Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3164 из 5489 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 4164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,261 по 63,280 из 109772
  1. Вверх #63261
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Какой орел! Какой заяц! (с) ))))))
    К чему здесь это все?
    Прям психологические тесты пошли!
    Вы в ту тему? Здесь о ресторанах
    Не путайте грешное с праведным! И включите чувство юмора.
    К чему здесь меркантильность? Где это проскользнуло в моих постах? ))
    Для меня проставляться не надо! Я вообще ничЁ не просила, всего лишь одно желание! ))))))

Кстати, где-то оппонент пропал...... )))

Особенно если сравнивать с той же Свечой, Маристеллой, Немо....
    Вам тема ресторанов не мешала рассуждать о иных вещах...не мешайте другим)) И не нужно прикрывать Ваше мнение тем,что у других нету чувства юмора, а Вы просто пошутили... Для этого случая, зная ,что люди часто прикрывают шутками полуправду,я и уточнила ,что "Даже если это шутка-все равно раздражает своей стереотипностью"
    А ещё лучше успокойтесь и внимательно перечитайте мой пост ! Он относился не только к Вашему высказыванию ,но к стереотипному мышлению некоторых женщин,которое может вызвать подозрение в меркантильности.

P.S. Я никогда не злоупотребляла высказыванием своего мнения ,по вопросам ,не относящихся к кафешкам и ресторанам. 80 % моих отзывов и вопросов все таки по теме.

По теме.... месяц назад мне дали купон на скидку в Одесские майсы,но дозвониться к ним не возможно! Хотя 3 телефона есть. Так,что пришлось пожаловаться Покупону. После 3 дней переписки мне наконец-то ответили, что они находятся в подвале,поэтому логично ,что дозвониться к ним нельзя)))) Предложили прийти без записи.Оказывается очень креативный у них менеджер по работе с клиентами есть в штате,раз такое придумали.

2. Вверх #63262
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Токио-хаус на Реш. -поразили цены на напитки- холодный чай 40 грн. , стекло кола- 23 грн.... или это я придираюсь?!

Учитывая, что отпускная цена с завода 5 грн. с копейками, Вы НЕ придираетесь
    Нет предела человеческой жадности и глупости....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #63263
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    согласна с Вами! Конечно же ресторан должен зарабатывать ,но порой наглость удивляет. Хотя в таких случаях я вспоминаю фразу одного ресторатора "Кофе может стоить столько,сколько Вы согласны за него заплатить" ,понимаешь,что нет предела в цене любого продукта.

4. Вверх #63264
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Не успела Фреймут постааить столик в Рибе, как пришла пора сворачивать бизнес. Гово
    рят, не рентабельно.

5. Вверх #63265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Одесские майсы После 3 дней переписки мне наконец-то ответили, что они находятся в подвале,поэтому логично ,что дозвониться к ним нельзя))))
    Зато можно дописаться)))

(спасибо, повеселили )

6. Вверх #63266
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Зато можно дописаться)))

(спасибо, повеселили )
    пожалуйста)) а уж как мы с товарищами веселились ))))

7. Вверх #63267
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Чудное создание, не поняла. Рыбу закрывают?

8. Вверх #63268
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Не успела Фреймут постааить столик в Рибе, как пришла пора сворачивать бизнес. Гово
    рят, не рентабельно.
    Клиенты отказывались слизывать

9. Вверх #63269
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Клиенты отказывались слизывать

и сёрбать со стола....

