Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3165 из 5489 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 4165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,281 по 63,300 из 109772
  1. Вверх #63281
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    О, вот это слова мудрого человека ! Но, пардон, какое может быть качество в бутылке колы ?
    Ну не говорю именно про колу. Но согласитесь, что кола в ресторане в центре и в бадежке на районеожидаемо стоит по-разному?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #63282
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык кто же на лавочке пьет колу. Пиво ! И семки...
    В ресторанах такая цена на колу и воду потому, что у нас есть огромный электорат, который выберет этот ресторан, чтобы пить там колу на летней площадке ( откаты за которые я боюсь даже озвучить) и сидеть в вай фае.
    С коррупцией бороться надо, на это не по теме.
    Но, это касается фешенебельных ресторанов,которые не смогут бороться со столом, двумя девушками, двумя гаджетами и и колой со льдом -за 5 гривен.
    Говорю Вам из собственного опыта, моя честная натура попробовала пойти навстречу людям в центре города, было это , правда, давненько
    Но должны быть кафе в городе,может со скидками от сильных мира сего (хотя, вспоминая эти лица, которые и сейчас светят, не смотря на люстрацию, в нашем прекрасном городе, я - "не верю" !) - для студентов и там должно быть по студенческому ! свои цены. Ну, или не для студентов, это я так сказала, я для людей с ограниченным достатком, есть хорошие семьи, которые не смогли приспособиться к этой жизни. но имеют копейку и тоже хотят семью "посидеть" на летней площадке в Горсаду
    Последний раз редактировалось ann888; 01.06.2014 в 15:00.

3. Вверх #63283
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Чудное создание, не поняла. Рыбу закрывают?
    Столики Фреймут закрывают) Слишком шикарно для нашего города, мало желающих)))

4. Вверх #63284
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Столики Фреймут закрывают) Слишком шикарно для нашего города, мало желающих)))
    Хотите сказать что Киев интереснее Одессы будет ? Позвольте не согласиться - сЭло оно и в Африке, как грицца....
    Фреймут - типичный представитель столичного контингента, нахватавшийся денег и, якобы (это ей так кажется), элитарности.
    Законодателями столичной моды стали люди с деньгами, но, к величайшему сожалению, без каких либо признаков породы

5. Вверх #63285
    Оптимист

Фреймут просто уверена, что раз она "звезда", то ее все любят. Только это не совсем так. Из моего круга знакомых она никому не нравится. Передачи смотрят иногда, но как человек - не нравится. Эта высокомерность и т.п.
    Думаю в этом причина провала проекта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #63286
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    О!!! Покупон-это тема)) по моей "просьбе " завершили акцию в Итаке....Типа скидка 65%))а там итак вход 50 грн на пляж....Скидку в кафе Граф не пробовали пока?
    нет,а что?

7. Вверх #63287
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Поляна сказок. После благотворительной акции для Саши они выросли в моих глазах после неудачного предыдущего опыта. Сегодня заехали с детьми после луна парка. Пицца и напитки ок, обслуживание ужасное. Несмотря на почти полное отсутствие людей на летней площадке, никто нас не встретил, и обустраиваться поудобней нам пришлось самим. Убил батут с надписью 10 минут. 10грн, подходить только с чеком в руках. Епсельмопсель, что за барыжничество в детском кафе!! ( рядом в недетском Робине в свободном доступе качельки) .спор реки с официанткой по поводу бокала от шейка: ре: там осталось самое вкусное! Официантка, отбирая бокал: он пустой((( и под занавес сообщение об потере связи с банком на моё желание рассчитаться карточкой. Вывод: свои деньги я могу пристроить и гораздо приятней для себя.

8. Вверх #63288
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Олио.Пицца Олио - высшая похвала, и вкуснейшее клубничное меню)))Персонал приветливый,за редким исключением.Вкус блюд стоит своей цены!Довольны

9. Вверх #63289
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Олио.Пицца Олио - высшая похвала, и вкуснейшее клубничное меню)))Персонал приветливый,за редким исключением.Вкус блюд стоит своей цены!Довольны
    Удивительно, мне кажется самое неудачное место в нашем городе
    И цены совсем никак не соответствуют не то что вкусовым качествам, а даже визуально

10. Вверх #63290
    Посетитель Аватар для olya i
    Пару сраниц назад,ребята рьяно спорили о видном приличии мест или о приличном виде мест...так вот сегодня всречались с другом,проживающим на (или "в"ну не важно) туманном альбионе.Я.конэчно же,потащила их(мужа и ентого друга) как вы думаете куда?... в Че Все вкусно(как всегда).Так вот о чем я хотела сказать,в конце вечера друг признался:"а тут прилично(а когда принесли счет)и не дорого(до этго они тусили в "пивном саду"),а я,когда подъехал,подумал, что это какая-то забегаловка".Вот так вот бывает.
    Делай добро и бросай его в воду...

11. Вверх #63291
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Пару сраниц назад,ребята рьяно спорили о видном приличии мест или о приличном виде мест...так вот сегодня всречались с другом,проживающим на (или "в"ну не важно) туманном альбионе.Я.конэчно же,потащила их(мужа и ентого друга) как вы думаете куда?... в Че Все вкусно(как всегда).Так вот о чем я хотела сказать,в конце вечера друг признался:"а тут прилично(а когда принесли счет)и не дорого(до этго они тусили в "пивном саду"),а я,когда подъехал,подумал, что это какая-то забегаловка".Вот так вот бывает.
    конечно важно ,что внутри ,больше чем снаружи ,но по хорошему важно всё! кстати это и к человеку относиться ))

12. Вверх #63292
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда пойти?
    Цель похода-деловой обед на три персоны. Время обеденное, будний день. Предпочтительно, чтобы в ресторане были отдельные кабинки.
    Территориально лучше центр, район театра Музкомедии подходит.
    Атмосфера и обслуживание должны быть на уровне. Кухня желательно тоже.

