|
А мы барбоскиных смотрим))ей нравится и беби энштейн. Иногда пепу, под настроение) но любит очень собак.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет)
регидроном отпаивать надо..или хуманаэлектролит и т.п,а не водичкой...Восполнять нужно не только жидкость,но и полезные вещ-ва и минералы....
чайной ложечкой каждые 10-15 мин
Энтеросгель еще,смекта слабее намного...Ну и нифуроксазид сироп,как Жанна написала...
Выздоравливайте)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, если кому нужно в сильно зелёные пампы 4 99 шт 400грн
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девчонки, у кого какая защита от солнца для малых?
Биоком был в прошлом году. В этом еще не покупали.
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, всем спасибо за советы! Начала давать Нифуроксазид и Регидрон. Слежу за темпой.
Всем привет.
До нас спустя полгода добрались зубы, ночь не спим, день - хнычем. (((( Я зомби.
13/11)))
О, ура, хоть кто-то кроме меня знает, кто такой МустиА то я кому из девочек не говорила - никто ни разу не понял, о ком я)
Маша просто на протяжении нескольких месяцев соглашалась смотреть только его, мы уже все серии по нескольку раз пересмотрели, а песенка с заставки ежедневно крутится у меня в голове
Помимо Мусти можем ещё карточки Домана помотреть, подборку англ. песенок, совсем немного Тротро, и, пожалуй, на этом всё...
Я тоже знаю мусти))типа китти))
20.12.2016 Андрюша)
Мусти по утрам иногда проскакивает. на Пикселе на телеке. а ТроТро это Тороро чтоли? Мила обожает Пеппу! Прям кричит, как видит Пепа! выучила же. и еи понравились феи из мульта полнометражного (со старшим смотрели). она их Ляли называет))
Вот я девчонкам на встрече так говорила: типа Китти)) А они говорят: всё равно не знаем
Не знаю, ху из Тороро, а Тротро- козлик такой.
А Пеппу Маша пока не воспринимает.. Но мне она нравится, планирую позже пказывать.
Мне вообще нравятся такие вот мультики типа Пеппы, Мусти, Тротро.. где показана семья: мама, папа, ребёнок, папа и ребёнок дарят маме цветочки, если ребёнку друзья предлагают какие-то опасности - отвечает, что не будет это делать, т.к. родители не разрешают... Короче, когда даже в мелочах, которые не касаются самого сюжета мультика, заложены правильные вещи.![]()
Я не современная маман) мы смотрим союз мультфильм для малышей и бэби эйнштейн (обожают их!). У Пупусиков на празднике,когда аниматор спросил про самую знаменитую овечку, мне на ум пришла Долли))) позор позор)
---
Девочки, а где сделать деткам нашего возраста фото на документы? В фото салоне сфоткают???
Социальные закладки