|
Так и должно бытьно у папы сначала отравление было, потом воспалился желчный, в течении недели капали , останавливали воспаление..и только потом про оперировали. Хорошо хоть получилось лапароскопия ...был вариант лапоротомии .
Плюс ему 67 летчай не молодой уже организм.
Четвериков отличный хирург, мамин бывший студент..К нему не попали потому что он с женой отдыхал тогда заграницей. Нам советовали или его или Каштальяна( зав.хирургией в госпитале) попали к последнему и все прошло ок.
Ну нас было наверное человек 20 на утреннике. Просто по квадратным глазам некоторых мам я поняла, что их как бы поставили перед фактом, что нужно забрать. Мы просто поздно пришли в группу когда уже большая часть детей были одеты, и понятно, что когда я переодела малых меня спросили зачем. говорю так садик же работает, парочка мам хотели раздеть уже, но тут вмешались бабушки и детки понятное начали домой просится. Хотя потом общалась с воспитателем, и спрашиваю, а чего же вы не предупредили, а мне в ответ так у меня же рабочий день и я же не ухожу. Вообщем не понятно, кто кому и что, но получилось как-то так, что все ушли домой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, у меня вообще в голову ничего не лезет. Завтра мы с девченками с тренировки собираемся ( первый раз иду, меня пригласили). Говорят " бери то, что пить и кушать будешь". Они собираются в кабинете у одной. Т.е надо взять с собой что-то готовое, думаю я... Я не пью, значит сок с собой беру, потом решила сулугуни в лаваше сделать, завернуть в фольгу, чтоб горячими были. А что еще?) колбасу и сыр скорее нет, многие возьмут.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы с подругами если у кого-то дома - то это или на пиццу или на вареники))
я например не фанат шоколада и фруктов, а вот от сулугуни в лаваше никогда бы не отказалась!(коньяк не пью) )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Формат гулянки таков, что я предпологаю, будет и алкоголь) это в честь 8 марта, возможно, зайдут и мужчины. Я вообще без понятия. Знаю, что будет минимум 10 человек. так что, там будет и коньяк и шампанское)))) я сама люблю кушать, а шоколадками и фруктами я долго не вытяну))))))
И еще, девченкам в среднем по 50лет)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тут именно формат печеная картошка с салом и селедкаЕще если и мужчины...Можно лаваш с сулугуни,можно яйца нафаршировать рыбной консервой или шпротами-это носится в судочке нормально,не мнется не ломается,нарезку всякую,можно салат взять типа крабового и взять тарталетки и на месте их начинить салатом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки