Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3168 из 4034 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 80674
  1. Вверх #63341
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я не хочу его насиловать нет,ни в коем случае,просто боюсь если в нем уверенность не развивать как то(может какими то играми,занятиями) то так и останется стеснительным,но и давать насильно стихи тоже не хочется,мне в тех стихах как то ни горько ни сладко.
    Театральная студия пока нам рано.Хотя актерские данные в нем тоже есть немножко.Он копирует воспитателей,интонацию.
    у подруги малая ходит в Бейт гранд, довольны как слоны..Танцы, песни..выступления...
    на актерское мастерство, творчество..и не дорого относительно 3 раза в неделю 400грн в мес

2. Вверх #63342
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у подруги малая ходит в Бейт гранд, довольны как слоны..Танцы, песни..выступления...
    на актерское мастерство, творчество..и не дорого относительно 3 раза в неделю 400грн в мес
    Ну а сколько ей лет?Нам рановато однозначно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #63343
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну а сколько ей лет?Нам рановато однозначно.
    4 было в ноябре..начали ходить с лета

4. Вверх #63344
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    4 было в ноябре..начали ходить с лета
    Прислали мне колясон наконец,пошариласт с Алисой в центре.Тут развивалки с 5 летто то я помню,как кум с квадратными глазами сидел,когда мы в субботу в ШРР шли
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #63345
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого..на тенистой мне сказали,если все хорошо будет,то сутки в стационаре и домой)
    Так и должно быть но у папы сначала отравление было, потом воспалился желчный, в течении недели капали , останавливали воспаление..и только потом про оперировали. Хорошо хоть получилось лапароскопия ...был вариант лапоротомии .
    Плюс ему 67 лет чай не молодой уже организм.

Четвериков отличный хирург, мамин бывший студент..К нему не попали потому что он с женой отдыхал тогда заграницей. Нам советовали или его или Каштальяна( зав.хирургией в госпитале) попали к последнему и все прошло ок.

6. Вверх #63346
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Вот и моя так сегодня одна осталась, ну учесть что у нас было пять деток всего, всех позабирали, а мне костюм надо было отвезти с Черемушек на Котовского, брала на прокат. Вот таки оставила одну, попросила не ложить и в час забрала, она бедная расплакалась, но оставить мне было просто не с кем или с собой в маршрутку, но это вообще не вариант. Чего-то всегда после утренников деток забирают, но вот в таких случаях воспитатели идут навстречу, но ведь это их работа
    Ну нас было наверное человек 20 на утреннике. Просто по квадратным глазам некоторых мам я поняла, что их как бы поставили перед фактом, что нужно забрать. Мы просто поздно пришли в группу когда уже большая часть детей были одеты, и понятно, что когда я переодела малых меня спросили зачем. говорю так садик же работает, парочка мам хотели раздеть уже, но тут вмешались бабушки и детки понятное начали домой просится. Хотя потом общалась с воспитателем, и спрашиваю, а чего же вы не предупредили, а мне в ответ так у меня же рабочий день и я же не ухожу. Вообщем не понятно, кто кому и что, но получилось как-то так, что все ушли домой.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #63347
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, у меня вообще в голову ничего не лезет. Завтра мы с девченками с тренировки собираемся ( первый раз иду, меня пригласили). Говорят " бери то, что пить и кушать будешь". Они собираются в кабинете у одной. Т.е надо взять с собой что-то готовое, думаю я... Я не пью, значит сок с собой беру, потом решила сулугуни в лаваше сделать, завернуть в фольгу, чтоб горячими были. А что еще?) колбасу и сыр скорее нет, многие возьмут.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #63348
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вообще в голову ничего не лезет. Завтра мы с девченками с тренировки собираемся ( первый раз иду, меня пригласили). Говорят " бери то, что пить и кушать будешь". Они собираются в кабинете у одной. Т.е надо взять с собой что-то готовое, думаю я... Я не пью, значит сок с собой беру, потом решила сулугуни в лаваше сделать, завернуть в фольгу, чтоб горячими были. А что еще?) колбасу и сыр скорее нет, многие возьмут.
    Мне кажется, что оптимальный вариант для посиделок всё из шоколада и много фрукты. Мы обычно так собирались раньше. Колбаса, сыр, сулугуни это уже коньячёк нужен. Больше для мужской компании ИМХО

