Вам тема ресторанов не мешала рассуждать о иных вещах...не мешайте другим)) И не нужно прикрывать Ваше мнение тем,что у других нету чувства юмора, а Вы просто пошутили... Для этого случая, зная ,что люди часто прикрывают шутками полуправду,я и уточнила ,что "Даже если это шутка-все равно раздражает своей стереотипностью"
А ещё лучше успокойтесь и внимательно перечитайте мой пост ! Он относился не только к Вашему высказыванию ,но к стереотипному мышлению некоторых женщин,которое может вызвать подозрение в меркантильности.
P.S. Я никогда не злоупотребляла высказыванием своего мнения ,по вопросам ,не относящихся к кафешкам и ресторанам. 80 % моих отзывов и вопросов все таки по теме.
По теме.... месяц назад мне дали купон на скидку в Одесские майсы,но дозвониться к ним не возможно! Хотя 3 телефона есть. Так,что пришлось пожаловаться Покупону. После 3 дней переписки мне наконец-то ответили, что они находятся в подвале,поэтому логично ,что дозвониться к ним нельзя)))) Предложили прийти без записи.Оказывается очень креативный у них менеджер по работе с клиентами есть в штате,раз такое придумали.
Социальные закладки