Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3167 из 4034 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,321 по 63,340 из 80674
  1. Вверх #63321
    Мама года
    День добрый дамы

У нас был утренник с утра.

Втолкуйте как ребенку помочь побороть стеснительность???Дома орет стихи и песни как резанный поросенок,а в саду шепчет или вообще мнется и молчит....Второй утренник из 4-х вообще в саду он перед утренником мандражирует и не хочет идти на утренник,я поняла в чем причина,он стесняется рассказывать стихи.Именно 2 утренника ему дают слова.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #63322
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    День добрый дамы

Втолкуйте как ребенку помочь побороть стеснительность???Дома орет стихи и песни как резанный поросенок,а в саду шепчет или вообще мнется и молчит....Второй утренник из 4-х вообще в саду он перед утренником мандражирует и не хочет идти на утренник,я поняла в чем причина,он стесняется рассказывать стихи.Именно 2 утренника ему дают слова.
    попроси не давать один утренник (но это уже осенью будет).
    У меня Макс мамин мамин, но еще на НГ я объясняла. что к маме бегать не надо. А смотрю как вы танцуете, поете и стихи рассказываете. Не стесняемся и улыбаемся.
    Сегодня тоже один мальчик рассказал стишок воспитателю на ушку, (его было слышно но очень тихо).
    Стараюсь объяснить и не ругаю его, если стих не рассказал, забыл и растерялся.
    Сегодня с него смеялся весь зал, когда он рассказал с еще одним мальчиком стишок. Побежали на место, потом он вернулся и поклонился. Это было очень смешно )))

3. Вверх #63323
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    попроси не давать один утренник (но это уже осенью будет).
    У меня Макс мамин мамин, но еще на НГ я объясняла. что к маме бегать не надо. А смотрю как вы танцуете, поете и стихи рассказываете. Не стесняемся и улыбаемся.
    Сегодня тоже один мальчик рассказал стишок воспитателю на ушку, (его было слышно но очень тихо).
    Стараюсь объяснить и не ругаю его, если стих не рассказал, забыл и растерялся.
    Сегодня с него смеялся весь зал, когда он рассказал с еще одним мальчиком стишок. Побежали на место, потом он вернулся и поклонился. Это было очень смешно )))
    Да я чувствую что ему попросту и не дадут вообще теперь слова,потому что смотрю детки есть такие,которые вообще половину слов глотают,буквы не произносят,но кричат во весь голос,ну образно кричат конечно,но рассказывают невнятно,но громко.А этот столько слов вообще знает,все буквы выговаривает,дома кричит,а там...Да и вообще он стеснительный очень.Не только в саду.И всю дорогу рассказываю ему не надо стесняться,ничего страшного в этом нет,тебе будут апплодировать,это красиво когда четко и внятно рассказывают стихи,утром повторяли слова,и он уже мялся и не хотел идти в сад.

4. Вверх #63324
    Мама года
    Дома вообще если он поет и "выступает" мы ему всегда хлопаем хвалим его как красиво,ты молодец,умничка...вобщем все положительно воспринимаем и никакой критики

Я вообще предполагаю что он будет творческим человеком и стеснительность может ему помешать в будущем.Я не знаю как ему помочь.

5. Вверх #63325
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как то кидали тут ссылку на футбол, где то на Глушко за Маршалом...
    Ни у кого ее нет))

КаринаМ, смотря где делать лапару.
    Я делала в Инто Сане 2 года назад было 8 тыс..сейчас 12 тыс....
    Кумы сестра делала в Еврейской, там почти 11тыс вышло октября 2014г

6. Вверх #63326
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    У нас тоже сегодня был утренник, мы были Мимозочкой)))) стих рассказали, танец цветов станцевали, мама с папой в слезах умиления))) Всен детки были в костюмах - такие нарядные и красивые.....Малая обожает утренники, с самого утра ели кашу и красили ногти (я ей обещала накрасить на утренник, если не будет грызть их)))))) )