9. Вверх #63349
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что оптимальный вариант для посиделок всё из шоколада и много фрукты. Мы обычно так собирались раньше. Колбаса, сыр, сулугуни это уже коньячёк нужен. Больше для мужской компании ИМХО
    Ну не знаю. Мы с подругами обычно по-взрослому, с мясом там, сыром. И не обязательно со спиртным.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #63350
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы с подругами если у кого-то дома - то это или на пиццу или на вареники))

я например не фанат шоколада и фруктов, а вот от сулугуни в лаваше никогда бы не отказалась!(коньяк не пью) )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #63351
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

я например не фанат шоколада и фруктов, а вот от сулугуни в лаваше никогда бы не отказалась!(коньяк не пью) )
    и я люблю поесть))))))))))))
    ну например еще суши можно заказать...))
    Вот завтра ко мне девочки приходят, на картошку с салом...другая селедку несет...я еще сделаю вертуты с яблоками и вишнями...Т.к. гости с детьми)))

12. Вверх #63352
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мы с подругами обычно по-взрослому, с мясом там, сыром. И не обязательно со спиртным.

Значит не те мне компании попадались

13. Вверх #63353
    и я люблю поесть))))))))))))
    ну например еще суши можно заказать...))
    Вот завтра ко мне девочки приходят, на картошку с салом...другая селедку несет...я еще сделаю вертуты с яблоками и вишнями...Т.к. гости с детьми)))
    о! картошка с салом! Наташа ты меня спасла)) сидела думала что на ужин хочу))))

14. Вверх #63354
    Формат гулянки таков, что я предпологаю, будет и алкоголь) это в честь 8 марта, возможно, зайдут и мужчины. Я вообще без понятия. Знаю, что будет минимум 10 человек. так что, там будет и коньяк и шампанское)))) я сама люблю кушать, а шоколадками и фруктами я долго не вытяну))))))

15. Вверх #63355
    И еще, девченкам в среднем по 50лет)

16. Вверх #63356
    Прикольная компашка.

17. Вверх #63357
    о! картошка с салом! Наташа ты меня спасла)) сидела думала что на ужин хочу))))
    я делаю половинками...и сверху кусочки сала
    и заправка, майонез +чеснок+перец

мы худеем, то что можно есть))) и это дело пропихнуть солениями, запить вином))))))

18. Вверх #63358
    ))) меню нашей кафедры, где все тоже уже давно были "ягодками"
    биточки, мясные рулеты нарезанные, крабовые палочки в кляре, печеночный торт (или блинный торт с грибами), соленые огурчики-помидорчики, печеная картошка, салаты)).. ааа.....эти вечные бутеры со шпротами

19. Вверх #63359
    Мама года
    Тут именно формат печеная картошка с салом и селедка Еще если и мужчины...Можно лаваш с сулугуни,можно яйца нафаршировать рыбной консервой или шпротами-это носится в судочке нормально,не мнется не ломается,нарезку всякую,можно салат взять типа крабового и взять тарталетки и на месте их начинить салатом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #63360
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прикольная компашка.
    Там мировые женщины)))))) все смортсменки, даже имеется одеа олимпийская чемпионка, коллектив хороший)))))) да о чем говорить, есть у меня хорошая знакомая, ей 60лет. На диско ходит, глазки строит. Одевается очень молодежно. Вся подтянутая, красотка!!!!

Закрытая тема
Страница 3168 из 4034 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права