|
В ресторанах такая цена на колу и воду потому, что у нас есть огромный электорат, который выберет этот ресторан, чтобы пить там колу на летней площадке ( откаты за которые я боюсь даже озвучить) и сидеть в вай фае.
С коррупцией бороться надо, на это не по теме.
Но, это касается фешенебельных ресторанов,которые не смогут бороться со столом, двумя девушками, двумя гаджетами и и колой со льдом -за 5 гривен.
Говорю Вам из собственного опыта, моя честная натура попробовала пойти навстречу людям в центре города, было это , правда, давненько
Но должны быть кафе в городе,может со скидками от сильных мира сего (хотя, вспоминая эти лица, которые и сейчас светят, не смотря на люстрацию, в нашем прекрасном городе, я - "не верю" !) - для студентов и там должно быть по студенческому ! свои цены. Ну, или не для студентов, это я так сказала, я для людей с ограниченным достатком, есть хорошие семьи, которые не смогли приспособиться к этой жизни. но имеют копейку и тоже хотят семью "посидеть" на летней площадке в Горсаду
Последний раз редактировалось ann888; 01.06.2014 в 15:00.
Хотите сказать что Киев интереснее Одессы будет ? Позвольте не согласиться - сЭло оно и в Африке, как грицца....
Фреймут - типичный представитель столичного контингента, нахватавшийся денег и, якобы (это ей так кажется), элитарности.
Законодателями столичной моды стали люди с деньгами, но, к величайшему сожалению, без каких либо признаков породы![]()
Фреймут просто уверена, что раз она "звезда", то ее все любят. Только это не совсем так. Из моего круга знакомых она никому не нравится. Передачи смотрят иногда, но как человек - не нравится. Эта высокомерность и т.п.
Думаю в этом причина провала проекта.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поляна сказок. После благотворительной акции для Саши они выросли в моих глазах после неудачного предыдущего опыта. Сегодня заехали с детьми после луна парка. Пицца и напитки ок, обслуживание ужасное. Несмотря на почти полное отсутствие людей на летней площадке, никто нас не встретил, и обустраиваться поудобней нам пришлось самим. Убил батут с надписью 10 минут. 10грн, подходить только с чеком в руках. Епсельмопсель, что за барыжничество в детском кафе!! ( рядом в недетском Робине в свободном доступе качельки) .спор реки с официанткой по поводу бокала от шейка: ре: там осталось самое вкусное! Официантка, отбирая бокал: он пустой((( и под занавес сообщение об потере связи с банком на моё желание рассчитаться карточкой. Вывод: свои деньги я могу пристроить и гораздо приятней для себя.
Олио.Пицца Олио - высшая похвала, и вкуснейшее клубничное меню)))Персонал приветливый,за редким исключением.Вкус блюд стоит своей цены!Довольны![]()
Пару сраниц назад,ребята рьяно спорили о видном приличии мест или о приличном виде мест...так вот сегодня всречались с другом,проживающим на (или "в"ну не важно
) туманном альбионе.Я.конэчно же,потащила их(мужа и ентого друга) как вы думаете куда?... в Че
Все вкусно(как всегда).Так вот о чем я хотела сказать,в конце вечера друг признался:"а тут прилично(а когда принесли счет)и не дорого(до этго они тусили в "пивном саду"),а я,когда подъехал,подумал, что это какая-то забегаловка".Вот так вот бывает.
Делай добро и бросай его в воду...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда пойти?
Цель похода-деловой обед на три персоны. Время обеденное, будний день. Предпочтительно, чтобы в ресторане были отдельные кабинки.
Территориально лучше центр, район театра Музкомедии подходит.
Атмосфера и обслуживание должны быть на уровне. Кухня желательно тоже.
П.С. Я поклонница Кафе "Софи". Но туда с семьей или с подругами. Но не с начальством.![]()
Спасибо заранее за ценную информацию.
Всем привет) подскажите плиз, где у нас хорошо готовят диетические блюда?
Кроме Компота есть варианты?
Вчера был последний день скидки 30% на мангал-меню в Че
Итог: бараний кебаб, шашлык из шеи, биточки из тюльки, форшмак, две картохи на мангале, лаваш, соус наршараб, 100 Хортицы, литр лимонада, 2 кофе, 1 мороженное = 330 грн. Все реально свежее и вкусное.
Мне кажется, что все решает настроение. Вчера отправились по делам. Голова разболелась. поехали на Ланжерон дышать воздухом. Потом уж думала присесть на набережной (никак не привыкну, что это набережная), у Немо. Жаль, что не пишут цены на досках. Посмотрела меню - Жигулевскре, Хайникен разлив 30 грн бокал, захлопнула меню, еще раз открыла - Жигулевское - 30 грн. сейчас утром думаю, может померещилось таки. И толпы людей вокруг. Решили уехать домой.
Но я увидела кафешку у верхней площадки лестницы, под Хуторком. Этому местяку лет и лет (последний раз была 8 лет назад). Гляжу, там шарится чудак в гидрокостюме с полным садком рапанов. И столики такие вроде приличные, интерьерчик обновлен. Что сказать, сидишь, как на даче, первый угловой столик площадки, по бокам в будяках шикарных (даже сфоткаться хотели), вид на море и пляж с горки, музыка спокойная, народ не бегает. Бычки свежайшие (сами ловят) 60 грн - 5 штук, конечно, воши... Но жарены, будто мамой моей. Хрустели так, что ела и хвосты и голову, а ведь последнее время пареные какие-то в Одессе бычки. Лаваш на двоих 30 грн, салат 300 г - авокадо, зеленуха, рапаны - 70 грн. тоже совсем не ресторанный, обычный, но свежайший, покрошен тоже, будто на даче, и заправлен также (короче, эстеты и гурманы будут нервничать). Пиво на разлив львовское, старопрамен, жигуль, стелла, балтика и еще пару наименований (0,3 - 10 грн!, 0,5 - 17 грн.)
Обслуживание феерическое. Быстро, четко, улыбка, разговоры. 2 чистые тарелки под косточки от рыбы, пиалы для омовения жирнючих пальцев. Минус бокал от балтики фирменный, а пиво львовское. Можно было кружку попросить пивную, но мне они тяжелые.
Уходить не хотелось, штиль, смотрели, как суда маниврирують, очень отдохнула. Публика была от 35-55, немного, одесситы все. Как дома)))
П.С. пост не о ресторане))) а о настроении)))
П.С.С. названия я этого кафе никогда не знала) Значит, стоянка за желтым домиком, наверх по ступенькам, как на основную алею выходить, там круглые столики стеклянные и плетеная белая мебель, плюс на площадке второй скамейки длинные с подушечками и столы длинные. Кухню они переделали, стеклянная стена и видно местами, что готовят. Туалет на месте, не роскошь, чистый, через дорогу не бежать.
Не скажу за камбалу - может тоже ловят? Но в меню камбала, барабулька, рапаны, бычки. Раков нет... Элитного пива нет. (есть пицца - но какая не знаю, дети соседей что-то жевали пицейное)))
Точка на мапе https://www.google.com/maps/place/46...s0x0:0x0?hl=ru
Последний раз редактировалось file; 01.06.2014 в 13:29.
Социальные закладки