Сообщение от Stanyslav Kovalsky Жалко, что нет домработницы? Так мне не надо маскироваться и приглашать женщин под предлогом поубирать дома)
Венера в скорпионе
Сообщение от KARAMBOLKA вишня во спирту п'яна жінка- радість в хаті (с) Шота накрыло ягодку. Точно скандал в семье
Сообщение от KARAMBOLKA вишня во спирту п'яна жінка- радість в хаті (с) ну ты в курсе)) любишь хильнуть в свободное от работы время?
Сообщение от Вишня2011 ну ты в курсе)) любишь хильнуть в свободное от работы время? А Карамболька чем тебе не угодила?
Сообщение от Вишня2011 ну ты в курсе)) любишь хильнуть в свободное от работы время? конечно! а кто не любит? або хворий, або велика падлюка! (с) Сообщение от Freedom* А Карамболька чем тебе не угодила? та вроде все норм))) я привыкла чтобы мне угождали, а не я)
Сообщение от KARAMBOLKA конечно! а кто не любит? або хворий, або велика падлюка! (с) отож!))))
Сообщение от Вишня2011 не в этом дело Хоть звездолёт, если смог бы Только мне это ни к чему Мне хочется душевности Характер такой: добудет все, все отдаст, но постоянный мороз(( знакомая тема ))), по себе знаю, холодности мне не занимать ))))))))
Последний раз редактировалось skown; 08.10.2017 в 02:05.
Сообщение от skown знакомая тема ))) все нормально это жизнь главное знать чего хотеть
иногда так раздражаю, мама не горюй ))
Сообщение от skown иногда так раздражаю, мама не горюй )) мы все бываем на подрыве я в четверг была невыносимая сама от себя была в шоке
Сообщение от skown знакомая тема ))), по себе знаю, холодности мне не занимать )))))))) Сообщение от skown иногда так раздражаю, мама не горюй )) Учитывая, что ты такой взрослый дядя, а еще ни разу не влюблялся (с твоих слов), думаю дело не только в холодности.
Сообщение от Вишня2011 мы все бываем на подрыве я в четверг была невыносимая сама от себя была в шоке эмоциональный всплеск иногда бывает полезен )))
Сообщение от Sawo Учитывая, что ты такой взрослый дядя, а еще ни разу не влюблялся (с твоих слов), думаю дело не только в холодности. влюблялся 100% но скрывает)
Сообщение от Sawo Учитывая, что ты такой взрослый дядя, а еще ни разу не влюблялся (с твоих слов), думаю дело не только в холодности. ну как-ну ка, поставь мне диагноз )), я весь во внимании )))
Сообщение от Вишня2011 влюблялся 100% но скрывает) А зачем это скрывать?) Сообщение от skown ну как-ну ка, поставь мне диагноз )), я весь во внимании ))) Диагнозы врачи ставят. А я предполагаю
Сообщение от skown эмоциональный всплеск иногда бывает полезен ))) ога) особенно когда привыкли воспринимать как уравновешенного человека а тут тыдыщььььь
Сообщение от Sawo А зачем это скрывать?) а зачем выворачивать на форум? кстати это отличное качество - умение сдерживать информацию на публике
Сообщение от Вишня2011 ога) особенно когда привыкли воспринимать как уравновешенного человека а тут тыдыщььььь в тихом омуте ... )
Сообщение от Sawo А зачем это скрывать?) я не разобрался в чувствах )) Сообщение от Sawo Диагнозы врачи ставят. А я предполагаю так в чём же дело, кроме холодности? )
Сообщение от skown в тихом омуте ... ) тихих омутов не бывает даже пассивные флегматики не могут быть всю жизнь уравновешенными а я вроде как холерик но воспитание не позволяет буйствовать
Правила форума
Социальные закладки