Сообщение от skown всякое бывает, но главное, чтобы мужики не раздражали И тётки тоже))
Сообщение от Zamira И тётки тоже)) тётки пофиг ))))
Сообщение от skown тётки пофиг )))) ...боюсь даже предположить, кто ж тогда не пофиг))))
Сообщение от Zamira ...боюсь даже предположить, кто ж тогда не пофиг)))) а женщины не пофиг )
Сообщение от skown а женщины не пофиг ) От завернул)) Тогда с самого начала не надо было мужчин мужиками обзывать))
Раздражает, когда мужчина говорит: не грузи эмоциями, просто скажи что надо. Уже все есть : авто, помощница по дому, отдых, украшения.. Я не знаю что попросить чтобы привлечь внимание к себе и вызвать эмоции
Сообщение от Вишня2011 Раздражает, когда мужчина говорит: не грузи эмоциями, просто скажи что надо. Уже все есть : авто, помощница по дому, отдых, украшения.. Я не знаю что попросить чтобы привлечь внимание к себе и вызвать эмоции Может..самолет?))...или яхту))
Сообщение от Вишня2011 Раздражает, когда мужчина говорит: не грузи эмоциями, просто скажи что надо. Уже все есть : авто, помощница по дому, отдых, украшения.. Я не знаю что попросить чтобы привлечь внимание к себе и вызвать эмоции Массажик проси
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Zamira Может..самолет?))...или яхту)) не в этом дело Хоть звездолёт, если смог бы Только мне это ни к чему Мне хочется душевности Характер такой: добудет все, все отдаст, но постоянный мороз((
Сообщение от Дельфийка Массажик проси ага его в детстве наверное молния ударила
Сообщение от Вишня2011 не в этом дело Хоть звездолёт, если смог бы Только мне это ни к чему Мне хочется душевности Характер такой: добудет все, все отдаст, но постоянный мороз(( Зажатый. Потихоньку лечится, но кардинально не изменится.
Сообщение от Вишня2011 Раздражает, когда мужчина говорит: не грузи эмоциями, просто скажи что надо. Уже все есть : авто, помощница по дому, отдых, украшения.. Я не знаю что попросить чтобы привлечь внимание к себе и вызвать эмоции Бедолага, украшения есть, а внимания, от мужа нет. А что ж дальше будет?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Бедолага, украшения есть, а внимания, от мужа нет. А что ж дальше будет? Как тебе ещё сказать что не интересно с тобой Отвали, придурошная
Сообщение от Вишня2011 Раздражает, когда мужчина говорит: не грузи эмоциями, просто скажи что надо. Уже все есть : авто, помощница по дому, отдых, украшения.. Я не знаю что попросить чтобы привлечь внимание к себе и вызвать эмоции Авто на еврономерах?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Авто на еврономерах?) номера нормальные а что?
Сообщение от Вишня2011 Как тебе ещё сказать что не интересно с тобой Отвали, придурошная Эта картинка уже была. Ещё картинки есть?
Сообщение от Freedom* Эта картинка уже была. Ещё картинки есть? эту картинку будешь получать на каждый ответ на мой пост не нарывайся и просто проходи мимо
Сообщение от Вишня2011 эту картинку будешь получать на каждый ответ на мой пост не нарывайся и просто проходи мимо Неужели ты думаешь, что мне страшно? Так что там у тебя с украшениями? Любишь бижутерию, да?
Сообщение от Freedom* Неужели ты думаешь, что мне страшно? Так что там у тебя с украшениями? Любишь бижутерию, да? Твои потуги очень глупые как и ты сама отвали у тебя здесь более благодарные собеседники с ними и общайся
Последний раз редактировалось Вишня2011; 07.10.2017 в 21:11.
Сообщение от Дельфийка Массажик проси Тогда уже личного красавца-массажиста.... круглосуточно)
Правила форума
Социальные закладки