7. Вверх #63327
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как то кидали тут ссылку на футбол, где то на Глушко за Маршалом...
    Ни у кого ее нет))

КаринаМ, смотря где делать лапару.
    Я делала в Инто Сане 2 года назад было 8 тыс..сейчас 12 тыс....
    Кумы сестра делала в Еврейской, там почти 11тыс вышло октября 2014г
    спасибо.Это именно желчный? или нет разницы что?))сори,я не в курсе просто вообще))
    если что ,думаю на Тенистой делать,в университетской,там есть Четвериков такой,советуют его.Вот сча пробиваю сколько стоит,потому что я так поняла-лекарствами я не избавлюсь от множества каменюк..(
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #63328
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Дома вообще если он поет и "выступает" мы ему всегда хлопаем хвалим его как красиво,ты молодец,умничка...вобщем все положительно воспринимаем и никакой критики

Я вообще предполагаю что он будет творческим человеком и стеснительность может ему помешать в будущем.Я не знаю как ему помочь.
    Я бы поговорила с воспитательницей, как он на репетициях себя ведет, как там рассказывает стихи, участвует ....?
    Не давать ему стихи - не выход((

9. Вверх #63329
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо.Это именно желчный? или нет разницы что?))сори,я не в курсе просто вообще))
    если что ,думаю на Тенистой делать,в университетской,там есть Четвериков такой,советуют его.Вот сча пробиваю сколько стоит,потому что я так поняла-лекарствами я не избавлюсь от множества каменюк..(
    Как я поняла, то все равно))

10. Вверх #63330
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    День добрый дамы

я бы не насиловала ребенка, дай ему время какое-то, может действительно один утренник пусть без слов - а вдруг он и сам захочет.

у меня боязнь сцены была с детства, я как помню эту пытку в музыкальной школе, когда отчетный концерты и нужно играть перед залом на пианино - это капец((( ненавидела это все. А в хоре спокойно пела и нравилось.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #63331
    Создающая уют
    Тимуша такой же, дома переворот просто и танцы и песни и стихи. А на людях... тишина, молчит и мнется. Но это пройдет)
    Я до сих пор помню на пл. Деревянко ( где Панорама сейчас), приехали дед мороз и снегурочка мне года 2,5 было) и тут расскажите дети стих, меня на сцену и я молчу. Сама помню как стою и молчу))) мама подсказывает Женечка рассказывай - вот так постояла и гордая сошла со сцены))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #63332
    да все наверное такие) мама моя говорит,что на улице и чужие нивжисть не поверят,что Соня умеет разговаривать и даже стишки читать,она и имя свое фиг кому скажет,хотя знает и где живет(город,страна,улица) и имя-фамилию свою)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #63333
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой ,а я с утра прошвырнулась по анализам и врачам,и таки закончилась гарантия на мой желчный и видимо придется с ним расстаться,блин.. никто не сталкивался ?..сколько стоит лапара -удаление? надо найти тему ,должна быть наверное на форуме..
    Папе удаляли в госпитале в декабре. Стоило кругом бегом 700 уе, но операция практически на перитоните..так что дороже. И леал он не 3 дня, а 5. Сделали отлично. Врачи, сестрички замечательные. Из этому суммы точно 500 грн анастезиологу, около 4000 лекарства( повторюсь-ситуация непростая была) , 1700 5 дней пребывания, 500 уе врачам( опять же мамина инициатива, реально слышала цену в 2 раза меньше).

