671268.html?c=4

Вот предприятие при этом институте!

http://topwar.ru/19996-zavod-po-proizvodstvu-sistem-pvo-postroyat-v-nizhnem-novgorode.html

10. Вверх #63369
    User banned
    Товарищ! Ау...
    Это уже не первый ваш прогноз... Вспоминать не будем?
    Я вас уже давно знаю как заметного прогнозиста...
    Вы правы, с его ранними прогнозами мир бы сегодня не существовал.

11. Вверх #63370
    Пособие это вторичное... Черта бедности исходит от душевого дохода а не от обращения за пособием...Например: "В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн. человек, что составляет 15.1 % от всего населения. Чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырех человек." (с).

Опять же скажу, США богаче России, и естественно пособие у них выше. С этим никто и не спорит.
    Ну и слава Богу!
    Но количество людей в процентном соотношении не способных самостоятельно обеспечить минимально необходимый уровень дохода (естественно для страны своего проживания), в США и в России одинаковое. Что собственно в factbook и показано.
    А если,например, вместо 6000 рэ, назначить чертой бедности 4 000 рэ, то мы бы конечно сделали этих пиндосов по всем статьям нашей статистики!

12. Вверх #63371
    User banned
    Все равно неодинаковое, если сравнивать стандарты жизни. В Америке нищий живет с кондиционером и автомобилем.
    Российский нищий без этого обходится.
    Это вещи не стоит сравнивать, ну разве что для поднятия самооценки российских нищих.
    Я ему про Ивана,он мне про болвана. ))
    Речь шла именно о том, что говрю я, если ты хочешь поговорить про уровень жизни и благосостояния, это другая тема.
    Мухи отдельно, котлеты отдельно ))

13. Вверх #63372
    Вы правы, с его ранними прогнозами мир бы сегодня не существовал.

Вы его еще не знаете... Это твердый орешек!
    Года два назад он собирался устроить схрон в лесу, дабы партизанить против оккупантов...

14. Вверх #63373
    Речь шла именно о том, что говрю я, если ты хочешь поговорить про уровень жизни и благосостояния, это другая тема.
    Товарищ, я устал от вашего откровенного тролинга...
    Началось все с того, что вы дали ссылу на якобы мнение ЦРУ... Я же обратил ваше внимание на то, что вы не понимаете, что пишите. Точка.
    З.Ы.
    Каждый раз убеждаюсь, что с товарищами никогда не стоит говорить серьезно...

15. Вверх #63374
    User banned
    Пособие это вторичное... Черта бедности исходит от душевого дохода а не от обращения за пособием...Например: "В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн. человек, что составляет 15.1 % от всего населения. Чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырех человек." (с).
    как вы представляете себе жизнь на 22 штуки в ГОД в штатах в троем? )))
    вы уровень местных расходов представляете?

Ну и слава Богу!
    да ну? )

А если,например, вместо 6000 рэ, назначить чертой бедности 4 000 рэ, то мы бы конечно сделали этих пиндосов по всем статьям нашей статистики!
    ну богаче они, богаче, радуйтесь

16. Вверх #63375
    User banned
    http://forums.drom.ru/garazh/t1151627006.html

17. Вверх #63376
    User banned
    Товарищ, я устал от вашего откровенного тролинга...
    Началось все с того, что вы дали ссылу на якобы мнение ЦРУ... Я же обратил ваше внимание на то, что вы не понимаете, что пишите. Точка.
    З.Ы.
    Каждый раз убеждаюсь, что с товарищами никогда не стоит говорить серьезно...
    и вам приятного вечера

18. Вверх #63377
    User banned
    как вы представляете себе жизнь на 22 штуки в ГОД в штатах в троем? )))
    вы уровень местных расходов представляете?

да ну? )

Чего тут представлять, хорошо живут.
    Ну не катаются по курортам, но живут гораздо лучше чем российские нищие.

19. Вверх #63378
    User banned
    Чего тут представлять, хорошо живут.
    Ну не катаются по курортам, но живут гораздо лучше чем российские нищие.
    тебе срочно надо валить туда )))

20. Вверх #63379
    User banned
    и вам приятного вечера
    Хлеб и водка есть, наслаждайся жизнью.

21. Вверх #63380
    User banned
    тебе срочно надо валить туда )))
    Не, ну это совсем не по теме разговора.
    Не понимаю, зачем отвергать обьективность? Может так легче жить?

Ответить в теме
Страница 3169 из 8518 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права