10. Вверх #63270
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Посетили на прошлой неделе Причал№1. Все понравилось. Обслуживание хорошее.Дети ели пельмешки из детского меню, шашлык свиной; я - овощи гриль - всё вкусно. Рыба дорадо - ничего особенного, суховато как-то. Муж заказал какой-то мужской пирог (как то так вроде) - тоже вкусно, какое-то второе блюдо было у него забыла, вроде картошка, помню что там было куча руколы в тарелке)) кума ела цыпленка, подается с картошечкой. В общем все понравилось. Но нам показалось что в помещении покрасивее, на улице как-то просто и неуютно, мимо, со стороны моря ходят полураздетые тела)))) Музыка бесподобная, хотели попросить скачать)))))))))))

11. Вверх #63271
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    рят, не рентабельно.
    Жаль..) а была бы интересная познавательная программа... Про столики Фреймут) как там под ними пидлога и все такое... Так мы и не узнаем: были ли бактерии на стеклах, которые полизали...Эх...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

12. Вверх #63272
    User banned
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Баффало, сто лет там не была. Шашлык 77 грн. Порция- 1 шампур ( думаю грамм около 200, не больше явно, 4 маленьких кусочка мяса). 2 не большие картошки печеные, салатик из капусты и редиса +соус. Все никакое. Шашлык жирный , безвкусный.
    Токио-хаус на Реш. -поразили цены на напитки- холодный чай 40 грн. , стекло кола- 23 грн.... или это я придираюсь?!
    Нет,не придираетесь....Присели за столик,почитали меню....Не устраивает:встали и ушли....но для многих-это ложный стыд....пусть приезжих разводят..или уменьшат взятки чиновникам,дабы снизить цены...

13. Вверх #63273
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    По теме.... месяц назад мне дали купон на скидку в Одесские майсы,но дозвониться к ним не возможно! Хотя 3 телефона есть. Так,что пришлось пожаловаться Покупону. После 3 дней переписки мне наконец-то ответили, что они находятся в подвале,поэтому логично ,что дозвониться к ним нельзя)))) Предложили прийти без записи.Оказывается очень креативный у них менеджер по работе с клиентами есть в штате,раз такое придумали.
    О!!! Покупон-это тема)) по моей "просьбе " завершили акцию в Итаке....Типа скидка 65%))а там итак вход 50 грн на пляж....Скидку в кафе Граф не пробовали пока?

14. Вверх #63274
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тем не менее,лично Вы любите рестораны,а не пьете колу на лавочке по отпускной цене с завода?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 31.05.2014 в 11:31.

15. Вверх #63275
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Тем не менее,лично Вы любите рестораны,а не пьете колу на лавочке по отпускной цене с завода? В чем же кайф? Зарисоваться или Ваша версия?
    Дык кто же на лавочке пьет колу. Пиво ! И семки...

16. Вверх #63276
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Народ наш забывает, что даром - за амбаром. Откройте ресторан и диктуйте правила там) а в других местах не нравится- узодите, правильно выше написали. Тут столько возмущения было когда-то по поводу цен в маристелле, зебре и тп, и ниче, ходит народ и плевать ему на цены)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #63277
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Народ наш забывает, что даром - за амбаром. Откройте ресторан и диктуйте правила там) а в других местах не нравится- узодите, правильно выше написали. Тут столько возмущения было когда-то по поводу цен в маристелле, зебре и тп, и ниче, ходит народ и плевать ему на цены)
    А пресловутое соте из меню таки исчезло

18. Вверх #63278
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Так оно было в марчелло!)) я не в курсе, может и исчезло) вообще считаю, что высокие цены должны быть оправданы качеством блюд и обслуживания
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #63279
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Так оно было в марчелло!)) я не в курсе, может и исчезло) вообще считаю, что высокие цены должны быть оправданы качеством блюд и обслуживания
    О, вот это слова мудрого человека ! Но, пардон, какое может быть качество в бутылке колы ?

20. Вверх #63280
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Тем не менее,лично Вы любите рестораны,а не пьете колу на лавочке по отпускной цене с завода? В чем же кайф? Зарисоваться или Ваша версия?
    Только лично тебе и по большому секрету !!!
    Я колу не пью ни в ресторане, ни на лавочке...
    А твой ум не додумался до третьего варианта ? Либо так либо так ?

Пыс.Пыс. Троллить тему супермаркетов у тебя получается куда как лучше, или погнали уже оттуда ?

Ответить в теме
Страница 3164 из 5489 ПерваяПервая ... 2164 2664 3064 3114 3154 3162 3163 3164 3165 3166 3174 3214 3264 3664 4164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права