14. Вверх #63334
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Папе удаляли в госпитале в декабре. Стоило кругом бегом 700 уе, но операция практически на перитоните..так что дороже. И леал он не 3 дня, а 5. Сделали отлично. Врачи, сестрички замечательные. Из этому суммы точно 500 грн анастезиологу, около 4000 лекарства( повторюсь-ситуация непростая была) , 1700 5 дней пребывания, 500 уе врачам( опять же мамина инициатива, реально слышала цену в 2 раза меньше).
    ого..на тенистой мне сказали,если все хорошо будет,то сутки в стационаре и домой)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #63335
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Театральный кружок вам в помощь!!! и речь развивает и уверенность перед публикой!
    Мой старший тоже тихоня был, стихи тихонько, а иной раз и не внятно. С 1 класса занимаемся в театральном, 3 спектакля уже поставили. Стихи сейчас с выражением с эмоциями, громко и всегда просится к доске)

16. Вверх #63336
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Викуля, низзя керамическим на каменной резать! Сколы на ноже, осколки в еде.
    Я поняла уже

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!красивая?
    Красивая, но смотрю, что не особо полезна
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #63337
    Частый гость
    я тут ребенка фамилии учу, но вот тут задумалась,а если в итоге он тоже молчать с чужими будет, то в чем смысл
    моя мама смеется, что меня этому учили, на случай , если потеряюсь, я много ходила со слепым дедушкой (с 3 до 5 лет)
    он много стал говорить, но в основном с нами, некоторые слова заменяет своими звуками, слово "маленький" говорит, а вместо "большой" говорит огого и руками разводит, интересно откуда это, мы с ним только полными словами всегда говорим.
    он так смешно чешет за ухом и говорит "не знаю", когда что-то спрашиваешь, что он не знает)))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

18. Вверх #63338
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы были вчера на утреннике, выглядело смешно. Мои так тихо стих рассказывали, что слышала только я, так как знала что говорит )) Стоял плачь, трое деток во всю свою мощь кричали дружно МАМА. Вообщем мне было весело и радовало что мои меня не искали, делали все что говорили и не кого не обижали. )
    А поразило другое когда я переодела малых чтоб они ушли в группу оказалось что все забирают детей, а мне ну не как. Оставила попросила бабушку что приехала и посидела с ними после сна, просто стало их жалко когда они поняли что все детки ушли домой. Оказалось что пару мамочек сказали что это праздник для детей и решили забрать, а остальные не разобравшись начали забирать так как подумали что так садик решил. В итоге сидели мои две, еще одна девочка (родители гос служащие и у них без вариантов) и мальчик до 12 так как тоже не могли раньше забрать. Меня очень расстроила данная ситуация.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #63339
    Мама года
    Я не хочу его насиловать нет,ни в коем случае,просто боюсь если в нем уверенность не развивать как то(может какими то играми,занятиями) то так и останется стеснительным,но и давать насильно стихи тоже не хочется,мне в тех стихах как то ни горько ни сладко.
    Театральная студия пока нам рано.Хотя актерские данные в нем тоже есть немножко.Он копирует воспитателей,интонацию.

20. Вверх #63340
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мы были вчера на утреннике, выглядело смешно. Мои так тихо стих рассказывали, что слышала только я, так как знала что говорит )) Стоял плачь, трое деток во всю свою мощь кричали дружно МАМА. Вообщем мне было весело и радовало что мои меня не искали, делали все что говорили и не кого не обижали. )
    А поразило другое когда я переодела малых чтоб они ушли в группу оказалось что все забирают детей, а мне ну не как. Оставила попросила бабушку что приехала и посидела с ними после сна, просто стало их жалко когда они поняли что все детки ушли домой. Оказалось что пару мамочек сказали что это праздник для детей и решили забрать, а остальные не разобравшись начали забирать так как подумали что так садик решил. В итоге сидели мои две, еще одна девочка (родители гос служащие и у них без вариантов) и мальчик до 12 так как тоже не могли раньше забрать. Меня очень расстроила данная ситуация.
    Вот и моя так сегодня одна осталась, ну учесть что у нас было пять деток всего, всех позабирали, а мне костюм надо было отвезти с Черемушек на Котовского, брала на прокат. Вот таки оставила одну, попросила не ложить и в час забрала, она бедная расплакалась, но оставить мне было просто не с кем или с собой в маршрутку, но это вообще не вариант. Чего-то всегда после утренников деток забирают, но вот в таких случаях воспитатели идут навстречу, но ведь это их работа

Закрытая тема
Страница 3167 из 4034 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права