П.С. Я поклонница Кафе "Софи". Но туда с семьей или с подругами. Но не с начальством.

Спасибо заранее за ценную информацию.

13. Вверх #63293
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Цель похода-деловой обед на три персоны. Время обеденное, будний день. Предпочтительно, чтобы в ресторане были отдельные кабинки.

П.С. Я поклонница Кафе "Софи". Но туда с семьей или с подругами. Но не с начальством.

Доброе утро. Я свои деловые встречи и партнеров прячу в коконах в Акварели. Очееь удобно. Не совсем Музкомедия. И кроме кофеек и напитки там ничего не брали. Помониторьте, вдруг подойдет.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #63294
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всем привет) подскажите плиз, где у нас хорошо готовят диетические блюда?
    Кроме Компота есть варианты?

15. Вверх #63295
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    На Канатной Кулинария красоты, у них тема на форуме есть. Или тебе надо ресторан-ресторан?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #63296
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    На Канатной Кулинария красоты, у них тема на форуме есть. Или тебе надо ресторан-ресторан?)
    Не, не обязательно! Спасибо, иду искать!))

17. Вверх #63297
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В Сальери вкусно. И цены хорошие. Котлетки паровые из кролика около 60 гривен)

18. Вверх #63298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение

Возле Музкомедии для начальства только Александровский, нижний зал, небольшой пару столиков, летом там точно никого не будет. О еде не знаю - сто лет не была.
    Вопрос, что любит ваше начальство... окромя кабинок)))

19. Вверх #63299
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вчера был последний день скидки 30% на мангал-меню в Че
    Итог: бараний кебаб, шашлык из шеи, биточки из тюльки, форшмак, две картохи на мангале, лаваш, соус наршараб, 100 Хортицы, литр лимонада, 2 кофе, 1 мороженное = 330 грн. Все реально свежее и вкусное.

20. Вверх #63300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Пару сраниц назад,ребята рьяно спорили о видном приличии мест или о приличном виде мест...
    Мне кажется, что все решает настроение. Вчера отправились по делам. Голова разболелась. поехали на Ланжерон дышать воздухом. Потом уж думала присесть на набережной (никак не привыкну, что это набережная ), у Немо. Жаль, что не пишут цены на досках. Посмотрела меню - Жигулевскре, Хайникен разлив 30 грн бокал, захлопнула меню, еще раз открыла - Жигулевское - 30 грн. сейчас утром думаю, может померещилось таки. И толпы людей вокруг. Решили уехать домой.
    Но я увидела кафешку у верхней площадки лестницы, под Хуторком. Этому местяку лет и лет (последний раз была 8 лет назад). Гляжу, там шарится чудак в гидрокостюме с полным садком рапанов. И столики такие вроде приличные, интерьерчик обновлен. Что сказать, сидишь, как на даче, первый угловой столик площадки, по бокам в будяках шикарных (даже сфоткаться хотели), вид на море и пляж с горки, музыка спокойная, народ не бегает. Бычки свежайшие (сами ловят) 60 грн - 5 штук, конечно, воши... Но жарены, будто мамой моей. Хрустели так, что ела и хвосты и голову, а ведь последнее время пареные какие-то в Одессе бычки. Лаваш на двоих 30 грн, салат 300 г - авокадо, зеленуха, рапаны - 70 грн. тоже совсем не ресторанный, обычный, но свежайший, покрошен тоже, будто на даче, и заправлен также (короче, эстеты и гурманы будут нервничать). Пиво на разлив львовское, старопрамен, жигуль, стелла, балтика и еще пару наименований (0,3 - 10 грн!, 0,5 - 17 грн.)
    Обслуживание феерическое. Быстро, четко, улыбка, разговоры. 2 чистые тарелки под косточки от рыбы, пиалы для омовения жирнючих пальцев. Минус бокал от балтики фирменный, а пиво львовское. Можно было кружку попросить пивную, но мне они тяжелые.
    Уходить не хотелось, штиль, смотрели, как суда маниврирують, очень отдохнула. Публика была от 35-55, немного, одесситы все. Как дома)))

П.С. пост не о ресторане))) а о настроении)))

П.С.С. названия я этого кафе никогда не знала) Значит, стоянка за желтым домиком, наверх по ступенькам, как на основную алею выходить, там круглые столики стеклянные и плетеная белая мебель, плюс на площадке второй скамейки длинные с подушечками и столы длинные. Кухню они переделали, стеклянная стена и видно местами, что готовят. Туалет на месте, не роскошь, чистый, через дорогу не бежать.
    Не скажу за камбалу - может тоже ловят? Но в меню камбала, барабулька, рапаны, бычки. Раков нет... Элитного пива нет. (есть пицца - но какая не знаю, дети соседей что-то жевали пицейное)))

Точка на мапе https://www.google.com/maps/place/46...s0x0:0x0?hl=ru
    Последний раз редактировалось file; 01.06.2014 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 3165 из 5489 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 4165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права